Самая чудная вечеринка ДР, на которую я случайно попала

Мне тогда было 12-13 лет. Мне только не давно купили долгожданный велик, который я хотела с первого класса.

Незадолго до него я научилась ездить на «чужих»(у других детей брала покататься). Поэтому когда мне пригнали велик, который, судя по всему, был на вырост. Я максимально спустила сидение, так как ноги до пидалей не доставали, и смогла уехать на нём с первого раза.

Однажды я в очередной раз решила покататься и поехала по своей улице. Издалека я увидела, как в конце улицы из из одной стороны в другую эту улицу периодически перебегают знакомые мне в перемешку с незнакомыми, дворовые ребята - играют.

Мне надо было ехать именно туда, чтобы выехать на главную асфальтированную улицу. Я понимала, что мне надо подождать, пока кто-то перебежит из игрунов, чтобы пропустить и замедлилась. Когда наконец я подъезжая увидела, что кто-то перебежал, я ускорилась, чтобы быстрее проехать. Была какая-то закономерность, они перебегали с определённым интервалом.

За доли секунд я ускорилась и вдруг в этот же момент неожиданно из кустов выбежал какой-то мальчик примерно моего возраста и прямо мне под колёса. Ни больше ни меньше. Вмацалась в него на полном ходу и он сразу на бок. Ну думала всё, он инвалид, мне колония строгого режима.

Где-то позади шла его мать со своей подругой. Мать ничего не сказала, она видимо видела, что он сам по сути выбежал под колёса и кинула больше претензий ему(что он не смотрел, куда бежит), но её подруга начала мне говорить(орать): «Смотреть надо куда едешь!» Я то смотрела, блять, а вот ты нет походу и тот пацан.

Сказать мне по этому поводу было нечего. Какая моя вина, если я пропустила только что, и не ожидала, что тут же кто-то снова выскочит из кустов. Моя вина в том, что я родилась, мне купили велик и в этот день я решила выехать из своей улицы, чтобы покататься там, где лучше.

Попал он мне под колёса знатно, но хоть не переехала его, но он был вроде цел. Въехала как в кирпичную стену. Хотя и тормознуть успела, но расстояние было слишком коротким. Естессно пацан ревел. Оказалось, что у него в этот день был день рождения. Было бы эпично, если рядом с датой рождения могла стоять такая же дата кончины.

С днём рождения! Ты родился второй раз. Хорошо мне родители не танк купили, а то бы был форшмак. Кто знает, может он тогда научился смотреть по сторонам😄

Вот так я случайно оказалась на самой чудной вечеринке ДР, где чуть не двинулся именинник и меня обосрали не за что.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы