С Наступающим новым годом, дорогие соратники !
Я Приветствую Вас, Соратники по борьбе с болячкой !
С наступающим новым годом, дорогие вы мои незнакомки и незнакомцы!
Пусть в нашей жизни будет больше поводов радоваться и меньше боли - как физической так и душевной,
пусть ничего не омрачает ни наши дни, ни дни нас окружающих близких людей.
Сейчас как никогда проявляется то самое понимание кто родной и близкий а с кем встреча и знакомства были ошибкой .
В Общем - кратко - желаю чтобы мы еще лет 100 тут списывались и нам это было не в тягость !
Этот пост отдельный от "всех", с нашим тэгом по простой причине - у нас, болеющих , чуть иное понятие Праздников. Для меня так вообще каждый новый день как праздник. Полагаю, что у многих так же.
Поэтому отдельно для сообщества написал . Я желаю всем причастным ВЫЗДОРОВЕТЬ и вернуться к нормальной жизни после выздоровления) Ну а во время этой нашей каждодневной борьбы желаю чтобы ..чтобы все складывалось хорошо!
С новым годом, дорогие !
История болезни
6.1K постов6.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются