САМОМУ КРУТОМУ И УМНОМУ ПИКАБУШНИКУ!!!!

Здрасьте, дорогие друзья. На связи Константин Богач, автор проекта "Худеют миллиарды - худеют единицы".

Сначала о себе.

Мой проект "Худеют миллиарды - худеют единицы" посвящен избавлению от лишнего веса. За 7 месяцев (с января 2024 года по конец августа 2024 года) лично я снизил вес на 30 кг. Да, поменял кардинально жизнь. Да, у меня есть опыт прохождения всех этапов от "ненависти до любви". Люди, у которых не было никогда проблем с лишним весом, навряд ли поймут.

А вот толстяки, кто всю жизнь про "борюсь с лишним весом" - Вы точно оцените.

Худеют миллиарды - худеют единицы - это ссылка на мою серию постов (серия пополняется, потому что у меня цель - сделать минус 40 кг к 1-му июня 2025 года, а сейчас пока "минус 30"), где я подробно рассказываю и "смакую" все свои шаги, которые пережил, и которые переживаю в настоящий момент.

Повторюсь, интересно будет людям с лишним весом, которые только хотят приступить к снижению и кто думает, что это легко и просто. Вынужден разочаровать: нифига это не просто и не легко....

Увы и нах...

Как мне заметили в комментариях, "Зачем было раздувать на такое количество постов, ведь вывод очевиден: меньше жри и больше двигайся!!!"
Согласен. Все так. Только у меня до 39 лет не получалось не только снизить вес, а разожраться до ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ. И дело действительно было как раз в дисциплине, вернее, в ее отсутствии.
Если честно, я не сразу понял, что такое ПИКАБУ....Каюсь, мой просчет.

Но тем не менее, тут есть люди, которым интересно.

Кем только меня уже тут не называли: и графоманом, и самовлюбленным, и ИНФОЦЫГАНОМ)))
Ну если и быть инфоцыганом, то называйте тогда: похудевшим ИНФОЦЫГАНОМ, что ли))) Хотя, мне что-то подсказывает, что те, кто называет меня инфоцыганом, не совсем понимают значение этого слово...Хотя, другим, конечно, виднее))) не буду спорить)))

НО ОСОБО, Я ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ ОДНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Я ТАКИХ ЭКСПЕРТОВ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ. ОН - РЕАЛЬНО КРУТОЙ!!!

А ВОТ ЕГО аккаунт - АККАУНТ ОЧЕНЬ КРУТОГО И УМНОГО ЭКСПЕРТА

САМОМУ КРУТОМУ И УМНОМУ ПИКАБУШНИКУ!!!!

Ну что, дружище, привет. Честно, не знаю, как тебя зовут. Судя по всему, что-то связано с "пользой"))))

Первое, что ты мне рекомендовал - это писать без заградительных ссылок в своих постах. Типа, посты мои улетают в "молоко". Почему-то ты решил за меня, как мне делать важнее...Еще ты мне рассказывал, что люди не будут подписываться....

Ок, я стерпел. Хотя, пытался тебе объяснить свою позицию, и свои аргументы, но ты был непробиваем....Имеешь право.

Думаю, ну ладно. Может, правда я что-то недопонимаю...Я правда пытался оправдать твое бурное желание мне помочь....

Второе, ты мне начал советовать, чтобы я убрал ссылки на свою телегу. Типа тут не приветствуются ссылки...

Тут я прям мягко говоря удивился. А если телега нужна для личного общения. Как людям со мной связаться, если им интересно, о чем я пишу???? Честно, даже не предполагал, что мои записи кого-то заинтересуют. Но, пока не опубликуешь - не узнаешь. В итоге - опубликовал и узнал. ТЫ, наверно, самый первый и самый дотошный подписчик.

НО!!! оказалось, правилами ПИКАБУ можно публиковать ссылки на свой телеграм. Главное, чтоб посты имели хештег "МОЕ". И кстати, ты же за меня и впрягся, когда на меня подали жалобу и хотели забанить за эти ссылки. Тебе - благодарочка.

А еще, ты справедливо журил меня, когда я не туда нажимал, отвечая на твои комментарии под своим постом. К тому моменту, я еще не разобрался с Пикабу. Но, благодаря тебе, у меня получилось))) Очередная благодарочка! Ты - реально крутой!!!

Третье, не разобравшись в моем написанном, ты начал писать в комментах свои фантазии на свободную тему))) Просто придумывать за меня...Тут меня задело как автора-графомана))) Если я пишу "банан" - то это значит "банан".

У меня личная история. Не выдуманная. Не придуманная. Ну написал бы, как мне тут пишут, что это графомань, полная херня и шлак...Да я бы тебя поблагодарил бы (уже бы в третий раз!!!). Но нет, ты пошел дальше. А ведь я тебя предупреждал, что разберу тебя прилюдно.

В статьях же один критерий: нравится - не нравится. Зачем ты примазываешься и перевираешь? Честно, вообще не понятно. Твоему аккаунту почти 10 лет, а моему даже нет и трех месяцев. Но ты вместо меня сюжетную линию не развивай. Видишь, как меня это зацепило.

Ну напиши ты что-то свое. Со своим сюжетом, с наблюдениями. Поверь, если это будет интересно, ты найдешь читателя в моем лице. Я люблю, когда по-настоящему. И тут без самолюбования - ну никак. Я люблю "главного героя" своих постов. Мне нравится, как он справляется. Здоровый эгоизм, без которого нет "главного героя" и нет преодоления.

Ну а теперь, обещанное веселье😂😂😂.

Я не поленился зайти к тебе на аккаунт. Я думаю, остальные после этого тоже зайдут.

И что же я увидел?

Под твоим именем PolZaPolzu указано:
Когнитивист, космополит, эссенциалист.

Дружище, ты серьезно????

На ПИКАБУ??? КОСМОПОЛИТ??? КОГНИТИВИСТ??? Простигосподи, эссенциалист????

Пока воздержусь от комментов.

Смотрим увлечения: бег, велосипед...и внимание: КАЛИСТЕНИКА И СИНРИН-ЙОКУ!!!

ТА ДААААААААМ!!!!!

Ну и чтобы зайти за своего парня, ты, добавляешь: Хочу сделать жизнь людей проще....

Ты серьезно????😂😂😂😂

Проще?

А ты не думал над тем, чтобы сделать жизнь людей проще, есть смысл начать со слов, которые попроще??????😂😂😂😂

Я вот сейчас пишу, и меня буквально разрывает от смеха))) КАЛИСТЕНИКА!!!!

И да, специально расскажу людям, что означают эти слова. Пожалуй, не мне одному может быть интересно. Облегчу твою задачу, сделаю людям их жизнь проще, хотя бы в понимании этих слов.

Когнитивист - специалист, который занимается изучением познавательных процессов
Космополит - человек (или гражданин) мира, а не только отдельной страны
Эссенциалист - кто сосредоточен на главном, важном. Расставляет приоритеты
Калистеника - физкультура или гимнастика с собственным телом
Синхрин-ойку - обычная прогулка по лесу

Не благодари))))

Дальше подойдет фраза Фаины Раневской: "Под самым красивым павлиньим хвостом всегда находится обычная куриная жопа!"

Ну ты это...Не обижайся. Я ж обещал. Обещания свои привык держать. Будь здоров)

Уж кому-кому, а тебе всегда рад)))

Чехов как-то сказал, "Писательский зуд не излечим", так что, и я и ты, останемся при своем: продолжим писать. Я свою никому не нужную графоманскую белиберду, а ты свои генитальные ГЕНИАЛЬНЫЕ комментарии)))

СИНРИН-ЙОКУ, бл....)))) Ну не могу, реально лопну от смеха сейчас😂😂😂

2
Автор поста оценил этот комментарий
Не знал что мои прогулки по лесу имеют такое блатное название, а как называется пиздовать до электрички через поле, лес, поле, озеро
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

😂😂😂а это лучше спросить у того, кому пост посвящен)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы