@rssclan , неуважаемый автор этого поста, что же ты не ноешь про вонючих кацпов и кремлеботов, форсящих пропутинские картинки и выражения?
Боишься, что пост заминусуют и не сможешь ср@ть в каментах к другим постам?
Боишься, что пост заминусуют и не сможешь ср@ть в каментах к другим постам?
раскрыть ветку (1)
Ну наверное потому что я сам "кацап".
А вообще, я вчера смотрел "матрица" и пожалуй отвечу вам цитатой из фильма.
"Люди, которых мы пытаемся спасти, но пока они подключены, они все еще часть системы, а значит — наши враги. Ты должен понять, что большинство этих людей не готовы к отключению. И множество из них очень привязаны к системе, поэтому они будут бороться за нее…"
А вообще, я вчера смотрел "матрица" и пожалуй отвечу вам цитатой из фильма.
"Люди, которых мы пытаемся спасти, но пока они подключены, они все еще часть системы, а значит — наши враги. Ты должен понять, что большинство этих людей не готовы к отключению. И множество из них очень привязаны к системе, поэтому они будут бороться за нее…"
показать ответы
Была бы разница, на каком он языке. И не смещай акценты.
Если цепляние к языку это все, что ты можешь ответить, то я разочарован.
Чертов либераст.
Если цепляние к языку это все, что ты можешь ответить, то я разочарован.
Чертов либераст.
раскрыть ветку (1)
Типично для пропутинцев, всех кто не согласен с властью записывать в либеральные ряды. Тебе не приходила в голову мысль, что я могу быть например, коммунистом или капиталистом ну или на крайний случай националистом.
Наверное на больше мозгов не хватает?
Мне тебе что надо было прокомментировать? Ты можешь формулировать свои вопросы? ах ну да, у вас же мозгов на большее не хватает.
Наверное на больше мозгов не хватает?
Мне тебе что надо было прокомментировать? Ты можешь формулировать свои вопросы? ах ну да, у вас же мозгов на большее не хватает.