раскрыть ветку (86)
раскрыть ветку (56)
А при скольких ФСБ-шниках уже можно начинать сушить? А то добавился 26 сегодня, а я еще не готов...
раскрыть ветку (53)
Главное задуматься стоит тогда, когда у тебя постоянно в социальных сетях просят подтвердить твой номер телефона, почтовый адрес, местоположение...
раскрыть ветку (10)
У меня два подписчика. За всё время сидения на Пикабу я создал только 1 пост, скопипастил какой-то анекдотец из творчесва Вересаева. Пост остался где-то далеко в конце, и сомневаюсь, что его кто-то кроме меня вообще видел )))
Дальнейших постов создавать как-то не планирую. Откуда у меня взялись подписчики? Это тролли какие-то что ли прикалываются?
И это явно не может быть ФСБ, потому что я бывший чиновник, подпиписавшийся на персональную обработку данных, плюс достаточно своеобразного склада характера - про меня и так всё и все знают, ходячая открытая книга. Короче я слегка озадачен и заинтригован. Наверное, не ту кнопку люди случайно нажали.
В соцсетях меня нет. Я там даже не зарегистрирован, ни в одной, кроме ВК, когда меня попросили где-то проголосовать за какую-то онлайн игрулю. Было это несколько лет назад, с тех пор я даже пароля не помню (и забыл его фактически сразу после регистрации).
Дальнейших постов создавать как-то не планирую. Откуда у меня взялись подписчики? Это тролли какие-то что ли прикалываются?
И это явно не может быть ФСБ, потому что я бывший чиновник, подпиписавшийся на персональную обработку данных, плюс достаточно своеобразного склада характера - про меня и так всё и все знают, ходячая открытая книга. Короче я слегка озадачен и заинтригован. Наверное, не ту кнопку люди случайно нажали.
В соцсетях меня нет. Я там даже не зарегистрирован, ни в одной, кроме ВК, когда меня попросили где-то проголосовать за какую-то онлайн игрулю. Было это несколько лет назад, с тех пор я даже пароля не помню (и забыл его фактически сразу после регистрации).
раскрыть ветку (9)
Значит, кому то ты не понравился своими комментариями. Добавляются что бы сразу минусовать посты и не давать им шанса на выход в "горячее".
раскрыть ветку (1)
но... Я не создаю посты. Вообще ))) Только один пост закинул, анекдот какой-то пересказал. И всё.
Комменты, бро, комменты. Ты сидишь, буквы слагаешь в слова, возможно в потоке твоего сознания кто-то находит что-то интересное для себя или оскорбительное. Они и подписываются для того, чтобы мелко мстить тем, что будут минусит твои будущие посты. все просто. Не думаю, что настоящим чекистам есть дело до того, что мы тут пиздим. Они сидят так же как и все чиновники пилят бюджетные деньги.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Я из тех людей, которым скрывать нечего. А в нашей стране, как показывает практика, могут закрыть, даже если ты ни в чем не виновен. Всегда найдут, что пришить. Так что, даже если бы за мной контора следила, меня бы это не испугало.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (24)
И за кого вы предлагаете пить? Врагов и вредителей никто не уничтожает же. Как сидели в Думе, так и сидят.
раскрыть ветку (23)
да похуй за кого, зёма.
не пить - государству вредить.
ты понял этот намёк? ты ловишь всё на лету? ))
лови инфу для общего развития - http://youtu.be/vJg-8pV1uCU
не пить - государству вредить.
ты понял этот намёк? ты ловишь всё на лету? ))
лови инфу для общего развития - http://youtu.be/vJg-8pV1uCU
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
о чём и речь - ты враг кабмина, который не может экономику наладить и живёт с "пьяных" денег. Они будут называть тебя пятой колонной, фашистом, пособником овального...
Но ты не сдавайся - не бухай. Пошли их всех нахуй!
Если мы все пошлём нахуй этих бывших идеологов коммунизма, то очень скоро пиндосы будут плакать, что их ёбаный-переёбаный бакс всё дешевле и дешевле рубля.
Но ты не сдавайся - не бухай. Пошли их всех нахуй!
Если мы все пошлём нахуй этих бывших идеологов коммунизма, то очень скоро пиндосы будут плакать, что их ёбаный-переёбаный бакс всё дешевле и дешевле рубля.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Кстати, только что заметил, в СССР деньги были государственные, а теперь - банка России. Т.е. негосударственные штоле?
раскрыть ветку (3)
Угу,долой их,и Путина вместе с ними.Такую власть породил сам народ.Я уверен,что если б тебя посадили в думу,ты бы воровал и вредил не меньше ихнего
раскрыть ветку (12)
Зарплата у депутата - 250К рублей. Смогёшь объяснить на кой чёрт вообще воровать?
Кстати, а в депутаты пускают буржуев?
Кстати, а в депутаты пускают буржуев?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Да ладно, меньше 10К баксов уже. Крохи по сравнению с их аппетитами.
К примеру, есть услуга по VIP пошиву обуви. Из Англии прилетает сапожник, снимает мерки, там всё отшивает и прилетает отдать пару обуви. Цена вопроса около 500К было до повышения курса.
К примеру, есть услуга по VIP пошиву обуви. Из Англии прилетает сапожник, снимает мерки, там всё отшивает и прилетает отдать пару обуви. Цена вопроса около 500К было до повышения курса.
раскрыть ветку (5)
Пол ляма за тапки... НАХУЯ?!!!
Ну как бы они не потребовали скорректировать свою зарплату с учётом инфляции.
Ну как бы они не потребовали скорректировать свою зарплату с учётом инфляции.
раскрыть ветку (4)
Это стиль жизни. Они не могут просто заварить дома чашку кофе и выпить, им надо поехать в кофейню на охотном ряду, сверкнуть часами за $10к, заказать капучино за $100.
Понты, престиж.
Понты, престиж.
Хех, ну возможно для того чтобы отбить баблище, потраченное на выборы )) Круговорот бабла в природе )))
ещё комментарий
ещё комментарии
Здравствуй!
Можешь начинать :)
P.S. 15 января идёшь на манежку на обсуждение приговора Навальному и его брату? Прокурор 10 лет просит (брату прочит 8).
Можешь начинать :)
P.S. 15 января идёшь на манежку на обсуждение приговора Навальному и его брату? Прокурор 10 лет просит (брату прочит 8).
раскрыть ветку (10)
Нет, конечно, что я в Нерезиновске забыл-то? И так кризис, а тут на билет туда и обратно тратиться.
Тем более, дела есть поважнее, к зоне готовиться)
Тем более, дела есть поважнее, к зоне готовиться)
раскрыть ветку (2)
На Манежной площади воздвигнут эшафот с дыбой и приволокут Навального? )) Жуть какая. Как-то средневеково ))
раскрыть ветку (5)
Нет, на Манежной площади соберутся люди и выскажут своё мнение относительно приговора, если тот будет обвинительным.
Если хотите присоединиться, то лучше отметиться тут https://www.facebook.com/events/417200101767938/
Если хотите присоединиться, то лучше отметиться тут https://www.facebook.com/events/417200101767938/
раскрыть ветку (4)
Хм. Но я же совсем не знаком с материалами дела, и вовсе не судья, прокурор или адвокат - как я могу иметь мнение по таким вопросам? Когда посадили одну знакомую чиновницу на 9 лет - я был знаком с ней лично и знал, что за дело посадили, когда из той же конторы другого отпустили еще до суда (и суда не было, дело закрыли за отсутствием намёка на состав преступления) - тоже знал что его не за что было сажать, максимум - выговор дать. А тут - приговор совершенно незнакомой личности - я же понятия не имею кто это и за что. Я с ним не работал, не жил и не общался - как я могу о чем-то судить? Может мне лицо его не понравится и решу что он вообще враг и его нужно сослать на рудники, а он вообще не виноват ни в чем. Нет, я не участвую.
раскрыть ветку (2)
krutoipisun
Пикабушник зарегистрировался сегодня
рейтинг: -2
комментариев: 9
Ясно-понятно :)
Пикабушник зарегистрировался сегодня
рейтинг: -2
комментариев: 9
Ясно-понятно :)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Пользуясь случаем хочу поздравить свой маленький взвод из 14 человек. Удачи вам ребята, продвижения по службе, адекватного начальства и всех благ. Спасибо вам, вы возможно единственные люди, которые прислушиваетесь к моему мнению.
Но есть главный, всеми нами любимый и уважаемый. Давайте в этот праздничный день вспомним какой он замечательный человек - http://youtu.be/W_GhsaOKyOg
раскрыть ветку (1)