0

Сакура отцвела... Жаль

Серия Обзоры доставок и заведений

К сожалению, я так и не научился красиво крутить роллы поэтому всегда их заказываю. И вот, мой выбор пал на суши "САКУРА" , я даже на них обзор делал года три назад. Раньше часто там брал, всё всегда нравилось, но уже давно там не заказывал так как то, что мне привезли в последний раз, было - ужасно: рис был как будто несвежий, сушины разваливались и забыли положить палочки. Я был расстроен, но вдвойне расстроило то, что ко мне друг приезжал и заказывали что бы угостить его вкусно.

Я вообще из тех противных людей, которые не прощают ну или тяжело прощают ошибки, совершённые в отношении меня: не хожу в магазины где пытались обмануть, не ем в ресторанах где мне нагрубили, перестаю общаться с людьми предавшими… Но вот “Сакуру” - простил.

Небольшой заказик для себя любимого, состоящий из одного набора и подарка ко дню рождения в виде порции ролл с курицей (хотя я не любитель такого извращения). Привезли за 31 минуту!!! Ощущение было, что мне отдали чей-то заказ ну или готовили заранее, ибо слишком быстро, ну да ладно.

Открываю и понимаю, что мне не положили васаби… Чтобы было понимание – при заказе мной было уточнение что “имбирь можете не класть, или, если можно, замените на васаби”, ну не ем я его. В одной коробке (на фото та, что наполовину пустая) я замечаю, как размазанные остатки васаби, так и куски имбиря, видимо повар не посмотрел заказ и, как всегда, всё положил, потом увидел, что мне не нужен имбирь и решил не класть и васаби… Красава… А коробку нельзя было поменять? У меня было ощущение, что её из мусорки достали, будто васаби вымокали во время трапезы, а имбирь просто пожевали и часть сплюнули обратно.

Позвонил и объяснил ситуацию, повозмущался что в прошлый раз (год назад) привезли с ошибками, а до этого, включая обзор доставки, привозили суши с костями в лососе!!! Ответ девочки – “И чё вы от меня хотите? Я что ли готовила?”… Я еле сдержался что б не нахамить. В итоге мне отправила на такси 10г васаби! Блин, раньше они предлагали морс со следующем заказом ну либо скидку в виде извинения, а тут на меня ещё и с хамством наехали! В общем девушка всё сделала для того, чтобы я почувствовал свою вину, да и вообще начал понимать факт - САМИ ОНИ снизошли накормить всего лишь меня.

Васаби, привезли через 55 минут и если бы я ждал, то в принципе можно было бы скончаться от голода. Ну что за неуважение? Я уже один раз ждал свой заказ, почему мне эту сраную баночку васаби не отправили, объяснив доставщику, что это нужно доставить срочно? Пофиг, благо у мне есть запас васаби – не пропаду)))

И вот начинаю есть… Всё горячее!!! Это что, стёб? Почему я обычные (не печёные) суши должен есть горячими из-за того, что мне доставляли их верхом на пицце? Я был в шоке, просто хотелось выкинуть!!! Но я не привык разбрасываться едой и поэтому решил есть. Пробую… Первые несколько секунд я не мог понять… Это что… Десертные с каким-нибудь бананом? Нет, просто рис был буквально приторно сладким. От неожиданности выплюнул… Жрать это было невозможно… Ну с соевым то соевым лучше будет, подумал я, он нивелирует своей солёностью сладость риса. Фиг там! Соус был ещё более разбавленным чем был раньше! Я его хлебнул и не почувствовал его вкус во рту, даже отдалённо КАКОЙ УЖАС!!! Благо у меня есть потрясающий соус и с его помощью получилось забить вкус этой гадости.

Всё? Нет!

Я наконец то добрался до своей любимой “Филадельфия”. Мало того, что сыр был совсем пресным и без какого-либо вкуса, так лосось был то ли разморожен в воде, то ли был уже подпорченным. Есть я это не мог так как побоялся травануться.

Впервые лет за 25 я выкинул готовую еду!!! Хотя горячие, сладкие роллы с огурцами я съел, а вот остальное в мусорку.

Честно? Просто шок! Хорошо, что конкуренты “не спят”!

Зря я им дал шанс…

Зато магнитик красивый с заказом положили))) Но чёт дорого вышел мне этот магнитик вышел…

Не забудьте поставить лайк, если обзор вам понравился это - ваша благодарность за наш труд и наше вдохновение на будущее! Подписывайтесь на наш канал и мы рады будем знакомить вас с рецептами простых и вкусных домашних блюд, совершим кулинарные путешествия по разным странам, а также поделимся разными кухонными находками и вкусными обзорами.

Наш VK - https://vk.com/gotovimigraya

Наш Telegram - https://t.me/gotovimigraya

Наш YouTube - youtube.com/@Gotovimigraya

Готовим играя вместе

18 постов17 подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу - https://pikabu.ru/information/rules

Ну и то, что посты с некачественными фотографиями и неграмотными текстами - удаляются. Давайте вместе стремиться к качеству)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы