Боже, интернет тебя развел. Иди обратно в теплую кроватку и втыкай пикабу, а лучше спи.
Так все деньги и уходят на ипотеку за новострой с таким двориком и салют нельзя себе позволить
На секунду трешка 15м тут стоит.
Буду пилить пост на днях, по поводу Квартиры за 15м и отделкой от застройщика
Помню тебя, ты слушал дискотеку аварию, привет из 69 дома, все твои соседи стреляли на прудах, в том числе и я ;)
У меня в очень небохатой деревне и то салютов было минут 10. Запарился стоять смотреть.
Во первых, я отец. Во вторых, я желаю тебе лично провести всю ночь с ребенком, который не замолкая орет до 3.30 ночи изза дебилов, удовлетворяющих свои стадные чувства популять мусор в воздух.
Блин ну чего злой такой, у все у нас есть или будут дети, все через это проходят, это ведь не каждый день, раз в год можно ведь и потерпеть.
Ушла жена лет 5 назад, вот челик помог придти в себя, нашёл подходящий под твой случай ролик.
В этом году впервые был тем соседом, на которого все надежды. Дорого, конечно. Но дети в восторге, для них это всё пока праздник, чудеса. Хотелось подарить настроение, им, да и себе, на фоне разных там взрослых будничных проблем.
Ушла жена лет 5 назад, вот челик помог придти в себя, нашёл подходящий под твой случай ролик.