Сайровый суп на куринном бульоне. Теперь почти рецепт
Ну по сути обычный сайровый суп но есть несколько изменений. Ну поехали. есть три вида. без крупы.с рисом. с перловкой. остальное ответвления. ну и про зажарку. либо с ней либо без. Я варю без крупы и зажарки. нет настоящего греческогого оливкового масла в наличии чтоб зажарить китайский лук
1. берем картофель и морковь в примерно одинаковом соотношении. кидаем в кастрюлю.
2. закипело. а теперь добавляем куринный бульон из пакетиков кубиков и тд соласно их инструкции к применению. главное не переборщить ибо будет пересолено. тут же кидаем нарезаный лук. хотя я иногда его сразу кидаю. как настроение) варится это минут 30-40.
3. вскрываем сайру. Я всегда выкладываю ее в тарелку с банки и немного мну. чтоб не было 3 куска на всю кастрюлю. но это по Вашему желанию. высыпаем сайру в бульон. ждем пока закипит. убираем с огня.
4. ну вот собственно и все. лаврушка. перец по вкусу. Всем Приятного. И главное не забывайте что изначально картоха и морковь должны быть примерно пополам. Ну а про зажарку и крупы добавят я думаю. не такой нравится. Прикольное сочетание разных дешевых продуктов.