Ага. Особенно меня забавляет, когда американец, понимающий разницу между "ты" и "вы" в русском языке, обращается в уважительной форме, а жирные ёбла ему в ответ тыкают. Зато поцреоты дохуя. Ни себя, ни свою страну не уважают. А на ТВ пиздят громче всех. Пидорги.
раскрыть ветку (1)
Ну это человек воспитанный. Со стороны РФ там тоже есть воспитанные. Больше всего мне там нравится старичок арабской внешности, с акцентом. Так спокойно и красиво разговаривает :)
И поляк есть пацан, пиздит без умолку, просто треш какой то несёт. Орёт на всех, перебивает )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Перед рекламой Кто-нить что-то очень сильно хочет сказать, а после рекламы уже спокойно стоит. Это они во время перерыва попиздят и успокоятся?)
показать ответы
Мне кажется что ему Соловьев доплачивает.Ты приходи к нам студию мы на тебя покричим,зрители нам похлопают и получишь деньги.Каждую передачу суют его и лысого хохла
раскрыть ветку (1)
Я помню зашел на кухню,там как раз телик работал.Там этот пшек с глазами выпученными орал"КАК АМЕРИКА НИКОГО НЕ СПАСЛА?ОНА ЖЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ МИР!".Бля,такое зомби
раскрыть ветку (1)
Я хз он реально такой ебанутый или на камеру играет. Но несет он такую дичь что прям фейспалм.
показать ответы