15257

С новым годом

А я встречаю новый год в дороге , везу ваши посылочки с Озона , за спиной 10 тонн веса , и 16 метров прицеп, всех с праздником

С новым годом
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий
Одной рукой мандаринку держишь, в другой телефон. "Красавчик ", че! А потом видосы появляются в рубрике "жесть".!
Я вот думаю , что блядь в голове у дальнобоя когда он перед тобой резко, без поворотника перестроился? А дальнобой возможно в это время свои мандарины на ходу фотографировал.
Из-за таких и складывается негативное отношение к дальнобоям!
раскрыть ветку (45)
14

И ещё ногами удерживает балон пятилитровый

раскрыть ветку (1)
8
А булками фаллоимитатор
7
Они обычно кино смотрят. У каждого второго монитор на поллобового висит.
6
Ещё и ссыт в бутылку
раскрыть ветку (1)
1
Chaotic Neutral

Не, ну это уже всё.

10
Повторюсь ещё раз , я на платной дороге которую почистили и посыпали песочком она освещается скорость на круизе 88 , так же включено удержание полосы и контроль дистанции , поэтому я могу позволить писать посты и смотреть сериальчики , если б шёл по бесплатным таким не занимался бы
раскрыть ветку (33)
55

писать посты и смотреть сериальчики

хуясе

раскрыть ветку (1)
0

так в 21-м веке живём )

24
Ситуация на дороге, на скорости ,может поменяться за пару мгновений и никакие электронные помощники не выручат. Решает порой пару секунд чтобы среагировать. А у вас не будет этих пару секунд, потому что руки заняты мандаринками и телефоном. И сериал интересный показывают. А ведь нужно вернуть контроль внимания с магдаринов на дорогу, оценить обстановку, принять решение, успеть среагировать.
раскрыть ветку (2)
17
Им похуй, они тяжелые. Ехали на днях на ларгусе от Томска до Магнитогорска из командировки (2200км). Парад выродков на длинномерах. Даже видео в интернетах гуляет, где они стадом в поле застряли))). Проезжали мимо, видели этот перфоманс.
3

Это пиздец. За такое при выявлении лишать прав пожизненно надо,сериальчики они смотрят 😡

13
Не пизди, вы бляди постоянно этим занимаетесь, не смотря на то, какая дорога. Вам похуй, вы при дтп в любом случае живы.
11

А чё за тачка такая крутая? Я думал вам дальнобоям говно дают типа убитых в хлам Ивеко на голой резине. Свой седельник что ли? Или там в озоне реально о шофёрах заботятся?🤔

раскрыть ветку (3)
2
Давно ты видимо по дорогам не ездил)) давно все озоны и вб, на китайцев пересели
раскрыть ветку (2)
1

Мне и в Москве хорошо🤗 Тут фуры только на МКАДе

раскрыть ветку (1)
0
Фу, скучно))
9
Кому ты ссышь в уши? Отвлечься от дороги на любую херню - уже считай как покушение на жизнь. 10т за спиной и сама бричка сколько?!
16

Написал в канал внутренних расследований в чатзоне, удачи))

раскрыть ветку (2)
3
Ахахахахахах, красава
вот и не пользуйся больше Озоном, а то там такие люди работают, у-ух!
удачи)
43
Пиздец
23

Скорее бы автопилот у тебя работу отобрал..

раскрыть ветку (10)
4
Не хочется тебя огорчать, но если автопилот повезёт тебе посылочку зимой то долго ты её ждать будешь пока дроны её из сугроба будут доставать
раскрыть ветку (9)
23

Я лучше подожду, чем этот "водитель" чью-то жизнь на дороге заберёт.

Будет этот олень сериал смотреть с руками в штанах, а кто-то перед ним в его полосе сломается, пробьёт колесо или остановится по другой причине. И пиздец.

раскрыть ветку (8)
А когда робот без него в кабине останется, что поменяется в плане безопасности окружающих?
раскрыть ветку (7)
3

Ну я даже не знаю, как без токсичности ответить на твой вопрос, но я попробую.

Безопасность окружающих будет на высоте, ибо робот 100% времени следит за дорожной обстановкой. Не отвлекается на сериалы, не отвлекается на написание комментов и постов на пикабу. Не отвлекается ни на что. И в любой момент времни робот готов принять решение.

Олень, который за рулём сидит и дрочит, уткнувшись лицом в телефон и набирая на нём текс – не контролирует ничего. Появись препятствие – будет авария.

Плюс ко всему, полноценного автопилота полностью без человека, скорее всего, никогда не будет. Потому что кто-то должен будет сесть в тюрьму, если машина причинит кому-то вред здоровью. Программист, владелец машины, владелец фирмы – им такой риск не нужен. Поэтому в кабине будет сидеть сидеть человек, который будет следить за автопилотом и будет готов в случае чего взять на себя управление и ответственность. И даже в такой комбинации безопасность движения будет значительно выше, чем если в кабине просто сидит человек и смотрит сериал.

раскрыть ветку (6)
очередной диванный учитель знает всë и лучше всех, и ещë оскорбляет. странно, что Путин ещë в президентах, а то тут смена достойная уже на старте.
раскрыть ветку (5)
0

Всё так

Если ты не знаешь, что за рулём нужно смотреть на дорогу, а не в телефон, ну бля, это не ко мне с такими взглядами на мир

раскрыть ветку (4)
0
давай так: не меняй заставку своего рабочего стола максимум скока сможешь.
дело будет в том, насколько быстро вас это заебëт.

когда дальнобоишь по всей стране, ещë мало-мальски пейзажи сменяемы.
а когда фуроводишь по маршруту - очень быстро привыкаешь к обстановке , и начинает неплохо так 'замыливать' глаз.
раскрыть ветку (3)
0

А сказать то что хотел?

Ведёшь машину – смотри на дорогу. Всё просто

раскрыть ветку (2)
31

Ну ты и пидор.

Я надеялся, что вторым едешь и нормальный человек..

А у вас нормальных не берут принципиально?

раскрыть ветку (1)
сам ты пидор
2
Пару недель назад меня на платке чуть не припечатал к отбойнику дальнобой, просто внезапно решил перестроиться в левый ряд, когда догнал коллегу, вот только я была уже почти в районе его кабины, чудом успела оттормозиться и дала чуть левее. Был бы кто попугливее меня и без опыта дальняков, размотало бы по полной программе. Тоже наверное сериальчик смотрел. Искренне пожелала этому упырю самостоятельно разложиться где-нибудь в ебенях с грузом подороже, чтобы никогда больше за руль не сел и расплачивался всю оставшуюся жизнь.
2
Забыл добавить, в бутылку ещё ссать можно пока платная дорога.
1
Ебать, очередной долбоеб за рулём
0
Сказал бы что вас двое- один рулит, другой мандаринки фоткает. (Собственно это даже видно на фото)
приветствую коллега. сколько ща на Озоне платят за 'экспресс'?
я возил его 2 года назад одиночкой, и прицеп 13-метровый был, 8 часов отдыха 16 часов работы (в них 8 рулëжки), 6к в сутки. потом одиночные экипажи заменили на парные.
вот в парных уже стала жесть: 8 часов отдыха, 16 рулëжки (по 8 на каждого), раз в полчаса отчëт в чат, зп 8к каждому в сутки... сцепки на износ. зато расход упал почти к 20, чë там воздух возить...
с кем работали, все оттуда ушли, слишком тяжко на постоянку.
как сейчас с условиями?
ещё комментарии
Не тошни
раскрыть ветку (1)
1
Расскажи, как умудряетесь в узкое горло полторашки поссать? На руки много попадает?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы