1188

С Новым годом!

Надеюсь, вы правильно сформулировали и загадали свои желания!

С Новым годом!

Мир Ведьмака

4.8K поста18.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

70
Автор поста оценил этот комментарий

В принципе с О'Димом как раз не стоит хитрить, Геральту Гюнтер даже не пытается за работу свинью подложить, с Ольгертом он тоже первый контракт закрыл точно как тот и хотел (особняк, деньги, жена красавица) Гюнтер наказал Ольгерта каменным сердцем уже при исполнении второго контракта с платой которого Ольгерт начал хитрить и изворачиваться.(перевернул ситуацию с "я должен дать ему все даром" на "я заберу у него все и ещё и плату за это получу") именно по этому я отдал его на съедение Гюнтеру так как долги нужно отдавать.

раскрыть ветку (1)
70
Ты прав, но зачем ложку обычному кмету в глаз запихнул. Такие действия говорят о каком то самолюбии и эгоизме, мол я здесь царь и бог.
показать ответы
17

Я за Ольгерта вписался просто из азарта. Последние слова Гюнтера "Ты петух, а на своей навозной куче и петух король. Ты думаешь, что победил. Это не так, ты ошибаешься.Меня нельзя убить. Я ухожу, но еще вернусь."  мне не особо понравились: по идее, для такого могучего существа "вотэтоповорот" с Геральтом, поставившим на кон свою душу и душу Ольгерта ценнее, чем сами души - если он, конечно, не коллекционер вроде Тразина.

раскрыть ветку (1)
7
Жутковато было от этих слов. Но мне кажется он Геру трогать не будет, так как сделка состоялась без обмана и на честных условиях.
показать ответы

Пояснительную бригаду для тех, кто в Дерьмака не играл.

раскрыть ветку (1)
3
Вы ошибки в слове Ведьмак сделали. Ни в коем случае не подумаю, что это нарочно. А так персонаж аналогичен Румпельштильцхену братьев Гримм)
показать ответы
1
Я загадал, чтоб 2023 побыстрее закончится, я все правильно сделал?
раскрыть ветку (1)
3
Хмм, ну в этих словах так и пахнет апокалипсисом, прям мощным. Ух, бля…
показать ответы
147

тут только молчать и ждать, чтобы он ушел - потому что с моей точки зрения О`Дим найдет лазейку везде

раскрыть ветку (1)
4
После этой части вообще ничего не загадываю, может Дед Мороз это тоже своего рода Гюнтер
показать ответы
2
DELETED
Так так, я видимо что-то упустил. Там есть намеки, что тот бездомный, который её проклял, это О’Дим?
Я так понял, что это не связанные истории, просто избалованная девушка нарушила «священный закон гостеприимства», из-за чего и огребла столь интересное (в плане отмены) проклятье
раскрыть ветку (1)
2
Там прям на фоне заиграла мелодия из каменных сердец, что жирно намекнуло на гюнтера