Найдены дубликаты

+8
Иллюстрация к комментарию
+4

ипполит сталлонович

раскрыть ветку 1
+1

Рэмбович. Ипполит Рэмбович Сталлонян.

+3
Боюсь, что открою Вам много нового, но в этот раз на столе будет салат оливье, селедка под шубой, шампанское, икра, водка, картошечка, мясо.
раскрыть ветку 5
+3
А мандаиринки?
раскрыть ветку 4
+1
И холодечик, конечно же:))
-2
Нахуй, заебали, в этот год без них
раскрыть ветку 2
+3
Мы каждый год покупаем по одной елочной игрушке в год красивой(как правило выходит дорогая,но это не важно)и к ней привязываем небольшой свиток о том что с нами приключилось хорошего за год.вскоре таким способом у нас будет вся елка украшена очень красивыми игрушками.
раскрыть ветку 1
0

Когда дети были маленькие, мы не вешали стеклянные игрушки. Зато теперь такая же традиция. Покупаем по одной-две игрушки, обязательно стеклянные и дорогие, так как они самые красивые.

+3
+2
Конечно же у нас есть план и мы будем его придерживаться
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
+3

У меня традиция решать где и как праздновать новый год 31 декабря. И нервов минимум потрачено, и энтузиазм не успевает еще пройти. Интрига до последнего дня)))

+2
С женой, дочкой и елкой в обнимку.
раскрыть ветку 1
+1
Если нет кота или собаки - то всё, считай пропал праздник.
+2
Есть конечно.)
раскрыть ветку 1
+2

А то как же!

+1

Конечно: каждый Новый год я сижу на Пикабу!

+1
Честно говоря, ничего не хочется.
Устал я от всего.
раскрыть ветку 3
0
Анн-нет, купил вискаря сока и в танки играть
-1

Ты ждешь здесь моральной поддержки?

раскрыть ветку 1
0

Нет.

+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Есть традиции. Новогодние и предновогодние.

0

Иди в баню как все люди...

0
Новогодняя традиция,быть в костюме предстоящего года,в этом году это очень решаемо))))
+1
Под бой курантов залезаю под душ, скуриваю @#$як, иду спать. Впрочем, я так делаю каждый вечер.
0
Тепленькая пошла...
Похожие посты
723

Нехорошо как то вышло

В 1999 устроился на подработку в книжный магазин. Был студентом, работал в выходные и иногда по вечерам в будни. В первый день подошла девушка из соседнего отдела и протянула мне две конфетки. Я заулыбался, взял их и сказал спасибо большое, а она заплакала и убежала....

Как потом мне сказали 40 дней назад её мужа убили в гараже (он обустроил в нем сто) конкуренты, остались двое маленьких детей. Конфетки были поминальные, по 2 штуки каждому.

Потом в жизни у меня было ещё много неловких моментов, но этот случай я помню даже 20 лет спустя...

2894

А какие доводы привели бы вы? 

Коллега-иранец с которым я делила офис в университете был всегда заядлым атеистом: гордился, что пиво пьет, во время поста ест днем без угрызений совести, любит копченые свиные колбаски и не читает Коран.


Как-то за обедом разговорившись о планах на жизнь, я с удивлением узнала, что жены у него в будущем будет две: одна в Иране, а одна в Америке. При том, что американская жена об иранской знать не будет, ибо все равно в Иран никогда не поедет и не проверит. На закономерный вопрос: “А как же так?”, человек с достоинством ответил, что вообще-то мусульманам разрешено многоженство, и он против веры идти не будет.


Тут-то я и поняла, что мне еще предстоит узнать искусство обоснования.

479

Новогодняя история. Немного не к месту, но расскажу, а то потом забуду.

На днях встретил старого хорошего знакомого, вновь навестившего родной город и наконец-то узнал почему он лет пять назад почти на сутки опоздал на к нам на новогоднюю посиделку, хотя звонил что будет через 20 минут.


Мой знакомый - выпускник местной школы милиции, давно работает в одном из силовых ведомств. У него с другом, тоже выпускником школы, есть традиция - если в новый год любой из них находится в городе, должен обязательно прийти к своей "Альма Матер" и совершить акт парафильной любви к ней - ритуально окропить струёй сакральный угол здания.


Направляясь к нам он "на минутку" завернул к школе, где его за таинством "излияния признательности" к учебному заведению заметили дежурные силы караула в количестве двух курсантов. Когда они его "задерживали" он зафиксировал их и не отпускал, пытаясь уговорить не драться с ним в эту прекрасную новогоднюю ночь.


Поведал им, что как бы это не выглядело, он совершал добрую традицию. Курсанты не соглашались с аргументацией и пытались вырываться чтобы завершить задержание. Тогда он одному нечаянно порвал форменный ремень, а у второго отобрал шапку (на память), убедительно посоветовал возвращались в караульное помещение иначе простудятся, махнул через забор и ушел в ночь.


Когда курасанты с тревожного от стыда желтого цвета лицами пришли к дежурному доложить о конфузе и все честно рассказали, то их шеф озарился странной улыбкой, внезапно схватил мобильник, набрал номер и сказал в трубку:

- Привет, брат! Рад что ты в городе. Заходи в караулку, отметим. И верни шапку бойцу.


В качестве компенсации, обоим курсантам мой знакомый выдал служебные визитки "на добрую память". Один из них сейчас служит у него в отделе.

4468

Семейная традиция

Однажды мой друг проспорил один поступок, а именно он должен был подойти к одной высотке ночью и в течение 40-ка минут орать "Егор".
Время два часа ночи, он подходит к дому, смотрит на верх в окна и начинает громко и настойчиво звать Егора. Скоро из некоторых окон посыпались проклятия и отборный мат. Кто-то выглядывал посмотреть на орущего дибила.
Минут через 20-30 на третьем этаже на лоджии загорелся свет, открылось окно и от туда вылился тазик воды. После чего изэтого окна выглядывает девушка и говорит: у тебя наверно в горле пересохло так настойчиво звать Егора, вот решила попить тебе дать. Приятель же не растерялся и попросил потеплее водички, а то горло боится простудить. Сказано, сделано и через пару минут на него вылился второй тазик с водой потеплее. В общем слово за слово, начали болтать.
С того дня прошло пять лет, они ждут второго ребенка и каждый год, в этот день ездят в аквапарк. Никогда не знаешь, где найдешь своего человека, который готов принести стакан воды... А может быть и тазик
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: