169

Самара. Помогите отыскать кота!

Добрый день, прошу помощи. Сам я нахожусь в 500 км, поэтому ничего сделать не могу.

Мне сегодня сообщили, что кот пропал. Неделю назад ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО выпрыгнул из окна пятого этажа и больше его не видели.

Коту 8 лет, рыжий верх (начиная с персикового оттенка у головы и заканчивая почти коричневым к хвосту), белый низ. Фото нет, постараюсь так описать.
На лбу белый треугольник среди рыжей шерсти, пятен нет. Пушистый, шерсть мягкая, нежная.
Ласковый, но незнакомцев скорее всего будет избегать.
Опять же, предположительно, гормоны захватили власть над его разумом, и он пошел искать свободную кошку.

Пропал в этом районе

Мог уйти в этот район, там мы жили раньше

Отпишитесь пожалуйста на spanishmaxxx@gmail.com, vk.com/spanishmax, если увидите.

4
Автор поста оценил этот комментарий

То есть одного раза хозяевам было недостаточно? Любят риск?

раскрыть ветку (1)

К сожалению, с закрытым окном спать невозможно.
Надо было ставить москитки, но... кто ж знал. Он сидел всегда на подоконнике при открытом окне и не делал попыток удрать таким путем. Через дверь - да, но его ловили быстро.

0

У тех кто жил с котом есть фото? И можете сделать пост вк,я б оттуда репостнула. С Пикабу не получается(

раскрыть ветку (1)

Я запрошу фото, к сожалению, на моем телефоне их нет.

показать ответы

На кличку или "кс-кс" не отзывается и никогда не отзывался, если это важно

0
Завтра постараюсь в старом вашем районе погулять поискать. Котик упитанный или худенький был хотя бы?
раскрыть ветку (1)
Котик упитанного телосложения, ни в чём себе не отказывал
0
А в квартире хорошо искали? За холодильником, под ванной, в вентиляцию не мог утечь?
раскрыть ветку (1)
С момента пропажи прошла неделя. Он бы обязательно дал о себе знать, будь он в квартире. К сожалению я не могу принять участие в поисках, живу сейчас в совсем другом городе
показать ответы
0
Если он и упал с 5 этажа, то скорее всего он где-то в подвале спрятался. Ищите в своём доме и в соседних. Наверняка у него травма, далеко уйти не может. Истории про то, что кошки находят своё жильё издалека правдивы только в том случае, если туда-сюда кошка постоянно перемещалась, не более.
раскрыть ветку (1)

С момента пропажи прошла неделя. Он бы обязательно дал о себе знать, будь он в квартире. К сожалению я не могу принять участие в поисках, живу сейчас в совсем другом городе.

2

Потеря любимца это грустно, но я думаю вряд ли домашний кот готов к марафону 8км по городу который ему не знаком. Попробуйте обойти от дома в радиусе 500м, как вариант испугался и прибился где нить в укромном месте.
Я сам пару раз терял кота, из за открытой двери когда встречали гостей. Но прям чуял что далеко уйти не мог, нашел на лестнице в подъезде 3 этажами выше, вжался в угол и я сначала подумал что это мусор, из за темного освещения (кот серый)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Спасибо, передам информацию. Чувствую себя причастным ко всей этой истории, пока я там жил, все было хорошо. И кот в порядке был, каждый день лично для меня мурчал по 5 раз на дню... В городе проблема с работой, мне предложили вернуться в Татарстан, я уехал. А теперь я узнаю, что спустя месяц после моего отъезда - кот уходит на улицу через окно аж на 5 этаже... Но забрать с собой... Ему тяжёло даются переезды, он не выдержал бы 6 часов в машине
0
А в квартире хорошо искали? За холодильником, под ванной, в вентиляцию не мог утечь?
раскрыть ветку (1)
Года 3 назад он сбегал, объявился сам через месяц, помятый, но довольный. Очень надеюсь, что и в этот раз будет так же, но всех соседей предупредили, если увидят кота - обязательно сообщат. Прочесали территорию дома и близлежащих дворов, его нет
показать ответы
10
То есть вы тот самый человек который не сделал ни одного фото кота, который 3 года назад уже сбегал?
раскрыть ветку (1)
Ну не думал я, что ситуация повторится. Галерею периодически чищу, думал, куда-то в ВК кидал, но нет...
1

Вы уверены, что он выжил, упав с 5-го этажа? Может, дворник подобрал и выбросил((((

раскрыть ветку (1)

Если честно - не уверен, но все говорит об этом. Вечером он был в квартире, рано утром исчез. Единственное объяснение - прыжок с окна, если бы он разбился - нашли бы его тело.

показать ответы
4
Кастрировать пробовали что бы не сигал с пятого этажа 0_0 ???
раскрыть ветку (1)
Протупили в своё время, в таком возрасте вряд ли кто возьмётся уже. Кот в возрасте, неизвестно, перенесёт ли операцию
6
А где само фото, на котором нужно найти кота?
раскрыть ветку (1)

Я бы очень рад предоставить фото - но у меня его нет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги