Я вот как-то не стал бы с домовым заигрывать и иметь общение. Всё равно эти сущности наверняка с темного уровня.
Однажды я ушел в ванную, прихожу обратно в спальню - а один тапок на кровати лежит. Дома никого не могло быть. Шутканул со мной, видимо. Но я не боюсь.
Однажды я ушел в ванную, прихожу обратно в спальню - а один тапок на кровати лежит. Дома никого не могло быть. Шутканул со мной, видимо. Но я не боюсь.
раскрыть ветку (33)
Делаю ремонт в своём доме. 12 часов ночи, дошпаклёвываю стену. Кладу шпатель на ведро, чтобы поправить перчатку, поворачиваюсь - нет шпателя на ведре. Я чувак хоть и слабо суеверный, но на ужастиках рос и как с нечистью общаться знаю. Крикнул громко: "Заебал! Дай стену закончить!" Хоп - вот он шпателёк, лежит на ведре, где и был.
Мне, правда, потом более опытный товарищ рассказал про мужицкое глазоёбие, которое к 40 только обостряется. Типа стоит предмет перед тобой, а ты не видишь.
раскрыть ветку (9)
Глазоёбие это норм. Это у всех, особенно, когда мама достаёт вещь, которой не было перед тобой.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
У меня пока не было жены, да и с новыми законами о ЛГБТ сообществе- не появится. Поэтому мне не испытать этот экспириенс с подобной стороны.
раскрыть ветку (2)
да ты заебался тогда просто, до полуночи проработал, один. у меня такое глазоебие на работе постоянно под конец смены, а мне ещё 30 нет.)
Когда вставали с кровати, то откинули одеяло. Край одеяла свешивался до пола, зацепил тапок и откинулся вместе с ним. Вы не заметили. А когда пришли, то увидели тапок на кровати
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
Да, действительно, не стоит иметь общение с домовыми и прочими в особенности потому, что их не существует. А если их видишь или чувствуешь, лучше обраться куда надо. И я имею ввиду не битву экстрасенсов и охотников за привидениями...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
А мне показался любопытным факт, если бы ангелы были родственниками людей то и по биологии и по генетике у них были бы кожистые крылья.
раскрыть ветку (2)