Самая моя смешная продажа на Avito
Про Avito тут обычно только негатив. Потому разбавим его смешными штуками. Вот первый пример. И это купили с доставкой:
К нему есть даже отзыв:
Вторая безумная продажа:
Тут все просто, комплект непонятной Винды, даже версию которой я распознать не смог. При этом Флопики скорее всего не читаются, т.к. за 10 лет они точно сдохли. Зачем это покупателю не ясно :)
Лютый монитор ЛОСь:
Тут все смешнее. Отправить я его не смог. Потому, что Avito не давало покупателю оформить его доставку через Avito, только через СДЭК, а СДЭК это обрешетка за 2500 рублей. Как думаете, буду я его при этом отправлять? Выкрутился легко, просто оставил его на приемке в СДЭК, у них мониторы еще хуже этого, так что забрали, благодарили, а в следующий раз я даже получил что-то там без очереди, как лучший клиент :)
Диван:
Как видите на картинке - пострадал очень сильно, сперва начала расслаиваться эко-кожа, а потом до него дошли руки у дочки, тут не жалко, пусть рисует, в общем - наскальная живопись от дочки восьми лет в подарок :) Забрали, кстати, ребята занимаются перетяжкой и перенабивкой, хотел с ними договориться выкупить его назад с доставкой за 18к, но не вышло, у них не было нужного цвета ткани, только в коричневый или бардовый, а мне такое не пойдет.
В общем так и живем. Если у кого есть странные или смешные продажи, то делитесь :) Мне тоже интересно.