1512

С Новым 2025 годом!

Новогодняя ночь - это своеобразная вахта. Нельзя спать, нельзя унывать, потому что впереди целый год, когда надо будет двигать вперед несмотря ни на что. Согласитесь, неплохо настроиться на боевой лад?
Поздравляю вас с Новым годом!

С Новым 2025 годом!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Очевидно, я иностранец.

Как вы, ребята, считаете, что существует какая-то концепция «победы», мне непонятно. Вы уже так много потеряли. Вопрос в том, сколько еще будет потеряно.

Никто официально не признает «новые терроритории» частью России. Даже Китай. Возможно, Иран, Талибан и Северная Корея. Какая замечательная группа друзей!

Каждый новый город или деревня, которые «освобождаются», — это просто безлюдные руины.

Здесь не может быть никакой победы. Единственный вопрос в том, когда прекратятся потери.

раскрыть ветку (6)

Сочувствую, что для тебя нет концепции Победы, а есть только концепция поражения. Впрочем, пораженцы, трусы и прочие самострелы есть любом государстве и в любую эпоху, ты не одинок. Видишь ли, идея, что можно просто ни с кем не ссорится и все будет хорошо обломалась ровно 08.08.08

раскрыть ветку (3)
0

Ну, так расскажите, в чем будет заключаться победа? Я Вас удивлю, но концепция победы в средние века и сейчас сильно разнится. Тогда это было получение новых посевных площадей и рабов. Сейчас - это получение минных полей, руин городов и нелояльное население. Если Вы не согласны с последним пунктом, представьте, что это Ваш город кто-то превратил в руины. Как Вы будете относиться к этим людям? И, кстати, каким образом присваивание чужих территорий военным способом может способствовать миру?

раскрыть ветку (2)

Как люди могут до сих пор говорить о победе, мне непонятно. Мы уже не в 19 веке. Даже если бы русские каким-то образом смогли завоевать всю Украину, это все равно потеря.

раскрыть ветку (1)
0

милый, вы не по адресу. 4 июля сообщите о своем непонимании бывшим соотечественникам, сюда принесете пруфы. Я поддтяну свой английский, обсудим, как в разных странах относятся к военным победам своей Родины.

Что же до СВО, так цель остановить вот такое Ответ на пост «Помните?»

Может заткнешься? Достал, ей богу. В конце концов не тебе чужие потери считать. Будь добр, молчи в тряпочку и все будет хорошо. Лады? Я надеюсь мы друг друга поняли...

раскрыть ветку (1)

Пока ваш интернет открыт для иностранцев, я не заткнусь. Если вам не нравится то, что я говорю, просто поставьте меня в игнор.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы