7

Сбербанк путает номера клиентов

Всем салют, столкнулся со странным багом сбербанка. Решил выложить это здесь, может кому-то будет полезно, и конечно интересно ваше мнение об этом. Несколько дней назад перевыпустил две карты, сегодня появилось уведомление что они готовы и пока доставляются в офис можно активировать и начать пользоваться, активируем..

Сбербанк путает номера клиентов Сбербанк, Длиннопост, Как?

На последнем шаге необходимо подтвердить номера которые привязываешь к мобильному банку, и что я вижу? Абсолютно два незнакомых мне номера, в шоке пишем в поддержку

Получаем очень крутой ответ... Т.е если бы я просто подтвердил то дал бы доступ к своим картам хз кому? И теоритически если б это произошло, то кто был бы виновен? П.С Сбербанк как это возможно? @Sberbahk хотелось бы нормального ответа(и может каких-то плюшек за косяк) ха-ха! Граждане будьте бдительны. Всем добра!

1
Автор поста оценил этот комментарий

у меня как-то одну цифру забыли дописать в номере телефона)) месяц бодался с ними))

раскрыть ветку (1)
1
Спрошной пофигизм
1

Крайне забавная! У меня тоже был весёлый случай с ними, ознакомиться можно здесь:

#comment_158006895

раскрыть ветку (1)
0
С превеликим удовольствием)

Вот это бля новость. В банке, где работает больше 250 тысяч человек и более 50 млн. только пользователей мобильного приложения, перепутали два номера телефона. Ну охуеть просто.

раскрыть ветку (1)
0
Т.е если б я не проверил и нажал бы ок, и тем самым предоставил доступ к картам хз кому это нормально?
1
Пишите письменную претензию с требованием разобраться в ситуации и наказать виновных с последующим уведомлением вас о принятых мерах
раскрыть ветку (1)
0
Сделаю) по результатам обязательно сообщу
1
Нет, не царское это дело
раскрыть ветку (1)
0
М-да уж...
показать ответы
1
У меня так 2 левых номера каким-то неведомым образом в личном кабинете добавились. Сначала операторы отмахивались, говоря, что это я сама подключила и не помню. Зашевелились и убрали только после угрозы обратиться в правоохранительные органы.
раскрыть ветку (1)
0
Хоть извинились?
показать ответы
2

— Это та карта, которую вы загадали?

— Нет.

— Может эта?

— Мне говорили, что в «Сбербанке» некомпетентные сотрудники, но чтоб настолько...

раскрыть ветку (1)
0
Ахах)

А зачем пользоваться таким говнобанком? Это же только одна из тысяч его проблем.

раскрыть ветку (1)
0
Видимо придётся расстаться, но согласись проблем "забавная"?
показать ответы
0

>может каких-то плюшек за косяк

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Почему бы и нет?) Нормальные уважающие себя компании за доставленные неудобства и нервы, предоставляют клиентам привилегии..