1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.
На счет модерирования сообщества - как можно видеть на скрине все выполняют свою работу понемногу. На счет постинга, я потратил 6 лет на наполнение данного сообщества, 5 тысяч постов, одна пятая всего сообщества. И я вполне заслужил отдых, тем более сам пикабу и общепикабушная модерация дала понять что я тут не очень то и нужен. В связи с чем и отчалил.
Внутренней кухни я не вижу, как и другие пользователи. И про 5000постов этого тоже никто не видит и мы же понимаем - не будут выяснять. Я пришел в сообщество 10 дней назад и описал то какие мысли у меня сложились. И я думаю так же у большинства пользователей - их не интересует что было давно, они видят что есть сейчас и создают на этом свое мнение.
Доброго времени суток вам, @Morimur, и всем, кто это читает) В дни расцвета действительно все модераторы участвовали в жизни сообщества, сейчас же ситуация поменялась... Я уверен, что у всех, кто мало активничает/не активничает вовсе, есть на это причины - поменялись интересы, надоело, разочаровался в Пикабу (и на то тоже были свои причины). @nightmaremoon, @Torquemada71, @Sladostgadost заходят время от времени вроде как, работу модератора @Seclusa я тоже видел, молодчина) Спасибо за приятные слова, потихоньку тут шевелюсь, всё-таки любимое сообщество на Пикабу, хочется, чтобы оно жило и процветало)
Если им это все надоело и фокусы сместились, пускай передают власть тем кому не безразлично. Или их позиция вот мы создали вам песочницу - возитесь, а мы если будет угодно вас навестим раз в год или два. Главное чтобы наши имена навечно были в шапке сообщества.
Мне стало интересно, кто из управленцев сообщества "Арт" не забил болт на это самое сообщество, потому что складывается впечатление что забили все и только @Seclusa, что то тут модерит по возможности. Зачем вы набрали столько модераторов которые уже по году не выкладываются на Пикабу и вообще тут ли? @nightmaremoon, @Torquemada71, @Bagunet, @Sladostgadost, @DNA.Naglario, просто хочу понять кто тут следит за порядком.
Я вижу что большинство сообществ на Пикабу еле живые, а многие окончательно умерли и тут вы создаете такую же негативную атмосферу своим абсолютно пассивным участием, один @BGDStark, тут пытается хоть какую то активность вести, за что ему хвала и почет.
Арт
30.9K постов19.8K подписчика
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.