17

С Новым годом, Лига.

Доброго времени суток дамы, господа и их верные спутники жизни.

Вещаю я через призму бутылочки текилы, посему не обессудьте, если мои(наши) мысли будут весьма... разрозненны и скомканы.

На часах пять утра, а значит наступил новый, 2019 год. А начало года, это великолепное время начать наконец воплощать свои планы и мечты в жизнь, перешагивая через лень и всякие проблемы. Наконец начать делать то, что каждый из нас планировал, но, по какой либо причине, откладывал до "лучших дней". Я уверен, у каждого из нас найдется нечто подобное. Сам я, до определенного времени, сидел и дегродствовал за ПК, пока не наступил момент, когда я осознал, что "хватит это терпеть" и пора воплощать мечты в реальность("Make Your Dreams Come True"©). Вообще, я осознал это уже давно, но, основным катализатором перемен послужила та, кто со мной уже почти пол года, за что я очень ей благодарен. И я, мы, хотели бы пожелать вам всем в новом году, исполнения ваших желаний, достижения успехов в ваших начинаниях, но, что самое главное, огромных успехов в форсинге, взаимопонимания и отсутствия конфликтов с теми, кто дорог.

И, никогда не бросайте своих няш, не оставляйте их одних, ведь, они такие же как и мы, им может быть так же одиноко и грустно... Давайте сделаем так, чтоб они никогда не грустили, ага?

Успехов всем вам в новом году, и чтоб небо над вами всегда было голубым!

Лига Тульповодов

2.5K постов4.4K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!