Я вот думаю , что блядь в голове у дальнобоя когда он перед тобой резко, без поворотника перестроился? А дальнобой возможно в это время свои мандарины на ходу фотографировал.
Из-за таких и складывается негативное отношение к дальнобоям!
А чё за тачка такая крутая? Я думал вам дальнобоям говно дают типа убитых в хлам Ивеко на голой резине. Свой седельник что ли? Или там в озоне реально о шофёрах заботятся?🤔
Я лучше подожду, чем этот "водитель" чью-то жизнь на дороге заберёт.
Будет этот олень сериал смотреть с руками в штанах, а кто-то перед ним в его полосе сломается, пробьёт колесо или остановится по другой причине. И пиздец.
Ну я даже не знаю, как без токсичности ответить на твой вопрос, но я попробую.
Безопасность окружающих будет на высоте, ибо робот 100% времени следит за дорожной обстановкой. Не отвлекается на сериалы, не отвлекается на написание комментов и постов на пикабу. Не отвлекается ни на что. И в любой момент времни робот готов принять решение.
Олень, который за рулём сидит и дрочит, уткнувшись лицом в телефон и набирая на нём текс – не контролирует ничего. Появись препятствие – будет авария.
Плюс ко всему, полноценного автопилота полностью без человека, скорее всего, никогда не будет. Потому что кто-то должен будет сесть в тюрьму, если машина причинит кому-то вред здоровью. Программист, владелец машины, владелец фирмы – им такой риск не нужен. Поэтому в кабине будет сидеть сидеть человек, который будет следить за автопилотом и будет готов в случае чего взять на себя управление и ответственность. И даже в такой комбинации безопасность движения будет значительно выше, чем если в кабине просто сидит человек и смотрит сериал.
Всё так
Если ты не знаешь, что за рулём нужно смотреть на дорогу, а не в телефон, ну бля, это не ко мне с такими взглядами на мир
дело будет в том, насколько быстро вас это заебëт.
когда дальнобоишь по всей стране, ещë мало-мальски пейзажи сменяемы.
а когда фуроводишь по маршруту - очень быстро привыкаешь к обстановке , и начинает неплохо так 'замыливать' глаз.
Ну ты и пидор.
Я надеялся, что вторым едешь и нормальный человек..
А у вас нормальных не берут принципиально?
я возил его 2 года назад одиночкой, и прицеп 13-метровый был, 8 часов отдыха 16 часов работы (в них 8 рулëжки), 6к в сутки. потом одиночные экипажи заменили на парные.
вот в парных уже стала жесть: 8 часов отдыха, 16 рулëжки (по 8 на каждого), раз в полчаса отчëт в чат, зп 8к каждому в сутки... сцепки на износ. зато расход упал почти к 20, чë там воздух возить...
с кем работали, все оттуда ушли, слишком тяжко на постоянку.
как сейчас с условиями?
иди поработай на сцепке на Вилдбресс/Озон, покажи всем как надо правильно рулить.
или завали своë ебало, и смотри чем люди делятся.