4019

С праздником!

Со дня приобретения своего первого мобильника я не особо любил менять номера, в отличие от моих многочисленных друзей и знакомых. В 2007-м, переехав в Волгоград, я подключился к местному сотовому оператору. Потом, году эдак в 2010-2011-м завел второй телефон и, соответственно, симку другого оператора. Со временем, иметь два телефона стало незачем и я остановился на втором операторе, а первой симкой пользоваться перестал. Спустя какое-то время ее заблокировали. Почти все мои друзья-знакомые уже знали, как мне дозвониться, но была еще целая армия контактов, с которыми созванивался пару раз в год в дни рождения. Часто такие вот друзья, раздобыв мои «новые» цифры через общих знакомых, упоминали, что сначала звонили на старый номер, но им отвечал какой-то нервный мужик, орал на них что-то вроде: «Задолбали вы со своим Максом, будь он неладен!»

Так вот, в преддверии Нового 2013-го года я вдруг решил хоть как-то загладить моральный вред перед тем мужиком с моими старыми «цифрами» и положил на его счет тыщу рублей. Потом, как в старом анекдоте, позвонил ему и сказал: «Вы будете удивлены, но я – Максим» и поздравил его с наступающим. Он был очень удивлен, даже не сразу понял, как и зачем я его нашел, но потом сообразил и мы долго смеялись. С того самого дня Сергей Петрович (так его зовут) всегда сообщает мне, кто мне звонил, или присылает входящие номера в смс, поздравляет меня и моих детей с днем рождения, со всеми национальными калмыцкими праздниками, о которых ранее и не подозревал. Сегодня он позвонил и сообщил о звонке (как выяснилось позже, от дилера по поводу отзывной кампании по обслуживанию автомобиля, проданного мною еще пять лет назад) и поздравил меня и мою семью с национальным праздником Зул.

И вас, дорогие читатели, поздравляю с праздником Зул. Всех благ вам, счастья и благоденствия. Пусть беды обойдут вас стороной.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы