26

Самарский водитель.... Продолжение #2

Продолжение к посту https://pikabu.ru/story/samarskiy_voditel_prodolzhenie_66484...

Пришел мне ответ
Но ответ меня удивил ещё больше, хотя я ожидал этого

Самарский водитель.... Продолжение #2

Пришла вот такая фотография на почту, даже не в электронном виде, а просто сфотографировали и отправили, отправитель видимо сотрудник который решил отправить мне ответ по личной почте
Не знаю почему, но по фотографии они не определили, что это бордюр, ХОТЯ Я ОТПРАВЛЯЛ ВИДЕО!!! ( Но по какой-то причине им дошло какое-то фото, которого я вообще не отправлял)
ВОТ ТАК Я УБЕДИЛСЯ, ЧТО К СОЖАЛЕНИЮ НИКТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ ИЛИ СИСТЕМА ОБРАЩЕНИЙ НА САЙТЕ МВД РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО!
КОНЕЦ!

Око государево

496 постов5.2K подписчиков

Правила сообщества

Руководствуемся действующим законодательством и правилами Пикабу.

Флейм, оскорбления и иная провокация запрещена. Тег "Политика" рекомендовано не использовать, т.к. суть общества несколько отлична, тут раскрывается вопрос исполнения закона в рамках существующих реалий. Вбросы на политтемы не публикуются. К аккаунтам-однодневкам отношение скептическое.

При размещении новостей неплохо бы давать ссылку на источник.

Автор поста оценил этот комментарий

тебе дали понять, что стукачи не в почёте

раскрыть ветку (1)
1
Да для кого-то это стукачество называется, но в любом случае это показатель того, что ничего не работает так как должно
показать ответы
1
ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ, ЧТО ПОЧТА ОКАЗАЛАСЬ МВД, А НЕ ЧАСТНАЯ, НО Я ПОПРОСИЛ, ЧТОБЫ ОТПРАВИЛИ НЕ ФОТОГРАФИЮ, А ДОКУМЕНТ
показать ответы
1
Уже устал от таких отписок. Еще бывает зовут в отдел дать свидетельские показания, в надежде что мало кто пойдет, типа работа/некогда и т.д. Какую же грусть я увидел в глазах инспектора, когда я явился по такому приглашению, ему ж работать придется.
А еще, как то раз, попросил просто дать оценку действиям инспектора дпс в отношении меня, через прокуратуру. Пригласили на беседу к командиру. И он под выдуманными предлогами, типа штрафов годичной давности (оплаченных) и нарушения правил регистрации (ну точно), грозился в суд увезти. Я плюнул и ушел. И уяснил одну вещь. С ними можно и нужно бороться, но только если ты охеренно шаришь в законах, или у тебя есть свой чумовой адвокат
раскрыть ветку (1)
0
Посмотрим как дальше пойдёт, мне даже интересно стало
Если вызовут то сразу же пойду и знакомого юриста возьму с собой, ему тоже интересно будет
0

Это банальная отписка. Следующий шаг жалоба в прокуратуру и усб на бездействие/некомпетентность  сотрудников полиции:

http://www.samproc.ru/feedback/feedback.php

https://63.мвд.рф/request_main

Пример жалобы https://freelawyer.guru/likbez/zhaloba-na-bezdejstvie-polits...

раскрыть ветку (1)
0
Сам тоже решил написать обращение по данному ответу, теперь буду ждать ответ на него
Результаты опубликую

Всё теперь не будут готовить в вузах работников МВД. Теперь любой долбоёб со смартфоном решает кто, что, и как нарушил.

раскрыть ветку (1)
0
Уже почти везде есть специальные приложения по которым можно отправить правонарушения, но не у нас
и если ты считаешь, что нужно просто молчать и смотреть как нарушают, а потом такие люди сбивают других из-за безнаказанности то твое дело
и сотрудников не так много,и они не так хорошо работают как видно
показать ответы
1

в течении часа после публикации.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, теперь буду знать
1
ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ, ЧТО ПОЧТА ОКАЗАЛАСЬ МВД, А НЕ ЧАСТНАЯ, НО Я ПОПРОСИЛ, ЧТОБЫ ОТПРАВИЛИ НЕ ФОТОГРАФИЮ, А ДОКУМЕНТ
раскрыть ветку (1)
0
Отредактировал пост, не знал, что можно так сделать
показать ответы

Это не моё, но и не твоё дело. Люди заканчивают специальные учебные заведения, сдают экзамены, и только потом могут решать оформлять на человека протокол, или нет.

У нас работает такая хрень, и теперь каждая бабка со смартфоном решает кому, где и как парковаться. Протокол конечно можно оспорить, и он 100% будет аннулирован, но тот долбоёб со смартфоном никак не страдает, его даже на суд не приглашают.  А он должен нести ответственность, оплачивать услуги адвоката и т.д.

раскрыть ветку (1)
Тогда можно наплевать на то, что едут по тратуару или паркуются на нем и т.д. и ничего не делать, потому что есть люди которому учились и так как они не увидели правонарушение значит можно и дальше нарушать...
Тебе может и пофиг, но мне нет... Если водитель пофиг то его дело, но не нужно рисковать жизнями других, не дай Бог кого ни будь сбил бы...
На днях увидел картину где также на машине по тратуару ездил тип и чуть не сбил женщину с коляской, она еле успела убрать коляску, к сожалению к этому водиле не успел подбежать, чтобы женщине помочь, он ещё и орал на нее, потом он сразу же уехал и итог какой, не нужно на это обращать внимание что ль, что они едут не там где надо рискую жизнями других
Твое дело конечно молчать и не обращать на это внимание

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги