Она и без этого была сильна. Дехья бесполезна, у неё нет ни дамага, ни поддержки. Единственная её ценность сейчас это скорость бега. Даже её частичное поглощение урона нахуй никому не всралось, потому что это можно легко покрыть хилом или щитами.
Ага, щаз, надейся. Когда вопли по поводу Дехьи начали сотрясать мироздание, находились индивидуумы, которые заявляли, что ВОТ ФОНТЕЙН ВЫЙДЕТ, ТОГДА ТО ОНА И ЗАИГРАЕТ, А ВЫ ВСЕ ОБОСРЁТЕСЬ, ВОТ УВИДИТЕ.
Фонтейн вышел. Кто-то обосрался, да.
Не будут их фиксить, это забытые персы.
Блядь, я и на Кандакию надеялся тоже. Надеялся что она в синергии с Дехьей будет играться...суууууууууууууууууууууууууукаааааааааааааааааааааааааааааа
Лучше мне этого не знать, кто. Иначе я всру все свои деньги, уеду туристом куда-они-там-переехали, найду этого человека, выебу его в жопу и скину с самого высокого здания вниз головой, сука.
Хз, Кэцин ко мне пришла спустя два года после релиза. Видосы что я видел, показывали лютую грязь которую она вытворяла.

Genshin Impact
24.8K поста7.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.
4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact
5) Не нарушайте правила Pikabu.