1110

Самые тупые вопросы, которые вам задавали1

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Если пингвинам для жизни нужна вода, разве это не означает, что они рыбы?

2. Ношу платок. Одна девочка спросила, есть ли у меня уши.

3. Работаю в тату салоне. Набил одному парню татуху, а он потом спрашивает, чем ее смыть, когда надоест.

4. Работаю кассиром в продуктовом. Покупатель спрашивает, почему его мороженое тает. Я говорю, что в помещении +26, а на улице вообще под +40. Тот начинает орать, что не спрашивает меня о погоде, ему интересно, почему так быстро тает его мороженое.

5. Сидим с приятелем, едим сэндвичи с индейкой. Он смотрит на свой и спрашивает: «От какого животного произошла индейка?»

6. Работаю учителем истории. Одна девочка 12 лет спрашивает: «Когда были изобретены свиньи?» Еще иногда спрашивают, когда вымерли драконы?

7. У меня глаза разных цветов. Часто спрашивают, знаю ли я об этом? Вижу ли я в 3-D? Вижу ли каждым глазом цвета по-разному?

8. Работал в Диснейленде. Буквально каждый день находился человек, который спрашивал, во сколько трехчасовой парад?

9. Сидим в классе на уроке. Парень спереди достал металлическую линейку и что-то пытается нацарапать ей на столе, у него не получается. Он поворачивается ко мне и спрашивает, есть ли у меня молоток.

10. Девушка спросила, что если в космосе нет воздуха, то как астронавты дышат. Я ответил, что они задерживают дыхание на весь полет. Она поверила.

11. У меня есть брат близнец. Один парень из моего класса спросил: «Если я ударю тебя, твой брат почувствует боль?»

12. Живем в Техасе, ездили с девушкой на выходные в Мексику. Она увидела, как какой-то мужик позвал собаку, и она прибежала. Говорит мне с удивлением: «Смотри, собака понимает испанский».

13. Работал в службе поддержки. Пришлось долго объяснять одной женщине, что вайфай невидим, и ветер его сдуть не может.

14. В 10 классе на уроке естествознания одна девушка доказывала учителю, что зебры это мифические существа типа единорогов. А потом спросила, зачем рисуют полоски на лошадях в фильмах про природу?

15. Пришел начальник, попросил распечатать какой-то файл, отсканировать его и отправить ему по электронке. Я сказал, что могу сразу отправить на почту. Начальник не знал, что так можно.

16. Мой начальник на прошлой работе не знал, что бензин получают из нефти.

17. В 2012 году поехал в командировку в США. Там один мужик спросил, есть ли у нас в Норвегии мобильные телефоны.

18. В нашем кафе есть заменители молока. Стажер спросил, от какого животного получают соевое молоко?

19. Ехал в машине с двоюродной сестрой. Было жарко, и я включил кондиционер. Сестра спросила, сколько кондей в машине добавляет к нашему домашнему счету за электричество?

20. Однажды меня попросили найти фотографию громового раската.

21. Когда переехал из США в Канаду, некоторые спрашивали, где я так хорошо выучил канадский язык?

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий
Коллега - взрослый мужчина с высшим образованием - услышал, как обсуждаю с кем-то свои новые часики. Его поразило слово "циферблат" - не знал значения этого слова.
раскрыть ветку (6)
12

Хех, моя школьная подруга до 19 лет говорила "лесницы", а не "ресницы" и была уверена, что они от слова "лес" :)

раскрыть ветку (5)
8
Когда учительница сказала, что летом была у дочери в США, одноклассница спросила - сколько дней туда едет поезд
раскрыть ветку (4)
5

Поезд до Бруклина)

2

От аэропорта до дома дочери?

раскрыть ветку (1)
0
От нашего города в центре России))
0
Через Аляску
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы