151

Самое ужасное свидание

На старости своих 36 лет ударилась я в ностальгию с печальными мыслями "блин, да что ж такое, единственным мужиком, с которым действительно отношения были, это мой теперь уже бывший муж". Стала вспоминать своих ухажеров и в памяти всплыла история моего самого ужасного свидания.

Было мне тогда лет 18 и знакомилась я с людьми посредством прекрасной программы ICQ. Классно кстати было, не то, что этот бездушный Вотсапп. Так вот благодаря аське состоялось множество свиданий. Сначала я думала, что самой ужасной была встреча с парнем-фармацевтом, который на первой же встрече ударился в подробности дефлорации какой-то девушки с использованием презерватива с пупырками. Это был провал. Но оказалось, что может быть еще хуже.

Итак нашел меня в сети какой-то парень, мило переписывались, он попросил мой номер телефона. А у меня тогда сотового телефона даже в планах не было, только домашний. Я ему написала, он позвонил и в ходе беседы заявил, что сейчас приедет. То есть по номеру пробил мой адрес, что уже насторожило. Приехал с цветочком к подъезду и стал нахально приставать. Он мне категорически не понравился, но я по молодости и дурости решила, что человека так сразу отвергать нельзя. Согласилась на встречу с условием, что он не будет так больше себя вести, честное слово! Он приехал на зеленой Жигули, что уже не предвещало ничего хорошего. Мы разговаривали, катались по городу. Потом я вдруг ляпнула, что очень люблю одно загородное место и он рванул туда. Скорость была приличной, а ещё по пути он сказал, что машина без номеров, и встреча с ментами будет очень не кстати. На меня, честно говоря, в районе лесополосы напал ступор, я думала "лишь бы не прибил и желательно не обесчестил". Погуляли мы по берегу реки, поехали обратно и тут он тормозит на обочине. У меня сердце кажется биться перестало. Начал мне втирать, что он классно делает массаж спины. И собственно начал мне его делать, но через одежду. В какой-то момент я почувствовала, что он засунул руку мне под кофту. И вот тут я поняла, что такое оцепенеть от страха. Я хрен знает где, в машине без номеров с каким-то жутким мужиком. Мама, спаси меня! У меня еще парня-то не было, не считая одного недоразумения, который в 22 года не умел целоваться и говорил о грибах и варенье.

И тут на мое счастье мимо проезжает машина, тормозит. А там знакомый моего горе-ухажера. Они поболтали, и мы поехали в город, он отвез меня домой. В общем, не знаю накрутила я себя тогда или нет, но потом Боженьке молилась за то, что цела и жива осталась.

А мораль - мамы и папы, учите своих детей говорить "нет" и слать в пешее эротическое всех тех, с кем они чувствуют себя плохо. Эта история очень не зря мне вспомнилась и очень многое объяснила про мои абьюзивные отношения, про мое желание быть для всех хорошей, вежливой и правильной.

50
Автор поста оценил этот комментарий
Со стороны парня это выглядело так, что на его приставания решила поломаться, намекнула на поездку за город. Парень нафантазировал и решил рискнуть, мякго начав с массажа. А ты и не против...
раскрыть ветку (1)
14

Вполне возможно. Хотя в ходе разговора я ему говорила, что у меня не было отношений во всех смыслах этого слова. В любом случае, если бы я сразу сказала "нет, друг мой нам не по пути, потому что ты нахал, а мне это не нравится", недопонимания бы не возникло, как и этой жутковатой для меня ситуации.

показать ответы
Вроде взрослая женщина🙂. Ну не поверю я.
раскрыть ветку (1)
5

Это я сейчас взрослая, а в 18 лет в моей голове было много прекрасных заблуждений. Я была скромной отличницей, которая старалась быть хорошей и правильной. Но вот к таким ситуациям никто меня не готовил. Мама со мной о мужчинах не говорила, и об опасностях тоже.

показать ответы
Ворошиловский стрелок, это кино. Там не могло быть иначе. Только в кино наивная девушка 16 лет, умница, шла из библиотеки, а 3 гопника, предложили ей пойти к ним домой и почитать томик Пушкина, потом поесть торт. Ну ебана, чо я тут рассказывпю, вы и сами понимаете обсурдность ситуации.
А чтотнасчет вас, мне кажется вы лукавите. И парень тот вам понравился, и жигули зелегая вам показалась не такиммуж плохим вариантом, и прогулка по берегу реки вас вдохновила. Но что то пошло не так.
раскрыть ветку (1)
4

Честно, нет. Не понравился вообще. Но я верила в принцип, что нельзя судить о человеке по первому впечатлению.

показать ответы
19
Может потому и не было отношений, что вы людей недоразумениями величаете
раскрыть ветку (1)
3

Для меня это было недоразумение. Парню 22 года, мне 17 лет, он провожает меня до дома и говорит "я к твоему подъезду не пойду, там бабушки сидят, смотреть будут". Про варенье и грибы это отсылка к Новосельцеву, если вы конечно знаете, что это за персонаж.

Не могут все люди нравится, возможно для другой девушки он был чудесным парнем, для меня на тот момент нет.

показать ответы
5

У меня подругу так изнасиловали. Познакомилась наша вторая подруга с парнем, только познакомились, хорошо еще друг друга не знают. И вот первая подруга как раз была одна и стала просить о парном свидании, чтоб с другом ее познакомили. Договорились. За ними приехали двое парней, отвезли в ресторан, хорошо посидели, правда первая подруга хорошо накидалась, но в целом датая, но не качает ее, не заносит, пора по домам. Везут их по домам, предлагают заехать к ним в гости, квартира мол только куплена посмотреть. Подруга организатор свидания отказывается, а эта "я пойду хочу посмотреть". Никакие "я его третий раз вижу, а ты вообще первый, ты че делаешь! поехали домой!" не помогают. Та что организовывала идти все же не соглашается, договорились что они ждут внизу в машине, посмотришь и спускайся, ждем через 20 минут. Проходит полчаса, никого. Поднимаются в квартиру. Она без блузки, в расстегнутом бюстгальтере виснет на этом друге, пьет шампанское. Попытки одеть и увести в машину результата не дают, "Че ты ко мне лезешь, да пошла ты нах, я хорошо провожу время, отдыхай с нами или уе**вай!". Ну было бы предложено. Подождали еще минут 20 и уехали. А утром предъява "с кем ты меня познакомила, меня изнасиловали, а вы меня там бросили!" Причем ладно бы после ресторана она была в сопли, нет, пили весьма умеренно и были слегка навеселе. Дама кокетничает, то хихикая отказывается, то соглашается, то соглашается на каких то условиях, как он должен понимать где "ой ну неет хихихи", а где правда НЕТ.

раскрыть ветку (1)
2

Стыдно же признаться, что вела себя как пьяная шлюха, проще все на мужика свалить. Много пить в малознакомой компании это тоже опасная ситуация.

7

...задумалась. хм. вспомнился мужик, который нормально разговаривал, пил пиво (мне предлагал, я отказалась), потом  прям на месте отвернулся и пиво "слил" ))) еще была встреча с косноязычным придурком. вместо него в интернете сестра общалась))) просто разочарование)

раскрыть ветку (1)
2

Про пиво жесть конечно -)))

11
Та хлебушек в голове у вас. Девушка сама создала эту ситуацию, давая свой номер, выходя на встречу ( незнакомцу), не ушла сразу после его пристований возле дома, поехала с ним кататься. А парень такой, та не хуйня, я ей явно не понравился .
раскрыть ветку (1)
1

Видимо в фильме Ворошиловский стрелок тоже девушка виновата. Пришла к мужикам домой, выпила... Здесь не столько про обвинение парня, а про мою наивность, мое неумение отстаивать личные границы, говорить нет. Это очень опасно и вообще вредно для жизни.

показать ответы
3

Тут смотря какое "нет". Можно выразить свое нет так, что не останется никаких сомнений, при этом я говорю не о грубости и оскорблениях, достаточно высказать его сухо. холодно и твердо.  А бывают дамы которые ломаются, хоть парень им и не интересен. "На машине покатаемся?..Ой, ну я даже не знаю, ну если только не на долго..А давай заедем ко мне?..Ой, ну не знаю. а что мы будем у тебя делать?.. Посидим выпьем, у меня коньяк есть хороший, вино..Ну поехали. Только не на долго и если ты не будешь приставать..." В итоге они пьют вдвоем в его спальне, она сидит у него на коленях, он снимает с нее блузку. бюстгалтер, они целуются, ложатся и вот на этом моменте она и начинает "Ой, нет, нет, нельзя, ты же обещал.." А потом эта сволочь изнасиловала бедную хорошую девочку, а ведь она ему говорила "нет!" Нет бывают разные. и если чего-то действительно не хочешь отвечай нет прямо. без жеманств. Вот если б он у нее спросил хочет ли она монтировкой по башке, ведь вряд ли б она ответила "Ой ну я даже не знаааю, только если не сильно.."))

раскрыть ветку (1)
1

Какое занятное оправдание изнасилованию - "нет бывают разные". У меня ктати была такая ситуация. Парень мне очень нравился и мы были у него дома, но я была не готова к тому, чтобы перейти на новый уровень отношений. И он все понял, остановился.

Но в целом вы правы. Надо уметь чётко проговаривать свои пожелания. О том и речь. В первую очередь нужно думать о себе.

показать ответы
10
а чо в смысле?
Мне 20 лет было. Была подружка Галя. Галя это был пиздец. Гоняла на отцовском уазе, дралась со шпаной, работала медсестрой, не против бухнуть. Затащила меня на рыбалку. Хотя с меня рыбак, очень посредственный. Наебенилась пива, отбегая переодически поссать. Журча так что слышала вся округа. Приставала нагло ко мне. Массаж спины, хуйня. Вот когда холодными руками лезут в трусы,вот где стресс. Хвастала 3 размером груди. Грудь правда очень красивая и аккуратная. В общем Галя, решила так сказать завалить бычка. Бычка завалить не удалось. Тут причина не в ней, а во мне. Так и отсались друганами. Намедни в инсте получил запрос на подписку. И это была Галя. Галина стала замужней дамой, родила сына, схуднула и блин постарела.
раскрыть ветку (1)
1

Обнять и плакать-) надеюсь, вы с этой травмой справились

показать ответы
9
Разве проблема, что парень в 22 не целовался?
раскрыть ветку (1)
0

Я надеялась тогда, что он знает больше, чем я. Конечно в этом ничего страшного нет. Я же пишу с позиции того возраста.

5

Кстати, ещё и безграмотно написано. Правильно: на зелёных ЖигулЯХ.

раскрыть ветку (1)

Поставьте мне двойку-))

Да нет никакой спеси. Понятно, что молодому парню вообще машину купить трудно. И для начала надо брать то, что дешевле и не так сильно жалко, если вдруг авария. Я не отношусь к человеку плохо из-за того, что у него дурацкая машина. Но Жигули это дрянь, не такая как Ока, но дрянь.

раскрыть ветку (1)

Хоть бы один человек написал, чем так прекрасен автомобиль Жигули, что я не имею право называть его дрянью. Что в нем замечательного?

показать ответы
16

Он приехал на зеленой Жигули, что уже не предвещало ничего хорошего.
Сколько спеси и апломба в одной фразе

раскрыть ветку (1)

Да нет никакой спеси. Понятно, что молодому парню вообще машину купить трудно. И для начала надо брать то, что дешевле и не так сильно жалко, если вдруг авария. Я не отношусь к человеку плохо из-за того, что у него дурацкая машина. Но Жигули это дрянь, не такая как Ока, но дрянь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги