894

Самое странное знакомство с родителями в моей жизни:

В былые годы случилась эта история, когда солнце было выше и трава зеленее итд итп. познакомился с одной особой, начали вместе проводить время всё чаще и чаще все глубже и глубже, как говорится.

Было отлично, провстречались какое-то время и одним погожим вечерком решили по пути заехать к её родителям… интересный опыт, конечно надо заехать. Зашли, поздоровались, познакомились, перекусили, чаю испили, сижу, отдыхаю, пассия куда-то отлучилась, родители её находятся в другой комнате и тут я слышу приглушенные голоса:

-Слушай в этот раз я даже ставку делать не буду через какое время ! И ! этот её выгонит!

-Дааа, уже и перед соседями неудобно, знакомим их каждый раз с новыми, как вот им это объяснить?!

Меня, конечно, контузило серьезно, я взял услышанное «на карандаш», хотя и были мысли, что это междусобойный, одним им понятный, семейный юмор.

У многих же есть какие-то старые семейные приколы, которые понятны только узкому кругу лиц и достаточно нескольких слов или просто намеков, чтобы все поняли, что имеется ввиду и дружно поржали….

А то, что ржать никто и не собирался и что это был не семейный юмор, а трезвые рассуждения взрослых и опытных людей, я понял спустя несколько месяцев, когда с ожесточением изгнал «пассию» из своей жизни.

140
Автор поста оценил этот комментарий
Да, блять!!! Что за нагнетание? Выкладывай давай уже!!
раскрыть ветку (1)
128

паразитический образ жизни, безработность, долги, мечты и запросы космос, манипуляции, ложь, лень итд.

показать ответы
11
Хоть не страпонессой оказалась?
раскрыть ветку (1)
21

Сижу пишу продолжение этого странного знакомства .......вынудили вы меня коллективно.... :-)

Оно вроде и хорошо с одной стороны, а вспоминать эти дела прошлых лет  как в *ОВНО окунаться....

показать ответы
25

.."так слона ты не продашь"..

Странные родители) Наоборот доню нахваливать нужно было)) Авось вы бы повелись)

раскрыть ветку (1)
32

Слона брали и возвращали уже "много-много-много раз, еще раз, еще много-много-много раз."

Прикрытие бы не помогло, так как суть слона и образ жизни слона были, несколько, противоестественным относительно любого среднестатистического человека.

показать ответы
47

Если писать что было не так наберется еще один пост и вспоминать в деталях это не очень-то приятно.

Родители просто хорошо, очень хорошо знали свою дочь, поэтом их прогноз в очередной раз сбылся! Да и их она уже тоже местами замучила своим неординарным образом жизни.

показать ответы
5
Я тоже однажды так с родителями познакомилась. После моего краткого рассказа о себе, его папа сказал что то типа "и на фига тебе этот придурок сдался, найди получше". Мама только головой одобрительно покачала. Естественно родители были правы.
раскрыть ветку (1)
4

+100 им всегда виднее изнутри , так сказать.

11
Хоть не страпонессой оказалась?
раскрыть ветку (1)
3

Часть вторая, она же последняя https://pikabu.ru/story/samoe_strannoe_znakomstvo_s_roditely...

показать ответы
140

ну вот можешь когда хочешь:  вкратце пояснил, что не так с ней, а то "наберется на целый пост.....",

все слезайте с табуретов-кина не будет

раскрыть ветку (1)
16

это было краткое изложение...заголовки только и то не все.

показать ответы
6
Из трешака - нужно поехать в выхи на дачу к родителям, еду один, т.к. она не может со мной. Заочно я уже ей изменил, т.к. по ее мнению я поеду, увижу на обочине голосующую девушку, у которой сломалась машина, помогу ей и тут же... "Ну ты пОнел"...

Манипуляции такие, что просто выкручивают твое нутро. Ведь ты сцуко наивно любишь, а если любишь - докажи...

Да, был наивен, но скажем прошлому спасибо за хороший урок.
раскрыть ветку (1)
6

По своему опыту скажу вот что: ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА СМОТРИТ НА МИР И НА ЛЮДЕЙ РЯДОМ, ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ СВОЕГО ВНУТРЕННЕГО МИРА.

следовательно если везде видит измены- делай вывод.

Если везде видит н@ебалово и н@ебщиков- делай другой соответствующий вывод.

показать ответы
2
Коненчо) но тогда-то было опьянение, эмоции, чувства... Ну мы друг друга поняли короче)
раскрыть ветку (1)
2

Именно!  эти всплески эндорфинов, вечно замутняют картину...

показать ответы
7
Это вы щас 50% молодых особей описали😂
раскрыть ветку (1)
4

Вся молодость относительна, а вот когда у человека средний возраст (по общепринятым меркам) и он не пытается за ум взяться это мрак.

14
Ну да, а перед этим всем демо-режим. Белая и пушистая, милая девочка...
раскрыть ветку (1)
5

Смотрю опытные люди подтянулись плюсую яростно!!!

показать ответы
4

чувак, пили быстрее. уже час прошел! интересно же)

раскрыть ветку (1)
0

Уверяю мало что нового Вы там увидите, тема бытовой проституции уже раскрыта везде вдоль и поперек. Понимаете, банальная бытовая проституция..... не групповой секс с инвалидами карлицами, ни страпонов, ни обнюхивания грязных трусов .... ничего там нет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги