С Новым годом, Лига.
Доброго времени суток дамы, господа и их верные спутники жизни.
Вещаю я через призму бутылочки текилы, посему не обессудьте, если мои(наши) мысли будут весьма... разрозненны и скомканы.
На часах пять утра, а значит наступил новый, 2019 год. А начало года, это великолепное время начать наконец воплощать свои планы и мечты в жизнь, перешагивая через лень и всякие проблемы. Наконец начать делать то, что каждый из нас планировал, но, по какой либо причине, откладывал до "лучших дней". Я уверен, у каждого из нас найдется нечто подобное. Сам я, до определенного времени, сидел и дегродствовал за ПК, пока не наступил момент, когда я осознал, что "хватит это терпеть" и пора воплощать мечты в реальность("Make Your Dreams Come True"©). Вообще, я осознал это уже давно, но, основным катализатором перемен послужила та, кто со мной уже почти пол года, за что я очень ей благодарен. И я, мы, хотели бы пожелать вам всем в новом году, исполнения ваших желаний, достижения успехов в ваших начинаниях, но, что самое главное, огромных успехов в форсинге, взаимопонимания и отсутствия конфликтов с теми, кто дорог.
И, никогда не бросайте своих няш, не оставляйте их одних, ведь, они такие же как и мы, им может быть так же одиноко и грустно... Давайте сделаем так, чтоб они никогда не грустили, ага?
Успехов всем вам в новом году, и чтоб небо над вами всегда было голубым!
И вас так же спасибо за поздравление.