Все эти байкоты разбираются о банальное: "твоё какое дело, кто что слушает?" от похуистов и терпил).
вы предлагаете физическим насилием принудить 99% отечественных исполнителей прекратить свою деятельность
было бы здорово)
Потому что вы не терпила, а чёткий пацан?
Как у тебя всё шаблонно-радикально. Это всё потому, что всякое медиаговно потребляешь)
#1 в топе айтюнс, обгоняя всех отечественных и зарубежных исполнителей.
Просмотров на ютубе 1.5 ляма
В вк 100к подписоты
Это вообще как?
Талант, техника игры на высоте! Про настойчивость в своём ремесле... ну это годы! Ну и че? Кому нужен талант, когда не важен контент на выходе? Это, как правильно выше было сказано, не продашь целевой аудитории...
Суть в этой самой аудитории...
вы предлагаете физическим насилием принудить 99% отечественных исполнителей прекратить свою деятельность
было бы здорово)
Потому что вы не терпила, а чёткий пацан?
Как у тебя всё шаблонно-радикально. Это всё потому, что всякое медиаговно потребляешь)
Не, ну а чё? Почему дешёвый пивасик с чипсами можно покупать а Бузову эту нет?
P.S. Я, кстати, от Бузовой только фамилию знаю. Я так, о попсе в целом.
Я не бугурчу. Это вы бугуртите от того, что я написал. :D
https://www.youtube.com/watch?v=FeCXooh8AXE
Я какбэ пишу, что нормальным людям на попсу уже должно быть пофиг. А вы призываете избивать артистов, бить их током и поднимать волну народного недовольства.
вот я и говорю: терпил много.
Значит ли это, что вы уже избили Бузову, или выходит, что вы такой же "терпила" как и все, только бахвалящийся в интернете?
Талант, техника игры на высоте! Про настойчивость в своём ремесле... ну это годы! Ну и че? Кому нужен талант, когда не важен контент на выходе? Это, как правильно выше было сказано, не продашь целевой аудитории...
Суть в этой самой аудитории...
В нашей стране талант необязателен с недавнего времени.
Для успеха достаточно финансовое вложение и грамотная раскрутка.