Батарея на зарядке - остальное всё в порядке!
Ленту тянет и не рвёт - остальное не ипёт))))
Не факт, есть 6 очные вагоны, а длина поезда измеряется в Условных!!! Вагонах. По факту у меня 112, по длине 113
А.. Ой. Действительно. Условный вагон, а не ось. Но всё равно, кто то при составлении поезда должен пересчитывать всё через метры? Или у вагонов длины бывают исключительно фиксированные, с четким соотношением?
На станциях не пересчитывают через метры. Разновидностей вагонов не бесконечное количество, а очень даже ограниченное. И считают длину поезда так: у нас в составе 5 хопров, 5 цистерн, 5 полувагонов, 5 платформ. Значит 5*1,1 + 5*0,89 + 5*1 + 5*1,05 =20,2 (цифры от балды) округляем всегда до большего, следовательно длина поезда 21 условный вагон
В метрах считаю я, чтобы по километровым столбам или по приборам понять, когда хвост состава вышел со станции или с места ограничения скорости. Так удобнее всем: составителям и диспетчерам просто по условным вагонам, а мне просто длину в УВ умножить на 14 получатся метры
А мы тут на пикабу еще ржём с США, с их футами и милями. Тут длину мерят в условных осях... И даже когда этих самых осей реально может быть только четное количество, условных может быть нечетное. Гениально. А не секрет, в какие формулы и для расчета чего подставляется эта самая величина и чем она лучше реального количества осей, или там, метров, кг или вагонов?
Полезная длина станций. Оси не условны, условны только вагоны, тк они все разные по длине. За единицу принят так называемый «полувагон» (Эт его название если что) длиной 14м.
И если у меня поезд 57 условных, то не сложно посчитать что он 800м. И не надо вычислять длину каждого вагона, к тому же если состав разнородный
Железная дорога
4.2K постов6.7K подписчик