Ни один род войск так не позорится.
Это не мачо, это чмо.
Вы в Испании живёте , где вы там русских десантников увидели ?
А вы имеете факты сказать, что сейчас все чинно и красиво: строевым шагом, с песнями и трезвыми с утра, а потом детские площадки ремонтируют?
Тебе виднее со своего места.
Ты ж патриот, ты ж в стране.
Значит ты лучше меня.
Имею факты сказать , что мнение мигранта меня абсолютно не интересует , пусть у вас голова болит от действий испанских десантников . Сидите там на попе ровно и не учите как нам в России жить .
По вашему разумению, человек из другой страны не имеет права на мнение в вашей стране? Это по вашей логике.
А теперь вопрос: могу ли не быть иммигрантом, если меня по контракту послали делать то, что местные не могут?
Этот момент ваша извилина, то есть вмятина от беретки, сможет осилить?
Самое смешное, что у этого жителя России половина постов посвящена Украине/Китаю/ЕС/США. Явно передоз Этодругина. Слышь, @Vozimvse, какого хуя ты лезешь обсуждать другие страны, сиди на жопе ровно и обсуждай только Россию!
Дешево, сердито и безопасно.
Девиз диванных патриотов.
Почитал ваши посты , практически в каждом вы негативно отзывается о России , так что не надо обманывать аудиторию Пикабу о контракте . Вы никчёмный , пустой человек , продавший свою родину.
Я против того, что мою Родину разворовали, растащили, а людей держат на долговом поводке.
Если для вас это не очевидно, то мне вас жаль.
Россию распродал обнуленыш.
Шариков успел таки дать потомство😡
Я против того, что мою Родину разворовали, растащили, а людей держат на долговом поводке.
Это вы так свою миграцию оправдываете ? Мне больше неинтересно с вами общаться , счастливого пути.
Они, я уверен, понимают стоимость активов первых лиц государства, локации этих активов, цену золотого ёршика, когда продукты давили тракторами, а не раздавали в дет.дома.
3/4 россиян живут без газа, срут в неотапливаемых сортирах.
Это и есть любовь к родине в вашей голове?
В Китай газ уходит дешевле по сравнению с внутренним рынком.
Натуральное говно.
И говно еще потому, что свои же, те кто отслужил в этих войсках, не останавливают это говно.
Я сам служил в МП.
Чем мои войска уступают этим?
Но именно ВДВ позорят себя.
Типа крутые?
Жрать водку и ссать на улице в форме ВДВ.
Бро :) 170ОББО СФ
Количество клоунов в синих тельняшках сильно выше аналогичных в тельниках черных. Может потому, что черные тельники реально служили, зарницы, физо и вот это все, а не охраняли штабы, кичу и склады, как большинство синеберетчиков?
Нет.
Но я в восторге от того, как он крутит на хую и своих кураторов и Путина. Такой троежопой суки раз в тысячелетие можно родиться :)