с огромным моником чисто под кинчики ваще огонь! Мб, когданить и над моими тремя появится что-нить большое чисто чтоб лежа с дивана смотреть)
именно) кому то удобно переключаться между кучей запущенных приложений, а кому-то проще с моника на моник переходить)
Скажи, а это изначально задумано так, что монитор можно крутить на подставке или ты колхозил? С праздником!
Спасибо! Тебя тоже!
У кого как. Левый 17" самсень чисто альбомный, пришлось к нему штангу от вентилятора приколхозить в стену распереть, правая 19ка самсунь умеет и книжной и альбомной быть. Не очень часто встречается, но есть такие моники. Под определенные цели весьма удобно
Все 3 монитора подключены к одному системнику и сложно ли это вообще сделать? С праздником, чувак!:)
Я вот не понимаю - зачем ложить на стол камеру если ты днище? Гордость что сумел что то купить?(точнее не смог остальное, хотя и камера дерьмо старое занимает только место)
Под столом бы столь убрался.
Объясни пожалуйста поподробнее и весьма доступным языком, а то я себе так же хочу, но я не тыжпрограммист
По dmt
https://yandex.ru/search/touch/?text=dmt&lr=10732
Выдает, что это наркотик. Можно полное название. С наступивщим НГ.
А вот 3+ мониторов таким образом уже почти нереально запустить) нужно искать именно нормальную видеокарту с поддержкой (количество дырок в видеокарте если что, не показатель максимума мониторов!!! оно указывается в характеристиках отдельно!)
Вопрос не в тему системник один? Если да, чем все делил?( разрешение на Мониках разное?), в своё время пробовал, как то криво все работало. Но в любом случае с Новым Годом!!!!
Системник один. один разъём на мамке, 2 на видяхе. Разрешение разумеется разное 17-14-19 дюймов как бы. на одном разрешении лажа будет. делил через DMT
курить сложно с моей работой бросить.. А в клаве стратегический запас еды. Не трогай, это на черный день)))
Почему жалко? Вот мне ща перется к родне жены, сидеть пару часов в кругу людей, с которыми у меня не особо много тем. Так хочется одному так сесть и смотря фильмец потреблять в себя всякое!!!
че одиночество то сразу? 3 кошки сзади сидят. Очень долго учил, чтоб на стол не лазили, так что даже ради прикольного кадра не посажу на стол
2017 - джон уик, 2018 - др. Харроу. Первый надеюсь не нуждается в комментариях, а второй слегка нудный местами, но кому в свое время понравилась Вечность, этот тоже должен зайти