4579

Самооценка

Чувак, который сегодня в меге, на карачках чистил сапоги на своей девушке, которая при этом орала на него, потому что он ху*ёво чистит, спасибо тебе. Ведь глядя на тебя, я ненадолго перестал чувствовать себя самым ничтожным человеком в мире.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий
Каблук классический.
Ох, сколько же в прошлом вполне нормальных парней на этом поле полегло...
Один приятель каждые полчаса звонит и докладывает где он и что делает, нередко активным образом пиздит что задерживается на работе чтобы просто посидеть часок-другой в чисто мужской (в смысле, без баб) компании. Другому жена курить запретила, так он теперь курит держа сигарету палочками, как в детстве, блядь, и активно зажёвывает идя домой.

Причём оба в упор не видят в своём поведении ничего странного и ненормального.
раскрыть ветку (44)
24
Это не каблуки даже, это просто отсутствие доверия, уважения и честности у партнеров, и видимо им так нравится жить, раз не видят ничего плохого/странного.
Мне муж пытался запретить курить, я ему привела пример подруги, которая так же палочками курит, скрываясь от мужа, а тот втихаря от нее побухивает с друзьями, хотя зарекся пить. Я курю, и буду курить, пока мне это нужно, и врать мужу, что я якобы бросила и шкерится по углам с сигаретой не собираюсь, это неуважение не только к нему но и к самой себе, такое мелкое вранье.
раскрыть ветку (41)
46
А курить очень уважительно, видимо. Раз супруг просил избавиться от этой привычки, стоит полагать, что мотивация у него была. Здоровье ваше, его, будущих/нынешних детей, да элементарно запах изо рта (многие курящие не понимают серьёзность этого пункта). В общем, вы-то живите как хотите, я мимо иду.
раскрыть ветку (3)
16
DELETED
Запах от всей одежды/волос и вообще от одного только присутствия курящего человека в радиусе метров 3 в помещении
5
Уважать кого либо не значит слепо исполнять все его желания, иначе выходит марионетка а не человек, зато уважает.
У всех есть свои недостатки, радует, что вы мимо идете, а то многие тут разбугуртились, про мерзких курящих баб, хотя ни к кому из них я вроде как не приставала с предложениями побыть со мной и не жаловалась, что меня не любят.
раскрыть ветку (1)
7
Самое забавное, что началось всё с примера где запретили курить мужчине и никто не возникнул типа "так и надо было бросить курить, ведь супруга попросила, иначе это неуважение" XD
5
своей сказал, увижу - пошлю на хуй. И я не лезу в ее дела. Я лезу в НАШИ дела. Я сам курил 16 лет и бросил. Я знаю что происходит с человеком, когда он курит. Ничего хорошего. До сих пор отхаркиваюсь. Мне дети здоровые нужны и целовать я хочу женщину, а не блядскую пепельницу. Сейчас набегут и начнут орать - Значит ты ее не любишь!!! А мне по хуй. Я ее люблю, но и себя тоже. И я не позволю играть на моих чувствах и спекулировать словом Любовь.
Скажете палочками и потом заест? ))) У меня нос хоть и сломаный в трех местах, но запахи я как собака чую. И она об этом прекрасно знает.
Я ей все это объяснил. Бросила в тот же день. Потому что любит. Я ее зауважал еще сильнее, и полюбил крепче.
Так что тебе на заметку. А то потом обнаружишь у своего суженого следы помады на рубашке, а в ответ получишь - Ты же мне запретила иногда приводить блядей в наш дом, я вот и скрываюсь от твоих глаз. Но ты не беспокойся, я же с презервативом.
раскрыть ветку (14)
12
Маразм.
А перед свадьбой/совместной жизнью на то, что она курит как бы забивалось?
Да и вообще, раз это так важно - зачем заводить отношения с человеком, у которого в наличии в/п, которая Вас так не устраивает?
ещё комментарии
6
Оу, ну да, мое курение и честность обязательно приведет к тому, что мне будут изменять. Мне уже давно не 18, и замуж я выходила не по залету, чтобы мой муж начал бегать от меня при первом же моем неподчинении, он знал, кого берет в жены, и если когда либо мне изменит это будет явно не из за моего курения.
Крутая у вас логика, в общем. Воспитывайте свою женщину как вам угодно, а с своими советами лучше к своим друзьям и детям, возможно у этих людей схожие с вами взгляды на отношения, проявления любви и жизненные ценности, но не у меня, моему бывшему, к примеру, ничто не мешало шлюхатся по бабам и бросить ради меня бухать при этом.
ещё комментарии
ещё комментарий
Курящая баба это мерзко
раскрыть ветку (21)
22
а курящий мужчина это ппц красиво?)
раскрыть ветку (5)
12
Да все курящие - уроды. Не парься.
раскрыть ветку (4)
4
Почему сразу уроды? Я не курю, лично меня это не задевает. Но я просто понять не могу. Ну хочет человек гробить свое здоровье, пусть гробит. И что? Это не говорит о том, что они люди плохие. Вот убьет человека, украдет что-то - станет уродом. А как распоряжаться своей жизнью - личное дело каждого.имхо.
раскрыть ветку (3)
1
Если б они курили только у себя на хатах я б ничего против не имел.
А коль ходят по улицам и курят - уроды.
раскрыть ветку (2)
1
Я вот, к примеру, терпеть не могу детей. Не переношу шум и всё прочее, что с детьми связано. Я же не ору, что люди, которые ходят по улице с детьми уроды. А ещё у меня детский сад под окнами, да бесит, но я не кричу, что все вокруг пидарасы и надо всех изолировать. Ты в обществе, чувак.
раскрыть ветку (1)
Вот раз ты в обществе, засунь сигарету себе в одно место.

Дети на здоровье людей не влияют.
А табачный дым - очень даже. И детьми на всю улицу не воняет в отличие от курева.
19
Мерзко - не мерзко, главное что вредно. Знаю, информация не новая, но почему-то это никого не останавливает.
ещё комментарии
13
а курящий парень нет?
раскрыть ветку (10)
20
Курящий парень за такие слова въебать может. Возле них такие борцы за ЗОЖ ходят опустив голову.
раскрыть ветку (9)
9
Чет я не понял, это возле кого ЗОЖики ходят опустив голову?
Типо курящий парень априори ферзь неебаца по твоему? :D
раскрыть ветку (3)
5
В таком случае пойду покупать сигареты, хоть так поднакачаюсь
раскрыть ветку (1)
4
Не не, о подкачаться речи нет. Ты станешь опасным пацаном, слегка синеватого оттенка :D
0
Девушки почти всегда слабее. Парень, даже если дрищ, может оказаться не конченым омегой и пояснить за вкусы.
ещё комментарии
7
DELETED
Уверена, что @Shadarel было очень важно знать ваше мнение
0
Это сексуально.
6
Расскажите "другому" про мундштук.
0
один знакомый в общаге труселя своей бабе стирает..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы