773

Самый лучший Дедушка Мороз!

Вот уже какой раз мне везёт, и я получаю подарок одной из первых)
В этот раз хочу поблагодарить своего Дедушку Мороза @darkfell. Когда мне пришел трек, и я увидела, что мне идёт посылка весом 7.5кг была шокирована! Ждала с большим нетерпением, спасибо почте, подарок пришёл очень быстро!)Меня ожидала самая большая почтовая коробка! Просто огромная)

Подарок превзошёл все мои ожидания!
Начнём с того, что коробка изнутри была украшена, появилось новогоднее настроение. В ней была прекрасная открытка с пожеланиями (очень люблю енотиков); красивый магнитик (много раз получала подарки из Москвы и области, но магнитик получаю первый раз; монета, благодаря которой, стану богаче))

Так же было много красиво упакованных и подписанных подарков.
Уже какой год я стараюсь упаковывать подарочки, но никогда сама не получала такие, это просто волшебные чувства! Так что те, кто стесняется, что получится не очень аккуратно - не волнуйтесь, в моменты распаковки не до этого 😂Мой вам совет- пробуйте порадовать так своих внуков!)

У меня разбегались глаза, что открыть первым? Решила начать с небольшой коробочки, а там оказалось то, чего я жду каждый обмен- знаменитые Приморские шоколадки! Моей мечтой было получить подарок с ДВ, чтобы попробовать их, а тут были ещё и конфеты "Птичье молоко"! @darkfell позаботился, нашёл магазин в Москве, чтобы порадовать меня, это очень ценно для меня. Не зря мечтала и ждала, оказалось очень вкусно! С водорослями не особо чувствуется вкус, а вот с морским гребешком - очень необычно. Птичье молоко оказалось одним из лучших, что я пробовала, тут ещё и ассорти. Я очень благодарна.
Так же из вкусняшек были баточники- очень вкусные, буду теперь себе такие покупать!

Далее были приятности для многих девушек - косметика: скраб для тела(очень вкусно пахнет); крем (очень понравился); масочки и бальзамы для губ в оригинальной упаковке и с приятными вкусами, теперь каждый раз предстоит выбор))

Заинтересовали коробочки с надписью "ученье - свет, а неученье - тьма", открыв их, была приятно удивлена! Подарок для моего ребёнка, причём очень интересные книги, с окошками, выдвижными элементами, очень люблю это издательство! Точное попадание.

Но на этом сюрпризы не закончились, следующая коробка была с лего дупло!) Подарки сразу заинтересовали сына, и он уже не отвлекал меня от распаковки)
То что находилось в длинной коробке- я сразу угадала, т.к.в интересах было указано, что увлекаюсь алмазной мозаикой😍 очень красивая, будет чем заниматься в новогодние каникулы.
И, напоследок, оставила то, что поразило. В коробке оказалась яндекс станция! Очень полезный гаджет, и погоду спросить, и музыку включить, очень много полезных функций, есть с кем поговорить😁! Спасибо за открытие)

Ещё раз хочу выразить благодарность! @darkfell - ты просто волшебник! Уметь так подобрать подарки, осуществить маленькие мечты, ты просто лучший Дедушка Мороз!) желаю, чтобы тебе так же повезло, и тебе подарили эти незабываемые эмоции! Я в восторге!
"я сделяль" очень улыбнуло)

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги