Samsung и их отношение к VIP-клиентам

Был у меня Samsung Galaxy S8. Когда я его купил, я был полон надежд. Новейший флагман, стильный дизайн, передовые технологии. Но я даже не подозревал, что этот телефон станет началом долгого и изнурительного пути разочарований, унижений и полного пренебрежения ко мне как к клиенту.

Скриншоты ниже прилагаю. Прошу прощения, что в разнобой, но поделиться этой историей считаю необходимым. Есть ещё разные доказательства реальности этой истории, но, считаю, что этого достаточно.

Уже через несколько недель использования я заметил, что дисплей начал выгорать. В верхней части экрана появились следы интерфейса, которые не исчезали. Это было раздражающе, но я решил обратиться в сервисный центр, надеясь, что проблема будет быстро решена. Ведь я заплатил за флагман, за устройство, которое должно было быть лучшим. Но я ошибался.

Пришел в официальный магазин Samsung, рассказал о проблеме, телефон забрали в сервисный центр, чтобы заменить дисплей. Через несколько дней мне вернули устройство. Но что-то было не так. Дисплей выглядел... знакомо. Я присмотрелся и понял — это мой старый дисплей. Его даже не заменили. А под фронтальной камерой появилась пыль, которой раньше не было. Это было первое унижение. Мне вернули мой же брак, даже не попытавшись исправить. Хотя, возможно, это был другой б/у дисплей с другого S8.

Но это было только начало. После первой сдачи в сервисный центр камера начала вести себя странно. Изображение стало размытым, и чтобы получить четкий снимок, мне приходилось трясти телефон. А кнопка "Домой"... она потеряла чувствительность. Сколько бы я ни настраивал ее в параметрах, она оставалась неадекватно чувствительной. Это было уже не просто раздражение — это было издевательство.

Я относил телефон в магазин дважды. В первый раз мне выдали на время устаревший J3, а во второй раз — A7. Это было унизительно, особенно учитывая, что у меня был флагманский телефон. Я чувствовал себя так, будто меня намеренно опускали, будто мои деньги и моя лояльность ничего не значили для этой компании. При обращении в сервис телефон держали предельно долго — около 40 дней. Это было тотальным неуважением ко мне как к клиенту и как к человеку. И это при том, что у меня была VIP-гарантия, которая, как я думал, должна была обеспечить мне лучшее обслуживание. Но вместо этого я получил лишь пустые обещания и бесконечные ожидания.

Мне говорили, что дефектов нет. Но я видел их своими глазами. Я чувствовал себя обманутым. Это было как плевок в лицо. Как будто мне говорили: "Ты не достоин лучшего. Ты не важен для нас."

Я написал в Samsung. Я просил вернуть деньги за устройство, которое явно было бракованным. В ответ мне предложили... еще один ремонт. Но я уже не верил в их обещания. Я потерял доверие к этой компании. Я понял, что для них я — просто очередной номер в очереди, человек, чьи проблемы можно игнорировать, чьи чувства можно не учитывать.

С этим я мириться не стал и с родителями (мне не было 18-ти), мы написали претензию в организацию (https://galaxystore.ru), с требованием решить всё в досудебном порядке. Они предложили независимую экспертизу, которую оплатила бы проигравшая сторона. Независимая экспертиза стала на нашу сторону. Только после этого мне вернули деньги. Но этот опыт оставил горький осадок. Я больше не хочу иметь дело с Samsung. Их отношение к клиентам — это не просто халатность. Это пренебрежение. Это унижение. Это история о том, как крупная компания теряет своих клиентов, потому что забывает, что за каждым устройством стоит человек.

Моя история — это не просто жалоба на сломанный телефон. Это история о том, как крупная компания игнорирует проблемы своих клиентов. Как она обещает качество, но не может его обеспечить. И как она теряет доверие тех, кто когда-то верил в ее бренд.

Скриншоты:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги