Каблук классический.
Ох, сколько же в прошлом вполне нормальных парней на этом поле полегло...
Один приятель каждые полчаса звонит и докладывает где он и что делает, нередко активным образом пиздит что задерживается на работе чтобы просто посидеть часок-другой в чисто мужской (в смысле, без баб) компании. Другому жена курить запретила, так он теперь курит держа сигарету палочками, как в детстве, блядь, и активно зажёвывает идя домой.
Причём оба в упор не видят в своём поведении ничего странного и ненормального.
Ох, сколько же в прошлом вполне нормальных парней на этом поле полегло...
Один приятель каждые полчаса звонит и докладывает где он и что делает, нередко активным образом пиздит что задерживается на работе чтобы просто посидеть часок-другой в чисто мужской (в смысле, без баб) компании. Другому жена курить запретила, так он теперь курит держа сигарету палочками, как в детстве, блядь, и активно зажёвывает идя домой.
Причём оба в упор не видят в своём поведении ничего странного и ненормального.
раскрыть ветку (44)
Это не каблуки даже, это просто отсутствие доверия, уважения и честности у партнеров, и видимо им так нравится жить, раз не видят ничего плохого/странного.
Мне муж пытался запретить курить, я ему привела пример подруги, которая так же палочками курит, скрываясь от мужа, а тот втихаря от нее побухивает с друзьями, хотя зарекся пить. Я курю, и буду курить, пока мне это нужно, и врать мужу, что я якобы бросила и шкерится по углам с сигаретой не собираюсь, это неуважение не только к нему но и к самой себе, такое мелкое вранье.
Мне муж пытался запретить курить, я ему привела пример подруги, которая так же палочками курит, скрываясь от мужа, а тот втихаря от нее побухивает с друзьями, хотя зарекся пить. Я курю, и буду курить, пока мне это нужно, и врать мужу, что я якобы бросила и шкерится по углам с сигаретой не собираюсь, это неуважение не только к нему но и к самой себе, такое мелкое вранье.
раскрыть ветку (41)
А курить очень уважительно, видимо. Раз супруг просил избавиться от этой привычки, стоит полагать, что мотивация у него была. Здоровье ваше, его, будущих/нынешних детей, да элементарно запах изо рта (многие курящие не понимают серьёзность этого пункта). В общем, вы-то живите как хотите, я мимо иду.
раскрыть ветку (3)
Уважать кого либо не значит слепо исполнять все его желания, иначе выходит марионетка а не человек, зато уважает.
У всех есть свои недостатки, радует, что вы мимо идете, а то многие тут разбугуртились, про мерзких курящих баб, хотя ни к кому из них я вроде как не приставала с предложениями побыть со мной и не жаловалась, что меня не любят.
У всех есть свои недостатки, радует, что вы мимо идете, а то многие тут разбугуртились, про мерзких курящих баб, хотя ни к кому из них я вроде как не приставала с предложениями побыть со мной и не жаловалась, что меня не любят.
раскрыть ветку (1)
Самое забавное, что началось всё с примера где запретили курить мужчине и никто не возникнул типа "так и надо было бросить курить, ведь супруга попросила, иначе это неуважение" XD
своей сказал, увижу - пошлю на хуй. И я не лезу в ее дела. Я лезу в НАШИ дела. Я сам курил 16 лет и бросил. Я знаю что происходит с человеком, когда он курит. Ничего хорошего. До сих пор отхаркиваюсь. Мне дети здоровые нужны и целовать я хочу женщину, а не блядскую пепельницу. Сейчас набегут и начнут орать - Значит ты ее не любишь!!! А мне по хуй. Я ее люблю, но и себя тоже. И я не позволю играть на моих чувствах и спекулировать словом Любовь.
Скажете палочками и потом заест? ))) У меня нос хоть и сломаный в трех местах, но запахи я как собака чую. И она об этом прекрасно знает.
Я ей все это объяснил. Бросила в тот же день. Потому что любит. Я ее зауважал еще сильнее, и полюбил крепче.
Так что тебе на заметку. А то потом обнаружишь у своего суженого следы помады на рубашке, а в ответ получишь - Ты же мне запретила иногда приводить блядей в наш дом, я вот и скрываюсь от твоих глаз. Но ты не беспокойся, я же с презервативом.
Скажете палочками и потом заест? ))) У меня нос хоть и сломаный в трех местах, но запахи я как собака чую. И она об этом прекрасно знает.
Я ей все это объяснил. Бросила в тот же день. Потому что любит. Я ее зауважал еще сильнее, и полюбил крепче.
Так что тебе на заметку. А то потом обнаружишь у своего суженого следы помады на рубашке, а в ответ получишь - Ты же мне запретила иногда приводить блядей в наш дом, я вот и скрываюсь от твоих глаз. Но ты не беспокойся, я же с презервативом.
раскрыть ветку (14)
Маразм.
А перед свадьбой/совместной жизнью на то, что она курит как бы забивалось?
Да и вообще, раз это так важно - зачем заводить отношения с человеком, у которого в наличии в/п, которая Вас так не устраивает?
А перед свадьбой/совместной жизнью на то, что она курит как бы забивалось?
Да и вообще, раз это так важно - зачем заводить отношения с человеком, у которого в наличии в/п, которая Вас так не устраивает?
ещё комментарии
А кто сказал что мы женаты? Все движется к тому. И когда мы познакомились, я обратил внимание на другие положительные качества, которых было гораздо более. Но когда понял, что это любофф, решил что имею право вытащить ее из дымовой завесы и предъявил все это. Имею право, ибо мужик. Если вам, женщинам, кажется что мужчина не имеет право вам запрещать курить или другой херней страдать, тогда не ждите от нас, мужчин мужских поступков в вашу сторону. Ибо вы недостойны их в силу своей черезмерной самостоятельности. Мужчина - хозяин в доме и не только как человек который тащит в дом деньги и колотит гвозди, а еще как человек, имеющий право вам что-то запретить. А то вы в последнее время охуели. Ждете от нас подарков и ништяков, а в случае чего орете - не лезь в мою жизнь! Я имею право!
Тут так, либо ты одна с кошками и никакой мужик не имеет право лезть в твою жизнь, либо слушайся мужчину, но имеешь право с него что-то требовать. В этом ваш выбор, милые дамы.
Тут так, либо ты одна с кошками и никакой мужик не имеет право лезть в твою жизнь, либо слушайся мужчину, но имеешь право с него что-то требовать. В этом ваш выбор, милые дамы.
раскрыть ветку (3)
Знаете, а ведь из-за таких как Вы лезут ото всюду эти псевдофеминистки и прочее говно.
По моему в данном случае именно Вы о*уели, раз гребете всех женщин под одну гребенку.
Мой мужчина начал в одно время курить, и мне хватило мозгов не ставить ему на это тупой запрет - это вредно,кококо, стоять не будет, кококо, будешь вонять и проч. Об этом знают все еще со школы.
с человеком достаточно поговорить как с равным, а не "своей сказал, увижу - пошлю на хуй.". И да, по поводу очень смешной и ни капельки не надоевшей шутки про кошек и женское одиночество - мы вам нужны не меньше, чем вы нам. Будете вести себя как тупое быдло она, если с мозгами, уйдет от Вас. И кошки заведутся именно в Вашей квартире.
По моему в данном случае именно Вы о*уели, раз гребете всех женщин под одну гребенку.
Мой мужчина начал в одно время курить, и мне хватило мозгов не ставить ему на это тупой запрет - это вредно,кококо, стоять не будет, кококо, будешь вонять и проч. Об этом знают все еще со школы.
с человеком достаточно поговорить как с равным, а не "своей сказал, увижу - пошлю на хуй.". И да, по поводу очень смешной и ни капельки не надоевшей шутки про кошек и женское одиночество - мы вам нужны не меньше, чем вы нам. Будете вести себя как тупое быдло она, если с мозгами, уйдет от Вас. И кошки заведутся именно в Вашей квартире.
Если ты со своей девушкой так же разговариваешь, то странно, что она от тебя не убежала сломя голову, видимо, никакого самоуважения.
ещё комментарии
Самоуважение у нее есть, просто в отличии от тупорылых баб она понимает что такое хорошо и что такое плохо. Никогда я ее не посылал на хер и не пошлю. Никогда не обзывал ее. Никогда не бил со злости. Она 190 см и любительница фитнеса. Так что втащить так может, что зубной ряд сдвинется. А еще она мой начальник, хотя я и получаю в разы больше чем она. И самоуважение у нее огромное.
Она так же меня может ограничивать во всяком дерьме. Я не ангел. Свобода в отношениях - это не означает что все могут делать что хотят, это еще и означает, что можно контролировать друг друга. Так что ее ласковое на ушко "Дорогой, еще раз припрешься ко мне пьяным, снесу к хуям твою голову" действует очень эффективно. Так и живем. Она контролирует меня, а я ее. И все счастливы.
Но таких девочек, что любят себя очень и никому не позволяют себя контролировать. а в свою очередь требуют что бы с ними обращались как с женщинами, всегда слал на хуй. Сразу в глаза. Эта тактика очень хороша. Весь мусор отсеивается. Как правило такие мамзели ничего из себя не представляют и связываться с такими гордыми и независимыми - пустая трата времени. Так что можете бегать от таких как мы, которые могут послать на хуй не взирая на ваш пол и на ваши слезы, а когда разведетесь третий раз, поймете, что надо быть не на столько строптивой. Удачи вам с вашими кошками.
Она так же меня может ограничивать во всяком дерьме. Я не ангел. Свобода в отношениях - это не означает что все могут делать что хотят, это еще и означает, что можно контролировать друг друга. Так что ее ласковое на ушко "Дорогой, еще раз припрешься ко мне пьяным, снесу к хуям твою голову" действует очень эффективно. Так и живем. Она контролирует меня, а я ее. И все счастливы.
Но таких девочек, что любят себя очень и никому не позволяют себя контролировать. а в свою очередь требуют что бы с ними обращались как с женщинами, всегда слал на хуй. Сразу в глаза. Эта тактика очень хороша. Весь мусор отсеивается. Как правило такие мамзели ничего из себя не представляют и связываться с такими гордыми и независимыми - пустая трата времени. Так что можете бегать от таких как мы, которые могут послать на хуй не взирая на ваш пол и на ваши слезы, а когда разведетесь третий раз, поймете, что надо быть не на столько строптивой. Удачи вам с вашими кошками.
ещё комментарий
ещё комментарии
Оу, ну да, мое курение и честность обязательно приведет к тому, что мне будут изменять. Мне уже давно не 18, и замуж я выходила не по залету, чтобы мой муж начал бегать от меня при первом же моем неподчинении, он знал, кого берет в жены, и если когда либо мне изменит это будет явно не из за моего курения.
Крутая у вас логика, в общем. Воспитывайте свою женщину как вам угодно, а с своими советами лучше к своим друзьям и детям, возможно у этих людей схожие с вами взгляды на отношения, проявления любви и жизненные ценности, но не у меня, моему бывшему, к примеру, ничто не мешало шлюхатся по бабам и бросить ради меня бухать при этом.
Крутая у вас логика, в общем. Воспитывайте свою женщину как вам угодно, а с своими советами лучше к своим друзьям и детям, возможно у этих людей схожие с вами взгляды на отношения, проявления любви и жизненные ценности, но не у меня, моему бывшему, к примеру, ничто не мешало шлюхатся по бабам и бросить ради меня бухать при этом.
ещё комментарии
Это не следствие. Это было сравнение.
А теперь самое веселое.
"моему бывшему, к примеру, ничто не мешало шлюхатся по бабам и бросить ради меня бухать при этом."
Это еще раз доказывает бабский охуизм-похуизм. Он ради меня и курить бросил и шляться по шлюхам, но я ни под кого не буду прогибаться! ЯЖГОРДАЯБЛЕАТЬ! Если любит, то пусть принимает меня какую есть. Иначе это не любовь. Буду курить и точка. Он должен уважать мой выбор.
Вопрос: А ты его выбор уважаешь? Или эта хуйня во рту для тебя дороже его принципов? Это говно, что ты каждый день кладешь себе в рот дороже для тебя, чем его желание? Ведь это желание не убиться об стенку, это желание видеть перед собой женщину, а не прокуренную телку. О каких жизненных ценностях ты тут утверждаешь, если для тебя этот кусок говна во рту дороже чем желание твоего мужчины? Это что блеать за лицемерие?!
А теперь самое веселое.
"моему бывшему, к примеру, ничто не мешало шлюхатся по бабам и бросить ради меня бухать при этом."
Это еще раз доказывает бабский охуизм-похуизм. Он ради меня и курить бросил и шляться по шлюхам, но я ни под кого не буду прогибаться! ЯЖГОРДАЯБЛЕАТЬ! Если любит, то пусть принимает меня какую есть. Иначе это не любовь. Буду курить и точка. Он должен уважать мой выбор.
Вопрос: А ты его выбор уважаешь? Или эта хуйня во рту для тебя дороже его принципов? Это говно, что ты каждый день кладешь себе в рот дороже для тебя, чем его желание? Ведь это желание не убиться об стенку, это желание видеть перед собой женщину, а не прокуренную телку. О каких жизненных ценностях ты тут утверждаешь, если для тебя этот кусок говна во рту дороже чем желание твоего мужчины? Это что блеать за лицемерие?!
раскрыть ветку (6)
Ты это, читать то поучись. Ничто не мешало шляться по шлюхам, при этом ради меня благородно бросили бухать. По буквам - он блядствовал, но пить благородно бросил.
Ото ж у тебя пригорело то, с сигареты во рту чужой бабы. Если для тебя куряшие - не люди, и бросить курить главное доказательство любви, то ради бога, но не навязывай всем свое мнение, многим, как бы, насрать.
Ото ж у тебя пригорело то, с сигареты во рту чужой бабы. Если для тебя куряшие - не люди, и бросить курить главное доказательство любви, то ради бога, но не навязывай всем свое мнение, многим, как бы, насрать.
раскрыть ветку (5)
UPD:
Представьте себе, но есть куча людей, которые спокойно относятся к недостаткам своего партнера, а не бегают и орут "Ты не бросаешь делать что то, значит иди нахуй, ты меня не любишь".
Вместе - значит обоих все устраивает, и не ваше собачье дело, кто и что там делает, курит, бухает или ебутся со связыванием и плетками.
Представьте себе, но есть куча людей, которые спокойно относятся к недостаткам своего партнера, а не бегают и орут "Ты не бросаешь делать что то, значит иди нахуй, ты меня не любишь".
Вместе - значит обоих все устраивает, и не ваше собачье дело, кто и что там делает, курит, бухает или ебутся со связыванием и плетками.
раскрыть ветку (4)
Почитал несколько коментов от тебя и понял что ты довольно эгоистичная особа.
Люди курят из-за одной из причин:
1 - слишком нервные и без сигарет и становитесь социально опасны.
2 - дикое желание держать что-то во рту. (никакого пошлого подтекста, чисто психологическая привычка из-за того что часто во рту сигарета)
Если ваш муж попросил Вас бросить курить (заметьте, попросил), то он волнуется о вашем здоровье, своем здоровье и здоровье ваших детей. Вокруг и так много вредного г*вна, а тут еще и вы как табакерка.
Люди курят из-за одной из причин:
1 - слишком нервные и без сигарет и становитесь социально опасны.
2 - дикое желание держать что-то во рту. (никакого пошлого подтекста, чисто психологическая привычка из-за того что часто во рту сигарета)
Если ваш муж попросил Вас бросить курить (заметьте, попросил), то он волнуется о вашем здоровье, своем здоровье и здоровье ваших детей. Вокруг и так много вредного г*вна, а тут еще и вы как табакерка.
раскрыть ветку (3)
Началось все, кажется, с коммента о вранье партнеров друг другу, задумайтесь лучше об этом, а не ищите недостатки в незнакомой женщине.
Угомонитесь уже с своими мнениями, я никого из вас не спрашивала правильно ли я живу.
Угомонитесь уже с своими мнениями, я никого из вас не спрашивала правильно ли я живу.
ещё комментарии
Вам видимо надо в посты про феминисток, там как раз таких много.
Мне так то пофигу как живет какая то там барышня, которая в скором времени будет больше похожа на старую курящую пепельницу, чем на девушку. Жаль вашего мужа, ему спать рядом с пастью, из которой несет, как из помойки и зубы вечно желтые от табака.
Мне так то пофигу как живет какая то там барышня, которая в скором времени будет больше похожа на старую курящую пепельницу, чем на девушку. Жаль вашего мужа, ему спать рядом с пастью, из которой несет, как из помойки и зубы вечно желтые от табака.
раскрыть ветку (1)
Мыло его дать что бы ты его пожалел? Я правда не знаю пошлют тебя сразу или просто не глядя кинут в игнор.
ещё комментарии
ещё комментарии
на тебе плюсик, мужик. тоже примерно также отношусь к данному вопросу. разве что я сам не курю.
ещё комментарий
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Почему сразу уроды? Я не курю, лично меня это не задевает. Но я просто понять не могу. Ну хочет человек гробить свое здоровье, пусть гробит. И что? Это не говорит о том, что они люди плохие. Вот убьет человека, украдет что-то - станет уродом. А как распоряжаться своей жизнью - личное дело каждого.имхо.
раскрыть ветку (3)
Если б они курили только у себя на хатах я б ничего против не имел.
А коль ходят по улицам и курят - уроды.
А коль ходят по улицам и курят - уроды.
раскрыть ветку (2)
Я вот, к примеру, терпеть не могу детей. Не переношу шум и всё прочее, что с детьми связано. Я же не ору, что люди, которые ходят по улице с детьми уроды. А ещё у меня детский сад под окнами, да бесит, но я не кричу, что все вокруг пидарасы и надо всех изолировать. Ты в обществе, чувак.
раскрыть ветку (1)
Вот раз ты в обществе, засунь сигарету себе в одно место.
Дети на здоровье людей не влияют.
А табачный дым - очень даже. И детьми на всю улицу не воняет в отличие от курева.
Дети на здоровье людей не влияют.
А табачный дым - очень даже. И детьми на всю улицу не воняет в отличие от курева.
Мерзко - не мерзко, главное что вредно. Знаю, информация не новая, но почему-то это никого не останавливает.
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (10)
Курящий парень за такие слова въебать может. Возле них такие борцы за ЗОЖ ходят опустив голову.
раскрыть ветку (9)
Чет я не понял, это возле кого ЗОЖики ходят опустив голову?
Типо курящий парень априори ферзь неебаца по твоему? :D
Типо курящий парень априори ферзь неебаца по твоему? :D
раскрыть ветку (3)
Девушки почти всегда слабее. Парень, даже если дрищ, может оказаться не конченым омегой и пояснить за вкусы.
некурящие, в основном составляют класс работающий своими мозгами, курящие - руками. Те кто работает руками въебать могут, те кто мозгами - стараются не связываться. Потому что те, кто работают руками, не должны ощущать свою ничтожность в этом мире и хоть как-то реабилитироваться через свою агрессию перед теми, кто ими командует. Это не 100% утверждение, но большинство.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
что за бред я только что прочел? Оо
Любой ЗОЖ - это как фанатик, он до одурения будет вбивать тебе всю прелесть здорового образа жизни, пока ты сам не проникся к этому дикой любовью.
И еще, откуда такой стереотип "что все кто курят, мега супер крутые" ?)))
Любой ЗОЖ - это как фанатик, он до одурения будет вбивать тебе всю прелесть здорового образа жизни, пока ты сам не проникся к этому дикой любовью.
И еще, откуда такой стереотип "что все кто курят, мега супер крутые" ?)))
ещё комментарии