С верой в Добрых Людей!
Здравствуйте уважаемые Пикабушники!!! Можете пинать, можете минусить, да хоть в терновый куст, или в кактусы швыряйте! Я знаю - это лишнее, но реально уже не знаю что делать. В данный момент моя семья переживает очень тяжелые времена. В данный момент я сижу без работы, а того пособия, что получает супруга нам хватает едва-едва на оплату жилья. Срочно требуются деньги! Мы пробовали искать частных кредиторов в интернете, и так. Но постоянно натыкались на мошенников. По причине испорченной в период бурной молодости кредитной истории, в банках нам отказывают. МФО такие суммы не выдают, да и проценты там, мягко говоря зверские. Мне очень неприятно просить помощи у всех вас, но, как говорится - за спрос в лоб не ударят. Добрые люди! Помогите финансово! Можем оформить нотариально договор займа, под ваши проценты! Мы согласны на любые разумные условия. У меня все! Можете говорить какой я плохой отец, и неважный работник и т.п. Одно скажу - не дай Бог вам всем оказаться в такой ситуации, как у нас!
Номер карты для тех кто сможет помочь безвозмездно:
Мир, Россельхозбанк, держатель Жучко Людмила Васильевна.
Всем счастья и добра!