Не надо печалиться.... 2 месяца изоляции-ерунда. Я уже 2 года редкий гость на улице. Не хотят ходить ножки. 100 метров пройти-подвиг. Не об этом хочу говорить. Похвастаться хочу.И таааак: 6 км пряжи,месяц неспешного вязания и готово это чудо. Зацените!!!
Значит так
Делаешь ИП, через инсту раскручиваешься на западном рынке и работаешь на заказ за доллары
Копишь деньги, ждёшь лет пять, покупаешь медицинский экзоскелет и вуаля! Ты прекрасна и на стометровке рвёшь Усейн Болта)
Только придётся выучить карту зарядных станций вокруг)
.
Пс. Инсту продвигай в том числе и с помощью своего заболевания
Пусть, раз так, то работает на тебя
блин.поняла.
хотелось бы...
Вы девушка или парень? Давайте общаться.
Я скоро тоже смогу только дома сидеть. Едва к магазинам сейчас дохожу :(
я ДЕВУШКА 46 лет
На Пикабу же реклама запрещена, или я что-то не понимаю?
это не реклама. я просто похвастаться
Мнится мне, что так будет лишь в идеале, а на практике...
Налоговая: О, ИП! Извольте заплатить по УСН/ОСНО/за патент!
Банк: О, деньги на счету появляются, и регулярно! Извольте указать источник дохода!
Родственники, знакомые, друзья: О, lediosen, говорят, ты деньгами разжилась! Изволь одолжить на опохмел, ипотеку, кредит за любовника/любовницу оплатить, за границу съездить, и вообще, зачем тебе деньги?!
Китайцы: О, бледная ликом дева-варвар с севера дельную мысль подала! Сейчас наладим производство втрое дешевле!
Конкуренты с ВК, Инсты: Опоздали, ребят, мы уже скопировали и под своим брэндом продаём!
Почта: О, извините, мы посылочку того... потеряли/скоммуниздили/не туда отправили.
(пять лет спустя, при покупке экзоскелета)
Банк: О, перевод за рубеж! Укажите экономическое обоснвоание!
Новости из-за рубежа: О, новые санкции против РФ! Запрещена продажа медицинской техники!
Таможня: О, дорогое оборудование! Извольте пошлину оплатить, а мы месяца два проверять ещё будем и не факт, что отдадим!
Почта: О, извините, мы посылочку того... потеряли/скоммуниздили/не туда отправили.
ну вот.... а так все хорошо начиналось
не. я спокойная.
Я, когда сидел полгода со сломанным коленом, связал себе ШАРФ! Правда, из того, что было. Белый (ну, почти), самым примитивным способом, на двух спицах, довольно плотный и жёсткий, но ведь ШАРФ! И ведь длинный! Счастью не было предела. Стоит ли говорить, что я ни разу не применил его по назначению, а сейчас вообще не знаю, где он... :( Автор, вы молодец, мне бы терпения не хватило на подобное творение )
я сестре шарф 18 лет вязала.
не мое это. да и ноут старенький.
Ну так можно пожелать скорейшего выздоровления человеку без конечностей например. Это уже стеб будет.
Вобще логически 2 года дофига, к сожалению больше похоже на тот вариант где уже перманентрное. Так что пожелание такое может восприниматься по всякому.
на стройке 25 лет отпахала. знаете,как скучаю по работе. сны про нее родимую снятся.и это не стеб. Вот бы завтра проснуться- а ничего не болит.И на леса...
у меня тоже одна ножка нешибко хочит ходить, но постееепенно, вроде бы, расхаживается
тоже думала-расхожусь...но что-то никак.
Фигасе доходное хобби может быть:)
дорого выходит.а продала бы с удовольствием. я новый плед начала-шоколадного цвета...
есть.Митрофаном кличут...
мне вообще кажется, что это макраме
нет.это крючком.
А такие штуки стирать можно?
да.бережная стирка на 30 минут
Ваша работа прекрасна!
Но уж простите зануду, ламинат уложен не очень аккуратно :-(
стыки бы разогнать подальше, или сделать на одной линии... эх, такая красивая комната!
это фотали знакомые для красоты картинки.жаль обои не видно,я их клеила 6 лет назад.глянули бы,может тоже где косяк...
Супер! А схему можно? И описание. Мне с ходу не разобраться.
вязала по схеме"паучки".к сожалению, по памяти. в интернете их много.
вязала с удовольствием.
вязала с удовольствием.
Фу! Пикабу не форум, пикабу - развлекательный портал!
да.это я попросила сына. сама-хакер еще тот. а это что-то криминальное?
спасибо за совет.обязательно попробую
Сегодня закончила!)
для меня вышивка-тайна за семью печатями...
вязала по памяти.схемка-паучки.
вы правы.
да
ебушки-воробушки....
ага. оно самое.теперь только вперед.удачи и терпения.
да
У меня как-то в подростковом возрасте колени болели. Боль была такая ноющая и ощущение скрипа было, будто жидкость вытекла из сустава и перетекла в место на картинке ниже. Я помню встал на это место на колени и давил что было сил. Потом специально через боль ходил, пытаясь разработать сустав, короче занимался самолечением. И, знаете, мне помогло. Мне даже интересно, стал бы я ходить больше ста метров, испытывая ту боль и те судороги, которые испытываете вы?
знаете,иду через боль. купила трость и шкандыбаю. иногда даже небольшие посильные халтурки беру.я ведь 25 лет малярила. работа снится.....
как и предыдущий оратор, категорически настаиваю, на вашем выходе на рынок!
я же не могу ставить на поток. вяжу то,что для души и глаз
ну да. но тогда я знала,что кость срастется и я буду жить как прежде. а сейчас я не знаю,что будет дальше.
вот вы умеете жути нагнать.у меня тоже пластина на лодыжке-боюсь снимать.
да.есть сын.полгода назад с армии пришел.
Я не понял, что у вас с ногами?
даже врачи руками разводят. просто больше 100 метров не могу идти. судороги болючие.
Уважение за такой труд вам и здоровья!
спасибо
какой выхлоп? пока только траты.
пряжа ализе бебе секерим. крючок 3
сама в шоке от ажиотажа.
А какой размер крючка и какую пряжу использовали?:)
пряжа ализе бебе секерим. крючок 3.5
а как это сделать толково?
ну да.наши руки не для скуки.
хорошо
меня сейчас обвинят в алчности
да.эту эпопею я помню как вчера. итог-нейрохирург прописал сонники и состояние покоя....
нет не то
спасибо
ваши слова-да богу в уши....
Видел картинки в стиле "кошмар перфекциониста".
А здесь прямо наоборот, радуется глаз совершенству. Молодчина, очень красиво получилось!
до слез.....
ух ты.блин.как бы было здорово...
ну если ушло 6 кило пряжи?
6 КМ пряжи
89181780787
Реально круто ))) Следующий шаг вязаные обои ?
нет. следующий шаг-такой же большой,но шоколадного цвета
Не обижайтесь, прошу. Не хотел вас обидеть. Просто бросилось в глаза это...
я не обиделась
А как такой стирать? У меня х/б плед, в машинке каждый месяц крутится. А такой как-то боязно
я после окончания стирала 30 минут на бережной стирке-только краше стал
бабушка сама свяжет
не вижу смысла в вашем вопросе...
нет
фотки только такие.
спасибо
спасибо
Конечно пробьетесь! Кстати,по поводу рисунка,можете снять мастер класс и выложить,сразу наберете подписчиков. Например на ЯДз.(меня модераторы не высекут?)уровень у вас хороший.
я так далека от всех этих...максимум сын научил фотки выкладывать.ха-ха
Ну,у нашего мастера руки из правильного места выросли,пробьётся.
пробьюсь обязательно
спасибо
Нужно еще связать такие же для телевизора, ноутбука, монитора, клавиатуры, мышки, системника, холодильника и микроволновки
и еще вы не указали унитаз и сливной бочек
Мои 2 месяца самоизоляции. И это только половина...
клево
Круто! Я бы не смогла вязать одно и то же изделие 2 месяца. Меня восхищает подобная усидчивость и целеустремленность. Балуюсь маленькими вещичками. Кукольная одежда. Делаю всё просто, чтобы дети играли, а не чтобы надеть на куклу и на полку поставить. Вещь должна использоваться, а не пылиться, на мой взгляд. Накоплю кучку и дарю кому-нибудь. И то для каждого следующего платья, кофточки беру другую пряжу. Чтоб не наскучило. Вот совсем 2 разных склада характера )))
Если интересно, то вот https://www.instagram.com/ira.grid/
это первая большая работа. мелочь тоже вяжется.
а где нет пыли?
только ради таких отзывов и стоит вязать. спасибо огромное.
спасибо
Автор ты крута!!!
спасибо
5000
Выглядит здорово. Думаю, покупатель может найтись и не один, если где-то начнёте выставлять на продажу свои работы.
опыта нет в продажах.только вязать и умею.эх....
сейчас все в норме?
нет
класс. я тоже второй начала.постоянно вязала всякую мелочь,а тут поставила себе задачу: 2 больших пледа. что дальше не знаю. пока фонарик не горит.
крючком
а я не вижу смысла в этом упоминании: "Не хотят ходить ножки. 100 метров пройти-подвиг."
объяснила двухлетнее заточение и все.
уже надо ей панамку вязать.шарфик ближе к зиме довяжете.
46
ого. я в шоке
благодарю
Даже ИП по патенту можно попробовать. В Ростовской области вот есть с рукоделием связанное. По остальным регионам смотреть надо, поддерживается ли в той сфере патент. В итоге прям ощутимо по налогам меньше, сравнимо с самозанятыми, но без ограничений.
@lediosen, искренне желаю Вам здоровья и много-много клиентов)
спасибо
Фигня!Привязываете телефон под подбородком,вяжете и комментирует,а сын пусть выкладывает.Со временем и вы научитесь.
я всегда думала,что у девочек-вязальщиц стоят камеры за спиной.ну е-мае...вот я туман.
Как же вы шикарно вяжете,я блин с марта ничего даже не связала хотя стоят и 2 машинки Нева 2 и двухфонтурная Нева 5/Ладога 4 и спицы есть но блин апатия какая то
у меня тоже не каждый день желание вязать.отвлекаюсь на другое.
это покрывало. лежит и ждет своего звездного часа.
Очень красиво!
Жалко только, что от пыли не защищает. Мб подкладочку какую. А так, гостей впечатлять самое то)
Вы меня вдохновили порукоделить :)
вы правы-нужно еще что-то. самое прикольное-на разных подкладочках цвет тоже играет.
спасибо
как приятнооооо
я скатерть побоялась,а плед случился.
надеюсь,жизнь наладится. но вязать не брошу.
Хорошая работа и прекрасное времяпровождение. Восхищаюсь людьми, которые могут заниматься монотонным занятием. Мне для такого нужно себя морально побить, чтобы хоть что-то сделать. Спасибо вам за вашу работа. Вы большой молодец.
благодарю
6 километров 200 метров, если быть точной.
а я за год
Очень красивая работа. А Шаль связать можете?
конечно
Месяц? Крючком???
Обалдеть
Невероятно
Поклон мастеру
спасибо
спасибо
килограмма 2
кровать не знаю,а плед-200\220
Очень красивый плед (или покрывало?) и сколько труда вложено! Вы умничка!
спасибо