18

С Праздником морских фонарей!

Приветствую. Читать тому, кто играет в Геншин, остальные не тратьте время.

Потратил много времени на сюжетку, и вот недавно решил отдохнуть посетив праздник. А ну да, с праздником морских фонарей всех!

Так вот каждый год как по мне MiHoYO стараются, и придумывают новый вариант. В этот раз как по мне они постарались хорошо. Потому расспишу что мне понравилось, а что нет, с вашего позволения.

*Сюжетка как всегда запутана*

Успел пройти только 2 задания основной сюжетки ивента, но пока мне нравится только как выглядит Цзы Бай. А так слишком муторно, но есть по крайней мере переключения на Ху Тао и её компанию, или вот например, почему бы Деду не пофлиртовать с госпожой актрисой. Ну или книга "Как Бэй Доу спустила 90 000 000 моры за один вечер"

По крайней мере история с этим "пожирателем Луны" интересная, и рад был повидаться с Мораксом. Теперь переходим ко второй части ивента.

*Праздник к нам пришёл, камней хорошо насыпал!*

Всегда когда дают на халяву камней истока, я подставляю обе руки. Ибо не будучи донатером, только квестами и такими "подарками"(а в письме дарят по 300 камней, приятнооо) могу на крутки собрать. Но всё же я не только участвую в ивенте по причине халявы.

Первое это мне понравилась возможность создавать свои фонарики, пусть с машинным текстом, но зато искренно всё!

Потому бегая по своему миру я с удивлением вижу вот такое

Ну я всегдаа останавливаюсь и читаю их, хоть понимаю что это не мне отослали...

В общем веселье на этом не заканчивается. Нас также ждёт три игры, о которых я распишу подробно.

1. Аркада или Летай и убивай

Вот как по тут сложно. С первой попытки вряд ли удастся завалить босса, но всё поделено на раунды, и нужно собирать камни и прокачивать скиллы. Выглядит это так, правда я играл уже подвыпившим

Ну интересно или нет, решать вам, а я камни получил и пошёл дальше.

2. Воображариум или бегай и собирай

Вот как по мне лучший "аттракцион" в ивенте. Можно расслабитья и просто нажимать клавиши движения, стрельбы и прыжка. И собирать нефрит, так как от количества зависит очки и соответственно награда.

3. Уничтожай что движется или как всегда реакции

Тут я пока слабо разобрался как работает "лунная бутонизация" и как побеждать того краба во втором бое. Но в процессе, и дают возможность поиграть за персонажей, которых у меня нет((

*Прочее*

Хочу поблагодарить разрабочиков за подарок. Теперь у меня Бэй Доу C5, а моя мечта C6. Да я безумец

Также спасибо за возможность сделать фото персонажей, которых встретишь разве что в чайнике у себя. Вот я люблю Сару, и тут хоп, и она появляется и просит сделать снимок

В любом случае, как по мне праздник вышел интересным. По крайней мере дают: бесплатные камни, возможность запускать фонарики для остальных игроков и дарить подарки, а также просто бегать и срезать кусты "золотых деревьев".

*Общий итог*

А что вы думаете по поводу этого ивента?

Спасибо за внимание!

Genshin Impact

24.9K постов7.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact

5) Не нарушайте правила Pikabu.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги