Это у них такой способ ускоренно научиться выполнять пятерное сальто. На видео у чёрного–2 оборота,а у белого–3 оборота(прошу заметить, что ещё вчера оба даже в 1 оборот не могли). Завтра...или на днях они попробуют ещё раз
Довольно странно для законопослушных корейцев. У них даже молодежь стремиться соблюдать правила. Но, как видно, случается и такое
Законопослушность хангуков распространяется на всё что угодно, кроме вождения.
Я правда давно там был, но сомневаюсь что что-то изменилось)) Водят там почти как в Индии))
Нихрена в Японии не меньше отбитых. Просто отбитость в другие секторы смещена. Например у них эпидемия дрочунов в метро. Молодые и не очень парни дрочат на девушек в метро, хобби такое.
Следование правилам не даёт им слишком часто рисковать жизнью, но ебанца всегда прорвётся в чём-то другом.
Да, сорри. Я обычно не ошибаюсь) а тут мало того, что ошибка тупая, так еще и поздно заметила.
Неопытные. Насколько я знаю, там разрешены электросамокаты на проезжей части. Но должны двигаться справа, как у нас мопеды. Если посмотреть начало видео, то заметно, что самокатчики не пересекали проезжую часть, а то ли поворачивали налево, то ли разворачивались. Но и тот, кто самокатом рулил и тот, кто машиной с закрытыми глазами, похоже, ехали. Было дофига времени, чтоб отреагировать.
ДТП и Аварии
10.7K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу