Очевидно, я иностранец.
Как вы, ребята, считаете, что существует какая-то концепция «победы», мне непонятно. Вы уже так много потеряли. Вопрос в том, сколько еще будет потеряно.
Никто официально не признает «новые терроритории» частью России. Даже Китай. Возможно, Иран, Талибан и Северная Корея. Какая замечательная группа друзей!
Каждый новый город или деревня, которые «освобождаются», — это просто безлюдные руины.
Здесь не может быть никакой победы. Единственный вопрос в том, когда прекратятся потери.
Сочувствую, что для тебя нет концепции Победы, а есть только концепция поражения. Впрочем, пораженцы, трусы и прочие самострелы есть любом государстве и в любую эпоху, ты не одинок. Видишь ли, идея, что можно просто ни с кем не ссорится и все будет хорошо обломалась ровно 08.08.08
Ну, так расскажите, в чем будет заключаться победа? Я Вас удивлю, но концепция победы в средние века и сейчас сильно разнится. Тогда это было получение новых посевных площадей и рабов. Сейчас - это получение минных полей, руин городов и нелояльное население. Если Вы не согласны с последним пунктом, представьте, что это Ваш город кто-то превратил в руины. Как Вы будете относиться к этим людям? И, кстати, каким образом присваивание чужих территорий военным способом может способствовать миру?
Как люди могут до сих пор говорить о победе, мне непонятно. Мы уже не в 19 веке. Даже если бы русские каким-то образом смогли завоевать всю Украину, это все равно потеря.
милый, вы не по адресу. 4 июля сообщите о своем непонимании бывшим соотечественникам, сюда принесете пруфы. Я поддтяну свой английский, обсудим, как в разных странах относятся к военным победам своей Родины.
Что же до СВО, так цель остановить вот такое Ответ на пост «Помните?»
Может заткнешься? Достал, ей богу. В конце концов не тебе чужие потери считать. Будь добр, молчи в тряпочку и все будет хорошо. Лады? Я надеюсь мы друг друга поняли...
Пока ваш интернет открыт для иностранцев, я не заткнусь. Если вам не нравится то, что я говорю, просто поставьте меня в игнор.