раскрыть ветку (38)
Либо ты доказываешь свою точку зрения, либо идёшь на хуй, всё просто. Твоё мнения без аргументов не несёт никакой ценности.
ещё комментарии
Окей.
1) Убогая анимация, которая к 10 серии скатывается просто в убожество вперемешку с 3д-графоном (что у япов всегда ужасно). Откровенную дешевизну картины так же подтверждает оп, который представляет собой просто нарезку из сериала под музычку.
2) Стрёмные персонажи, к которым не испытываешь никакой симпатии. За 24 серии я многих персов даже имён не запомнил. Зато СКОЛЬКО пафосных речей! о достижении цели, важности выбора и т.п. Слушать такое от таких убогих персов-просто смешно.
3) Идея и сюжет. Хороши только поначалу. Серии к 10 начинается ужасный слив, действия начинают растгиваться на серии, не говоря уже о "драматичности", о которой так талдычат многие "ценители" этого высера. Драматичность просто высосана из пальца, и завязана лишь на очередном убийстве кого-то из персонажей и произнесении другим персонажем вычурной речи.
По поводу сюжета, складывается ощущение, что к середине у авторов кончаются идеи, и начинается бред,и так свойственная всем сериалам для идиотов растянутость. Что Наруто, что Блич, что Титаны-у этих сериалов одна целевая аудитория.
4) Нелогичности и расхождения. Чего стоит один лишь факт того, что титаны постоянно меняют свои способности. То неуловимые, сверхбыстрые и неубиваемые упыри, которые на лету ловят бойцов, то их ложат пачками. Я уже не говорю о том, что один лишь бегающий титан мог распидарасить всю их армию косоглазых и кривожопых бойцов.
Плюс непонятно, зачем вообще титаны жрут людей и куда они потом девают отходы от них. Уверен на протяжение всего аниме создатели так и не смогут адекватно обьяснить это.
Спорщик я никакой, особенно учитывая то, что смотрел эту хрень давненько и особо не всматривался, но если ты посмотришь рецензии умных людей, то поймешь всю суть. Среди олдфагов этот тайтл считается "тупым".
1) Убогая анимация, которая к 10 серии скатывается просто в убожество вперемешку с 3д-графоном (что у япов всегда ужасно). Откровенную дешевизну картины так же подтверждает оп, который представляет собой просто нарезку из сериала под музычку.
2) Стрёмные персонажи, к которым не испытываешь никакой симпатии. За 24 серии я многих персов даже имён не запомнил. Зато СКОЛЬКО пафосных речей! о достижении цели, важности выбора и т.п. Слушать такое от таких убогих персов-просто смешно.
3) Идея и сюжет. Хороши только поначалу. Серии к 10 начинается ужасный слив, действия начинают растгиваться на серии, не говоря уже о "драматичности", о которой так талдычат многие "ценители" этого высера. Драматичность просто высосана из пальца, и завязана лишь на очередном убийстве кого-то из персонажей и произнесении другим персонажем вычурной речи.
По поводу сюжета, складывается ощущение, что к середине у авторов кончаются идеи, и начинается бред,и так свойственная всем сериалам для идиотов растянутость. Что Наруто, что Блич, что Титаны-у этих сериалов одна целевая аудитория.
4) Нелогичности и расхождения. Чего стоит один лишь факт того, что титаны постоянно меняют свои способности. То неуловимые, сверхбыстрые и неубиваемые упыри, которые на лету ловят бойцов, то их ложат пачками. Я уже не говорю о том, что один лишь бегающий титан мог распидарасить всю их армию косоглазых и кривожопых бойцов.
Плюс непонятно, зачем вообще титаны жрут людей и куда они потом девают отходы от них. Уверен на протяжение всего аниме создатели так и не смогут адекватно обьяснить это.
Спорщик я никакой, особенно учитывая то, что смотрел эту хрень давненько и особо не всматривался, но если ты посмотришь рецензии умных людей, то поймешь всю суть. Среди олдфагов этот тайтл считается "тупым".
раскрыть ветку (29)
Они жрут людей, а потом срыгивают их. У титанов нет пищеварительной системы. Одна из серий как раз это наглядно показывала.
По поводу стрёмных персонажей не согласен. Один только капитан разведкопруса и их шизанутая учёная чего стоят. Хотя скудные персонажи всегда были, есть и будут.
Растянутость самому не понравилась. Совершенно непонятна серия, где зрителю решили обновить воспоминания, нарезав все предыдущие серии.
В целом, думаю, сюжет ещё будет раскрываться дальше. Первый сезон всё-таки, вопросов действительно больше, чем ответов.
По поводу стрёмных персонажей не согласен. Один только капитан разведкопруса и их шизанутая учёная чего стоят. Хотя скудные персонажи всегда были, есть и будут.
Растянутость самому не понравилась. Совершенно непонятна серия, где зрителю решили обновить воспоминания, нарезав все предыдущие серии.
В целом, думаю, сюжет ещё будет раскрываться дальше. Первый сезон всё-таки, вопросов действительно больше, чем ответов.
ещё комментарии
Шизанутая учёная-единственный колоритный перс.
Вообще имхо людм нравится это говнецо только из за тупого мяса и персонажей-психов.
К этим же людям могу отнести любителей Э.Песни.
Вообще имхо людм нравится это говнецо только из за тупого мяса и персонажей-психов.
К этим же людям могу отнести любителей Э.Песни.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Начну с того что я не являюсь фанатом сего аниме.
4ый пункт какая то отсебятина, смотрел тоже когда ещё только вышел сериал, но до сих пор помню, что всё что ты написал в 4ём пункте объясняется. С 1ым не могу не согласиться, хотя по моему не так всё плохо как ты описываешь. И ещё бредово ты сравнил затянутость с наруто который блять 700 серий или больше а здесь 24, хотя не помню как они начали растягивать серии после 10. Ну а остально в 2ом и 3ем пункте чисто твоё личное восприятие данного аниме. И мне интересно что же олдфаги любят из нового.
4ый пункт какая то отсебятина, смотрел тоже когда ещё только вышел сериал, но до сих пор помню, что всё что ты написал в 4ём пункте объясняется. С 1ым не могу не согласиться, хотя по моему не так всё плохо как ты описываешь. И ещё бредово ты сравнил затянутость с наруто который блять 700 серий или больше а здесь 24, хотя не помню как они начали растягивать серии после 10. Ну а остально в 2ом и 3ем пункте чисто твоё личное восприятие данного аниме. И мне интересно что же олдфаги любят из нового.
ещё комментарии
Кстати, человеку несвойственно так яро защищать то, что он не любит. Поэтому скорее всего ты таки являешься фанатом этого аниме.
Ещё раз про 4 пункт:
Первое сражение "челопуков" против титанов. Сразу после учебки. Потери колоссальные. Титаны быстро крутятся, ловят бойцов на лету и жрут, отбивают их удары и ТП.
Несколько сражений после-уже люди валят титанов штабелями. При том титаны внезапно стали тупыми неповоротливыми кусками говна, которые только что сами шею не подставляют под клинок.
Не говори, что не заметил этого.
Про растяжку серий: Не помнишь? Всё плохо, чувак. Это заметили все! Чего стоит растянутый эпизод с вылазкой разведотряда в лес и поимкой бабы-титана. Они растянули это на 4-5 серий! уже не говорю о количестве болтовни и сцен с выпученными глазами бойцов.
Про наруто: многие умные люди давно предвещают титанам участь сериала-гиганта, растянутого на овер 100 серий. Это ведь очевидно, Bydlo have it! Зачем останавливаться, если 95% жрёт?
Мнение олдфагов я смогу обсудить с тобой после того, как увижу твой МАЛ. В прошлый раз, когда спорил на пикабу на тему аниме выяснилось, что я спорю с типом, у которого в топе Sekirei с 10 баллами. Не хочу тратить силы и нервы на очередного потенциального говноеда.
Первое сражение "челопуков" против титанов. Сразу после учебки. Потери колоссальные. Титаны быстро крутятся, ловят бойцов на лету и жрут, отбивают их удары и ТП.
Несколько сражений после-уже люди валят титанов штабелями. При том титаны внезапно стали тупыми неповоротливыми кусками говна, которые только что сами шею не подставляют под клинок.
Не говори, что не заметил этого.
Про растяжку серий: Не помнишь? Всё плохо, чувак. Это заметили все! Чего стоит растянутый эпизод с вылазкой разведотряда в лес и поимкой бабы-титана. Они растянули это на 4-5 серий! уже не говорю о количестве болтовни и сцен с выпученными глазами бойцов.
Про наруто: многие умные люди давно предвещают титанам участь сериала-гиганта, растянутого на овер 100 серий. Это ведь очевидно, Bydlo have it! Зачем останавливаться, если 95% жрёт?
Мнение олдфагов я смогу обсудить с тобой после того, как увижу твой МАЛ. В прошлый раз, когда спорил на пикабу на тему аниме выяснилось, что я спорю с типом, у которого в топе Sekirei с 10 баллами. Не хочу тратить силы и нервы на очередного потенциального говноеда.
раскрыть ветку (12)
Во первых я не боготворю его, а считаю его средним аниме и переоценённым. Не могу понять почему то ты пишешь, что это аниме дерьмо, то пишешь что оно среднее. "потенциального говноеда" вот после такого сразу делаются некие выводы о тебе. И я не знаю что такое МАЛ, так что будь добр объяснить.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Хаяо Миядзаки(всё)
Evangelion(всё)
Призрак в доспехах(всё)
Триган
Тетрадь смерти
Дневник будущего
Gurren lagann
Код гиас
Гаргантия на зелёной планете
Стальная тревога
Девочка покорившая время
Меланхолия Харухи Судзумии
5 сантиметров в секунду
Пустынная крыса
SAO
Чёрная Лагуна(всё)
Цельнометаллический Алхимик: Братство
Волчица и пряности
Ковбой Бибоп
Полное затмение
ВакФу
ТораДора
Драконий Кризис
Сатана на подработке
Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман
Валврейв - Избавитель
Рандеву с жизнью
Кошечка из Сакурасо
Психопаспорт
Ёрмунганд
Синий экзорцист
Моэ миссия
Я не от мира сего, но тоже любить хочу
За Гранью
Сломанный Меч
Брунгильда во тьме
Черная Пуля
Игра на выживание
Круши Кромсай
Бездомный Бог
Алдноа Зеро
Токийский Гуль
Дайбастер: дотянись до неба — 2
Трогательный комплекс
Патэма наоборот
Красная черта
Летние войны
Члены Школьного Совета
Убийца Акаме
Паразиты - Учение о жизни
Вторжение Титанов
Чудачество любви не помеха
Космический крейсер Ямато
Старик Зет
Король Терний
Воспоминания о будущем
Терраформирование
Полное затмение
FLCL
Странники
K-ON
Akira
Btooom
Danganronpa
Evangelion(всё)
Призрак в доспехах(всё)
Триган
Тетрадь смерти
Дневник будущего
Gurren lagann
Код гиас
Гаргантия на зелёной планете
Стальная тревога
Девочка покорившая время
5 сантиметров в секунду
Пустынная крыса
SAO
Чёрная Лагуна(всё)
Цельнометаллический Алхимик: Братство
Волчица и пряности
Ковбой Бибоп
Полное затмение
ВакФу
ТораДора
Драконий Кризис
Сатана на подработке
Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман
Валврейв - Избавитель
Рандеву с жизнью
Кошечка из Сакурасо
Психопаспорт
Ёрмунганд
Синий экзорцист
Моэ миссия
Я не от мира сего, но тоже любить хочу
За Гранью
Сломанный Меч
Брунгильда во тьме
Черная Пуля
Игра на выживание
Круши Кромсай
Бездомный Бог
Алдноа Зеро
Токийский Гуль
Дайбастер: дотянись до неба — 2
Трогательный комплекс
Патэма наоборот
Красная черта
Летние войны
Члены Школьного Совета
Убийца Акаме
Паразиты - Учение о жизни
Вторжение Титанов
Чудачество любви не помеха
Космический крейсер Ямато
Старик Зет
Король Терний
Воспоминания о будущем
Терраформирование
Полное затмение
FLCL
Странники
K-ON
Akira
Btooom
Danganronpa
Вот будь добр тоже поделиться им и сказать по каким критериям ты определяешь степень гавноедства. Аниме в разброс, а не по степени моей любви к ним.
раскрыть ветку (6)
По штампованности. Когда сюжет предсказуем, как в сказке про Колобка, а персонажи поверхностны (например, их характеры не раскрываются в разных ситуациях, а постоянно педалируется только одна и та же черта).
Во многом чувствуешь интуитивно, где люди работали с душой, а где тупо косили капусту. Когда количество тайтлов переваливает где-то за пятьдесят, начинаешь замечать клише, по набору которых часто клепают новые анимехи, меняя лишь сеттинг и героев.
Еще критерий - банальное слизывание. Не творческое переосмысление, а сплошное бессовестное копирование. Пример - Guilty Crown, жалкая пародия на Код Гиасс. Если кто-то читает это сообщение и собирается смотреть его перед Кодом, умоляю, не делай этого!
Во многом чувствуешь интуитивно, где люди работали с душой, а где тупо косили капусту. Когда количество тайтлов переваливает где-то за пятьдесят, начинаешь замечать клише, по набору которых часто клепают новые анимехи, меняя лишь сеттинг и героев.
Еще критерий - банальное слизывание. Не творческое переосмысление, а сплошное бессовестное копирование. Пример - Guilty Crown, жалкая пародия на Код Гиасс. Если кто-то читает это сообщение и собирается смотреть его перед Кодом, умоляю, не делай этого!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Я хз, как правильно было замечено выше, интересно узнать оценки. А так много классики, которую конечно нужно знать, немало неизвестных мне тайтлов, в общем, сказать сложно.
Зачетный коммент.
Только вот МАЛ-не писькомерство, а отличный способ оценить человека, с которым разговариваешь. Если у чувака всякое дерьмецо (сабж титаны например) стоит в топе, то стоит ли вообще тратить силы?
Только вот МАЛ-не писькомерство, а отличный способ оценить человека, с которым разговариваешь. Если у чувака всякое дерьмецо (сабж титаны например) стоит в топе, то стоит ли вообще тратить силы?
раскрыть ветку (1)
Вкус сложно оценить. Человеку может понравиться реально крутая вещь и вместе с тем какое-нибудь лютое говно. Ну зацепило оно какой-нибудь фишечкой (персонажем, сеттингом), и все тут, рука не поднимается поставить низкий балл. Люди - не холодные машины эстетики, иррациональные спонтанные привязанности никто не отменял. Поэтому не все так однозначно.
Это аниме дерьмо на фоне того, каким его видят те самые "овощи без чувства вкуса". Говноеды.
К слову о списке, который ты кинул. Он не раскрывает твоих оценок. Я не вижу как ты оценил те или иные тайтлы. Если ты поставил, например, членам школьного совета 9 и выше, то дальше мне с тобой не о чем говорить.
МАЛ-полезная вещь.
К слову о списке, который ты кинул. Он не раскрывает твоих оценок. Я не вижу как ты оценил те или иные тайтлы. Если ты поставил, например, членам школьного совета 9 и выше, то дальше мне с тобой не о чем говорить.
МАЛ-полезная вещь.
не эксперт в аниме, но бросил смотреть титанов после того, как в середине сезона на две блин серии растянули момент перезарядки гребаной пушки (когда гг собирались поджарить за предательство или что то в этом роде). так что да, затянутость присутствует
ещё комментарии
Титаны классифицируются на аномальных и обычных, этим объясняется разница в их способностях. Это было объяснено. Про пищеварение тоже было объяснено. Персонажи лично мне легко запомнились, есть среди них и колоритные - один капрал Леви чего стоит. Имхо вся твоя критика высосана из твоего невнимательного просмотра и изначально предвзятого отношения. Сказать что Титаны затянуты как наруто или блич - смешно, учитывая количество серий. Сюжет интересный в целом, если судить по манге.
Единственная причина ненависти к тетосам - это популярность.
А ты - всего лишь очередной ваннабиолдфак, который пытается следовать моде ненависти к попсе.
До выхода аниме манга считалась элитной.
А ты - всего лишь очередной ваннабиолдфак, который пытается следовать моде ненависти к попсе.
До выхода аниме манга считалась элитной.
раскрыть ветку (5)
Зачем мне быть ванабиолдфагом если я достаточно олдфаг для этого?
И если уж говорит о ненависти, я испытываю её не к титанам, а к овощам, которые ставят ему 10/10.
Не знаю почему, но зачастую манга оказывается значительно лучше. Отличный пример-недавний Коппеллион. Сериал просто ужасен, а вот манга казалась интересной.
И если уж говорит о ненависти, я испытываю её не к титанам, а к овощам, которые ставят ему 10/10.
Не знаю почему, но зачастую манга оказывается значительно лучше. Отличный пример-недавний Коппеллион. Сериал просто ужасен, а вот манга казалась интересной.
раскрыть ветку (4)
Если ты через слово вставляешь "олдфаг", то это показывает тебя явно не с лучшей стороны.
Аниме по тетосам я вообще не смотрел, читал лишь мангу.
Помню, сокрушался тем, как такая манга может быть такой непопулярной.
Аукнулось, блять.
Аниме по тетосам я вообще не смотрел, читал лишь мангу.
Помню, сокрушался тем, как такая манга может быть такой непопулярной.
Аукнулось, блять.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
http://myanimelist.net/animelist/LockyThePilot
Здесь нету очень много олдовых вещей, которые я смотрел ещё в бородатые годы. Их надо пересматривать, т.к. многого не помню щас.
Хотя как-то настораживает кидать свой МАЛ типу с таким ником)
Здесь нету очень много олдовых вещей, которые я смотрел ещё в бородатые годы. Их надо пересматривать, т.к. многого не помню щас.
Хотя как-то настораживает кидать свой МАЛ типу с таким ником)
1) Дело вкуса.
2) Очень жизненные персонажи. Это вам не капитан Америка или еще какие-то супер-герои.
3) Оригинал основан на манге, манга часто - на книге и в точности передают сюжет. Многие совершенно забывают этот момент.
4) Нелогичность в фантастическом мире? Не смеши... Все титаны разные, что по росту, что по физическим возможностям. Плюс сражаются с ними люди с различными же навыками. Бегающий титан (если ты имеешь в виду бронированного) разумен, у него есть свои цели. Те, которые аномальные, просто бегут не обращая внимание на людей.
>зачем вообще титаны жрут людей
Бля, ну если ты смирился с самим появлением и существованием титанов то нафига тебе это?
>Спорщик я никакой, особенно учитывая то
...что в качестве аргументов постоянно используешь "говнецо", "для идиотов", "тупой", "убогий", "высер". Вот вообще никакой спорщик.
"Тупой убогий спорщик забери свое тупое говнецо и изыди со своими убогими высерами для идиотов!"
Понравится тебе такая рецензия, например?
2) Очень жизненные персонажи. Это вам не капитан Америка или еще какие-то супер-герои.
3) Оригинал основан на манге, манга часто - на книге и в точности передают сюжет. Многие совершенно забывают этот момент.
4) Нелогичность в фантастическом мире? Не смеши... Все титаны разные, что по росту, что по физическим возможностям. Плюс сражаются с ними люди с различными же навыками. Бегающий титан (если ты имеешь в виду бронированного) разумен, у него есть свои цели. Те, которые аномальные, просто бегут не обращая внимание на людей.
>зачем вообще титаны жрут людей
Бля, ну если ты смирился с самим появлением и существованием титанов то нафига тебе это?
>Спорщик я никакой, особенно учитывая то
...что в качестве аргументов постоянно используешь "говнецо", "для идиотов", "тупой", "убогий", "высер". Вот вообще никакой спорщик.
"Тупой убогий спорщик забери свое тупое говнецо и изыди со своими убогими высерами для идиотов!"
Понравится тебе такая рецензия, например?
От себя хотелось бы добавить, ты либо иди в туалет, и там мажь свое гуано по стенам, или будь более объективен.
Для начала надо смотреть внимательнее, и если ты что-то недопонял или не увидел в сериале, прочти мангу, кстати для таких твердолобов, есть конкурсная манга титанов, где за всю главу спойлерится почти весь сюжет, и более мене доступно объясняется все что там происходит, если есть желание воспользоваться серым веществом.
По поводу персонажей, их косят на право и налево, в первых сериях, просто потому-что это, мать его, зелень,салаги, да и не были готовы к такой "наглой" атаке, +ко всему посмотрел бы я на тебя будь ты в такой ситуации, где каждый, пусть самый убогий солдатик на счету. Но ведь проще-же не вникнуть в суть, не разбираться, а просто для себя сделать вывод что все это аниме х**я, и тебя "такого ценителя прекрасного" не зацепило.
По поводу сюжета, если вы, смотрели только аниме, то спешу вас огорчить вы не видели даже 1/4 сюжета, а если вы еще и мангу читали, то тут еще все более печально, ведь там чуть ли не в голову кладут всю инфу.
Печально видеть такие вбросы, подоплекой адекватного мнения.
Для начала надо смотреть внимательнее, и если ты что-то недопонял или не увидел в сериале, прочти мангу, кстати для таких твердолобов, есть конкурсная манга титанов, где за всю главу спойлерится почти весь сюжет, и более мене доступно объясняется все что там происходит, если есть желание воспользоваться серым веществом.
По поводу персонажей, их косят на право и налево, в первых сериях, просто потому-что это, мать его, зелень,салаги, да и не были готовы к такой "наглой" атаке, +ко всему посмотрел бы я на тебя будь ты в такой ситуации, где каждый, пусть самый убогий солдатик на счету. Но ведь проще-же не вникнуть в суть, не разбираться, а просто для себя сделать вывод что все это аниме х**я, и тебя "такого ценителя прекрасного" не зацепило.
По поводу сюжета, если вы, смотрели только аниме, то спешу вас огорчить вы не видели даже 1/4 сюжета, а если вы еще и мангу читали, то тут еще все более печально, ведь там чуть ли не в голову кладут всю инфу.
Печально видеть такие вбросы, подоплекой адекватного мнения.
раскрыть ветку (2)
Окей, предположим я видел лишь 1/4 сюжета. Но даже эту 1/4 авторы показали так плохо, что адекватный челоек уже не захочет смотреть продолжение.
В чем заключается моя необъективность? Выше я привел вполне объективные аргументы.
В чем заключается моя необъективность? Выше я привел вполне объективные аргументы.
раскрыть ветку (1)
Объективность, заключается. в выражении своего мнения, а не в говнометании, и поливанием грязью аудитории. По себе могу сказать, снова, что если я что-то не понял, то всегда есть манга, с которой изначально берется сюжет для сериала, и если вам что-то не ясно просто прочтите мангу, не понятно, то тут уже либо проблема в вас, или в самом сюжете(слишком мудреный, тупой, очевидный, скучный и т.д.)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
А вот тут-аргументы? Если бы я был, я бы просто плюсанул этот пост. Однако помимо мнения у меня ещё есть мозг, благодаря которому я могу оценить это аниме как "среднее".
Оно не плохое, но слишком уж популярное у людей с интеллектом ниже среднего (правило 95%).
Оно не плохое, но слишком уж популярное у людей с интеллектом ниже среднего (правило 95%).
А что ещё можно сказать тому, кто нашёл в себе силы, чтобы зайти в пост поклонников данного аниме и излить сюда своё никому не нужное гавно?
Поставил бы минус и пошёл дальше. Троль ты.
Поставил бы минус и пошёл дальше. Троль ты.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии