Я один из тех, кто не понял смысл твоего поста.
Причина: ты выложил скриншот некоего сообщения, в котором сравниваются характеристики двух смартфонов. Пост ты назвал "Сбер (Греф), увольте всех программистов гиги" и сопроводил его комментарием "Собственно очередной позор".
Теперь вопрос: как пользователь пикабу может понять, что не так на данном скрине? Возможно стоило дать более развернутый комментарий?
раскрыть ветку (1)
Что не так с характеристиками, в чем позор для ИИ и с какого перепугу аудитория пикабу должна знать характеристики данных девайсов и их камер?
раскрыть ветку (1)
Суть вопроса в том, что гига агрегатор лживого мусора, и не говори за всю аудиторию пикабу, но аудитория РФ должна знать, что ей пихают в том числе по средством телеканалов - помойку с ошибками. А разрабы репу почесать, ну и менеджеры проекта, если там вообще есть что чесать, ты один из них?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Он мне про модели двигателя авто ранее доказывал, которые с конца десятых годов выпускались. Я ему ткнул в ошибку, он срался, потом я сказал посмотри гигугле, он написал обновляю информацию, и после этого согласился. Делаю вывод, что обучался и живет он в какой-то песочнице в больной голове дурака менеджера проекта.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну как бы там камеры совершенно другие стоят, а этот умный ИИ пишет ахинею. Это не первый раз. Вопрос вообще уровня набрать в поисковике модель телефона и там будут характеристики, а тут целый ИИ от Сбера рандомно из сферического вакуума ответы формирует. Чего ж он там по более сложным вопросам пишет, даже Жириновский бы не рассказал.
показать ответы