3803

Самосуд в США2

Серия Посты

Забавное видео из США. Афроамериканец попытался ограбить магазин в расчете на то, что его не кто не будет задерживать, например как вот тут Нападение негров на торговый центр , не сотрудниками магазина оказались индусы, которые по старой доброй индусской традиции вооружились дрыном и обратили в свою веру беспечного мужичка, выращенного очевидно в духе фридум и Америка великая страна )) В итоге дядя заплакал от несправедливости ну и от боли.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
426
Автор поста оценил этот комментарий

Я в англицком языке слаб, если он кричит //О.кей// то значит ему всё нравится?

раскрыть ветку (37)
128
DELETED
Он думал, что Окей это стоп-слово
раскрыть ветку (7)
37
Стоп слово White Power)
раскрыть ветку (5)
44
Думаю за White Power индусы будут бить еще сильнее
3
Может, волюме?
3

С каких пор индусы white power?

раскрыть ветку (2)
15
Ну так коренные арийцы же)))
раскрыть ветку (1)
2
Наследие Адольфа
25
Ок. Масса Том! У негров в крови невосприимчивость к ударам палками и плетью. Это он так свой восторг выражает. Гены хуле
47
А вот посмотрел бы «Евротур», знал бы, что стоп-слово:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3
0
Хах до сих пор с этого момента ору
29
Мне почему-то показалось, что он кричит: "I'm gay!". Типа хотел ещё и как расизм это выставить, и как пропаганду нетерпимости.
Могу и выдумывать)))
раскрыть ветку (7)
22
Во, мне тоже так показалось) памагииитяя бедного чёрного гея бьют!)
раскрыть ветку (3)
14
Не дают лутать, быть чёрным и заднеприводным.
раскрыть ветку (2)
12
Вот пидорасы!
раскрыть ветку (1)
1
Заполонили плонету
12
Я тоже, милый,-надо было ответить и дальше хуячить
8

Просто намекал, что они палку неправильно испльзуют.

5
Типа, по жопе не бей, это мой рабочий инструмент?
14
я в английском языке слаб, он кричит?
раскрыть ветку (10)
18

да, кричит

раскрыть ветку (9)
4
Он кричал бы даже в случае, если бы его просто погладили палкой. Актëр, сука. Со мной и друзьями (нас было трое) был такой случай. На нас двое напали, один слегка получил и убежал почти сразу, второй остался опиздюливаться. Орал так, будто его убивают. Хотя его даже таким дрыном не били. Мы решили, что хватит, ушли, аккуратно вернулись через несколько минут - его и след простыл. Наверное, потом решил, что победитель. Поорал, отвалили, ушёл и ок.
А с этим товарищем поступили максимально грамотно: сперва засняли дичь, которую он творит, откровенно намекая на вызов полиции, а затем, когда он решил свинтить с добром, в последний раз попросили этого не делать. И пиздили, не обращая особого внимания на вопли. Дождались момента, когда он уже не мог уйти на своих двоих и действительно впечатлился воспитанием, и, судя по репликам, вызвали копов.
раскрыть ветку (8)
4
Вся беда в том, что полиция даже если видит момент кражи, разбоя... магазина, и если нигга без оружия, точнее если он им не размахивает, то до 1000 баков не криминал. И полиция не вмешивается. Здесь нигга допустил ошибку -продемонстрировал нож, а значит владельцы имеют право на самозащиту. Ну или продавцы, в данном случае одно и тоже. Ибо дело скорее происходит в seveneleven, а это франшиза, и по большей части там индусы рулят.
раскрыть ветку (7)
2
Сейчас уже обсуждают этот закон ))
раскрыть ветку (3)
1
Боюсь всё кончится в пользу увиличения суммы которую считать криминалом. И еще и локацию расширят, не только магазины или склады но и жилища всех видов... тут еще до этих блм полиция лажалась, то тв доходило и что то улучшений не было. Тот же случай с похищенными девченками. Их в багажник запихали, куда то вывезли и заперли. Да вот беда, эти киднаперы не обыскали их нормально, в итоге у одной мобила была, она в полицию звонила, локацию им скидывала с гугла... спустя несколько часов эти девченки сами каким то образом удрали и до дома добрались. А копы даже не шевельнулись. Более того когда на них в суд подали, то они даже каким то образом в суде доказали, что не обязаны были ехать.
также и со мной случай, ко мне мекс , сосед, через балкон залез, обнес до чего дотянулся и вылез. Камера всё сняла. Я копов вызвал. Приехал один, с умной рожей осмотрел, просмотрел видео, и сказал: камера стояла незаконно, потому что нигде не было предупреждения о ее наличии . И не важно ,что она работала внутри квартиры, должны быть таблички предупреждающие о видеонаблюдении. А значит в суде это не примут. Всё занавес.
раскрыть ветку (2)
2

наоборот ) уменьшат ибо этот закон спровоцировал волну грабежей

раскрыть ветку (1)
2
Волну спровоцировало блм движение. Еще до этих законов уже в лос анджелесе грабили поезда почтовые. Те случаи ,что я описал тоже до этого закона произошли. И сейчас волна бомжей в Л.А. со всех штатов стекается, правительство калифорнии имеет приток в казну с других штатов. И ужесточать это-провоцировать новую волну этих люмпеновских беспорядков. Они уже привыкли.
0
Только в Калифорнии, до 950 (кроме авто и оружия) без использования силы и угроз. Это мелкая кража, штраф до 1000 или до 6 месяцев тюрьмы
раскрыть ветку (2)
0
Что то у вас не понятно. Но в калифорнии повторяю , меньше 1000 это не криминал.
раскрыть ветку (1)
0
Это не так, может вам так сказали , но по закону вам грозит 1000 штрафа и до 6 месяцев тюрьмы.
То что зачастую на это закрывают глаза это да, но это криминал и за это можно присесть даже
https://www.kannlawoffice.com/petty-theft.html#:~:text=The value of the property,both a fine and imprisonment.
8

Когда негр зашел в этот магазин пятый раз за 2 дня, сотрудники начали что-то подозревать...

7
В этой ситуации аналог нашего "всё" как я понимаю
раскрыть ветку (1)
7
Хватит, достаточно!!! - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово "остановите"
1

это типа "ладно, ладно". Мол, понял я, понял, пощадите.

1

он разве не "im gay" кричит?)

1

там видимо от контекста.
Пиздили его не за то что он товар в бак собирал, а то что собирался выйти оттуда не заплатив.
Видимо где-то в начале или до видео говорили "или плати или уходи, но без того что забрал", но как обычно нигрила слал всех нахер.
При попытке выйти - индусы достали аргумент и нигрила согласился, что ладно, товар оставит :)

"окей, окей, уйду без товара"

раскрыть ветку (1)
0
Отличный перевод )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы