В принципе с О'Димом как раз не стоит хитрить, Геральту Гюнтер даже не пытается за работу свинью подложить, с Ольгертом он тоже первый контракт закрыл точно как тот и хотел (особняк, деньги, жена красавица) Гюнтер наказал Ольгерта каменным сердцем уже при исполнении второго контракта с платой которого Ольгерт начал хитрить и изворачиваться.(перевернул ситуацию с "я должен дать ему все даром" на "я заберу у него все и ещё и плату за это получу") именно по этому я отдал его на съедение Гюнтеру так как долги нужно отдавать.
Я за Ольгерта вписался просто из азарта. Последние слова Гюнтера "Ты петух, а на своей навозной куче и петух король. Ты думаешь, что победил. Это не так, ты ошибаешься.Меня нельзя убить. Я ухожу, но еще вернусь." мне не особо понравились: по идее, для такого могучего существа "вотэтоповорот" с Геральтом, поставившим на кон свою душу и душу Ольгерта ценнее, чем сами души - если он, конечно, не коллекционер вроде Тразина.
тут только молчать и ждать, чтобы он ушел - потому что с моей точки зрения О`Дим найдет лазейку везде
Я так понял, что это не связанные истории, просто избалованная девушка нарушила «священный закон гостеприимства», из-за чего и огребла столь интересное (в плане отмены) проклятье
Мир Ведьмака
4.8K поста18.7K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.