раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (30)
спалился хер дрочливый, и тебя бы заживо закопал в твоем же говне!
Встал не встал не в этом дело, этот мир полон отбросами, и такие как они, должны быть накормлены гиенам в первую очередь!
Встал не встал не в этом дело, этот мир полон отбросами, и такие как они, должны быть накормлены гиенам в первую очередь!
раскрыть ветку (29)
ты мне напомнил религиозного фанатика. тогда все становится на свои места.
з.ы. я дрочливая. и не так много сру.
з.ы. я дрочливая. и не так много сру.
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
а ты быстро соображаешь. если сомнений все же не возникло, то я девушка. типичный мудак из меня не получится)
раскрыть ветку (26)
написал ответ поздновато то как не слишком часто сижу за компом, а то что ты девушка это не меняет мое мнение на счет тебя, вижу на сквозь, типичная сосалка любящая что то по больше да по горячее.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (14)
я, конечно, понимаю, что ты живую девушку без пальто видел только в порнухе, но при чем здесь я?
раскрыть ветку (13)
Я, конечно, понимаю, что твоя душонка очень обижена и хочет отомстить, но твои отчаянные фразочки бесполезны, то как словами тут нечего доказывать, поэтому, этот разговор может длиться вечность, но ты еще можешь попытаться удивить меня, может, хоть что то правдивое обо мне напишешь.
"но при чем здесь я?" и так, отвечу на твой вопрос вернувшись к началу, "у тебя даже на нее не встал? поэтому злой такой? :D" не стоило вообще ничего писать в ответ, ты могла бы по умнее сделать, заминусовать мой комментарий и молча сЪебать с этой ветки, и я бы ничего так и не написал бы в твою сторону, думаю, на этот раз, ты хоть что то поймешь.
"но при чем здесь я?" и так, отвечу на твой вопрос вернувшись к началу, "у тебя даже на нее не встал? поэтому злой такой? :D" не стоило вообще ничего писать в ответ, ты могла бы по умнее сделать, заминусовать мой комментарий и молча сЪебать с этой ветки, и я бы ничего так и не написал бы в твою сторону, думаю, на этот раз, ты хоть что то поймешь.
раскрыть ветку (12)
ещё комментарий