6

СберБанк опять сошел с ума - 2

Продолжение истории

Пришел сегодня в отделение с паспортом и попросил мне помочь с проблемой. Девочка посмотрела и запросила еще ИНН РФ для доказательства и навсякий свидетельство о рождении )))

Завтра пойду еще раз со всеми документами и если не закрою вопрос, то разнесу там все )))

После этого у меня пригорело и я еще написал в поддержку и запросил основания почему они вообще решили, что я Молдованин и почему я должен доказывать, что я гражданин России по рождению.

Зелёный банк

1.7K поста2.8K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Автор поста оценил этот комментарий

Огонь! Сначала Сбер пишет (читаю вашу переписку лист 1), что на основании предоставленных клиентом(!!!) данных они сделали выводы, а потом прикидывается ветошью и говорит, что это данные банка и они не могут быть предоставлены🤦

раскрыть ветку (1)
0

Вот это меня и бесит, что когда я спрашиваю про основания они ничего не могут предоставить.

показать ответы
0

Желтый банк и много других позволяет сделать тоже самое. И коммуналку и деньги народу без комиссии на любую карту по телефону и еще % на остаток по счету. Стоп у вас зарплатный проект со сбером и они еще что то от вас требуют? :-О

раскрыть ветку (1)
0

Желтый - это мой основной банк ) А в сбер падает - зп

1

Тогда только второй вопрос :D

раскрыть ветку (1)
0

Я писал уже, получить ЗП, заплатить за коммуналку, удобно еще народу деньги переводить по номеру телефона за что-нибудь. Крупных сумм не держу там, так как сервис никакущий и проблемы могут появиться на пустом месте как показала практика. Основной банк у меня другой ) Этот так для мелочи.

показать ответы

На налог ру там же инн свой узнать 1 минута времени в чем проблема? И зачем пользоваться зеленым банком?

раскрыть ветку (1)
0

Им именно бумажка нужна, ИНН то я мог итак им сказать

показать ответы
5

Меня всегда радовало, когда человек разговаривает с консультантом, который не может ответить, в стиле "Говно ваш банк, и сервис у вас - говно", а потом выкладывает это на всеобщее обозрение, дескать какое же днище этот Сбер.

раскрыть ветку (1)

Нормальным сервисом было бы - вы нам предоставили такую-то бумагу - по ней мы решили так-то, а не так, что мы хз как решили, что вы молдаванин и докажите нам, что нет.

5

Меня всегда радовало, когда человек разговаривает с консультантом, который не может ответить, в стиле "Говно ваш банк, и сервис у вас - говно", а потом выкладывает это на всеобщее обозрение, дескать какое же днище этот Сбер.

раскрыть ветку (1)

Ты просто никогда не пытался наверное доказать нашему государству, что ты не олень. НИКТО не знает в банке почему так у них решила система, НИКТО не знает, что надо делать, НИКТО не может предоставить основания такого решения. Могут только посоветовать все принести и надеяться, что этого хватит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы