ЛОЛ ДИФМАН И В ЭТОМ ПОСТЕ, ТЫ ВЕЗДЕ, СОВПАДЕНИЕ НЕ ДУМАЮ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Забей, это из разряда " в армейке одно быдло, а я Д'Артаньян "
Хотя на самом деле он дальше типичного быдлана не ушел:)
ТС желаю скоро дембеля. Год остался или полгода. Похуй. Стиснуть зубы и перетерпеть этот маразм. Зато потом, когда пойдёшь в военкомат отмечаться и встретишь призывников, стоящих и ждущих своей участи. Это чувство ни с чем не сравнимо. С НГ парни!
Зато потом, когда пойдёшь в военкомат отмечаться и встретишь призывников, стоящих и ждущих своей участи.
Мда. Обычно выражают горделивое мнение "не служил - не мужик".
Стиснуть зубы и перетерпеть этот маразм. Зато потом, когда пойдёшь в военкомат отмечаться и встретишь призывников, стоящих и ждущих своей участи. Это чувство ни с чем не сравнимо.
Я не говорю про то,что они без высшего образования и после школы в армию пошли,я говорю о том,что в армии одни расисты и врятли они адекватные люди даже с высшим образованием,там ведь делать нечего и потому доебываться будут до тебя итак итак от нечего делать
Извиняюсь,за свои свои слова,просто зол на нашу армию и привык,что все говорят про то,что там одни неадекваты и начал тут выражать свою злость.Просто таких как вы мало,я думаю мне не повезет попасть в нормальную часть