3803

Самосуд в США2

Серия Посты

Забавное видео из США. Афроамериканец попытался ограбить магазин в расчете на то, что его не кто не будет задерживать, например как вот тут Нападение негров на торговый центр , не сотрудниками магазина оказались индусы, которые по старой доброй индусской традиции вооружились дрыном и обратили в свою веру беспечного мужичка, выращенного очевидно в духе фридум и Америка великая страна )) В итоге дядя заплакал от несправедливости ну и от боли.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
392
Автор поста оценил этот комментарий
лут с уголька посыпался
раскрыть ветку (15)
47

Выбили из него всё дерьмо.

раскрыть ветку (10)
52
В те времена, когда можно было пиздить наркоманов,(и тебе бы ничего за это не было) само собой за дело, я был ещё юным школьником. И вот однажды к нам в во двор ночью пришли некие товарищи и немного похозяйничали. Украли пару бидонов алюминиевых, газовый баллон( пустой) и ещё что то. За давностью лет не вспомню. Так вот прошло времени несколько дней, иду я через частный сектор ( а в том ауле наркотой торговали, и соответственно контингент там ошивался соответствующий) смотрю машина отца стоит. Причем стоит так, что бы не видно было оттуда, с торговой точки. Подхожу, привет, ты чего тут. Он так загадочно, надо) ну и говорит мне иди давай, не мешай, дело у меня тут. Жду говорит человека. Я ушел. Через какое то время балон и бидоны вернулись домой. Поясню что отец никому такого не спускал с рук. Всегда находил и наказывал, без всяких ментов. И к нам во дом/во двор мало желающих было залезть и что нибудь взять, без спроса. А тут видать какие то залётные были. Ну да ладно. Прошло лет 10 и я как то у него спросил. Как ты их всегда находишь? Мне было сказано, берешь палку, и хуяришь пока он все не скажет. В общем метод индусов реально работает. К сожалению сейчас за такой метод можно нарваться на заявление в полицию,за отстаивание своих интересов, против маргинальных личностей.
раскрыть ветку (9)
14
Если бить по ногам и жопе, не причиняя тяжелых увечий, то максимум административка, не?
раскрыть ветку (5)
9
Можно же и ноги поломать ненароком.
раскрыть ветку (4)
37
А можно и нароком
10
и можно и НУЖНО!!!
6
Ну если поломать, тогда да. А если бить по мягким тканям, то максимум гематомы будут.
раскрыть ветку (1)
3

в видосе я увидел минимум 3 удара по коленям. если выбить чашечку и нужна будет операция, то считай, что это приравнивается к перелому по тяжести

1
DELETED
А сколько он отхуярил тех, кто вообще не при делах, просто ему мутными показались?
раскрыть ветку (2)
2
А вы уверены что бывают наркоманы не при делах?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А вы уверены, что каждый наркоман при всех делах и если кража, то это обязательно наркоман?
9
Яички выкатились!
раскрыть ветку (1)
0
А был ли мальчик?
6
Это видимо рукоятка ножа разлетелась, которую уголек за поясом держал
3
Какой нахуй афроамериканец !?нет такой расы ,негр,негр ! Не надо уподобляется блядским америкосам !!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы