Санкт-Петербург. Ищем хозяев для кота.
Поскольку сам я не живу в Питере, попросила знакомая опубликовать, у нее кот живет пока не найдет хозяев. Кот к лотку приучен, ласковый, молодой и полон энергии, очень любит играться и ластиться, постоянно ходит за людьми, кастрирован. Далее текст который написали в приложении к фото...
ПИТЕР. МАРМЫШКА - БРИЛЛИАНТОВЫЙ котик из моей копилки:)
ИЩЕТ НЕЖНУЮ МАМУ.
Ребята, как в мультике "такая корова нужна самому":)
Первый раз я увидела Мармышку в темноте, когда бежала с кошколовкой по двору на срочный отлов, и заметила под машиной две тонкие рыжие, грязные лапки.
Потом он на неделю пропал - где-то прятался, скитался малыш.
И вдруг... оказался в моей парадной, на втором этаже пытался прорваться в квартиру. Он плакал и пытался запихнуть головушку в приоткрытую дверь...
Мне принесли его к квартире прямо на руках, Мармышка был тощим, и страшненьким котенком...
НО....
Он так прижался ко мне всем своим маленьким измученным тельцем, что внутри все просто сжалось от боли за него...
Он прижимал к моей щеке свою грязную головушку и пел нежную песенку...
Мармышке было очень плохо, но даже просто за что что его взяли на ручки, он готов был ОТДАТЬ ВСЕ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ СИЛЕНКИ И СПЕТЬ В БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕСЕНКУ...
Все что он мог отдать - ПЕСЕНКА КОТЕНКА...
Ребята, это невероятные ощущения, когда КОТИК САМ ОБНИМАЕТ ТЕБЯ.
Таким был мой Мумик...
и я бы все отдала , чтобы еще хоть раз почувствовать это...
у меня снова 7 котиков, но никто из них так не делает, нет такой у них ласки. Если бы я могла, я бы Мармышку никому не отдала, но дома уже аншлаг в 2 ряда:))
Поэтому я ищу Мармышке маму ...
Маму веселую и нежную, заботливую.
Мармышка - котенок на миллион.
Таких днем в огнем не найдешь.
Мармышка живет на домашней передержке у очень добрых сестричек, и ЖДЕТ СВОЕГО СЧАСТЬЯ.
Если Вы возьмете Мармышку домой, он будет согревать Вас в кроватке днем и ночью, он будет веселиться и хохотать, он станет ТЕПЛОЙ РАДОСТЬЮ ДОМА...
Так легко можно сделать дом счастливым - просто взять сироту котика и .... ОН БУДЕТ ВАС ЖДАТЬ С РАБОТЫ, ОН ВАМ РАССКАЖЕТ - ЧТО ... все кризисы, волнения, тревоги .. это ерунда, когда дома тебя ждет ребенок, которого ты спас....
996 23 92 Лена
(почти все фото его спящего, поскольку когда он не спит он неуловим :D)
(комменты для минусов есть)