Ну хоть так, чем на пол и по стенам....Вроде, можно аккуратно это слить через отверстие светильника, и выровнять пушкой тепловой. Успехов)
раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
потолок такой. Как очень плотная эластичная пленка. Не пачкается, не желтеет, воду собирает при затоплении, красив,удобен.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (17)
Ох вы недооцениваете микроорганизмы. Не едят только в том случае, если в материал добавлены биоциды и фунгициды.
раскрыть ветку (1)
Ничего не будет!
Вот если бы у соседа сверху труба продолжительное время потиху подтекала - то да.
Вот если бы у соседа сверху труба продолжительное время потиху подтекала - то да.
У меня на окне плесень на стекле (ВНЕЗАПНО!) Достаточно просто микроорганизмов в воде, наверно.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Да нет. Просто окна по утрам запотевали совсем чуть чуть. Или когда стирка на батареях сушится.
раскрыть ветку (10)
Нет циркуляции воздуха - в комнате большая влажность. Ставь приточный клапан в стену и будет тебе счастье...
раскрыть ветку (4)
Да не, там достаточно открытого окна, да и циркуляция тоже в порядке.
Да и никаких неудобств не испытывал, просто надо чуть чаще убираться.
Да и никаких неудобств не испытывал, просто надо чуть чаще убираться.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
О какой герметичности вы говорит вообще? Отверстия для светильников, щели в монтажных профилях, стыки, углы... Высохнет, у нас тоже затопили как то раз (хоть мы и живем на самом верхнем этаже, но над нами еще чердак со стояками горячей и холодной воды). Воду слил через светильник, остатки высохли за два дня, остался только мусор, который нанесло с вместе с водой.
раскрыть ветку (3)
Я живу в Германии и сталкивался с несколькими случаями прорывов труб у моей девушки, у знакомых и на работе. Всегда в этих случаях сушили стену от двух дней до нескольких недель. В одном случпя для просушки сверлили бетон. Выходит, это делается зря? Или из-за разницы в климате?
раскрыть ветку (1)
Возможно из за разницы климата В КВАРТИРЕ. У нас например воздух достаточно сухой в доме. Опять же зависит от материала стен. Где то бетонные плиты, где то кирпич, где то шлакоблоки. У всех у них разные показатели впитывания влаги.
Бетонные перекрытия не герметичны. Много микро и не очень трещин. Вода ведь протекла. Я знаю , я в этом бизнесе одинадцать лет.
раскрыть ветку (5)
Я живу в Германии и сталкивался с несколькими случаями прорывов труб у моей девушки, у знакомых и на работе. Всегда в этих случаях сушили стену от двух дней до нескольких недель. В одном случпя для просушки сверлили бетон. Выходит, это делается зря? Или из-за разницы в климате?
раскрыть ветку (4)
Я живу на севере. У нас холодно. Регион схож по климату с Норвегией.
Всё не зря - если клиент платит. Но на практике сушили раза 2 . 99 % сохнет само. Мы поставили примерно 40 000 - 50 000 потолков , могу говорить в прогрессе. :)
Всё не зря - если клиент платит. Но на практике сушили раза 2 . 99 % сохнет само. Мы поставили примерно 40 000 - 50 000 потолков , могу говорить в прогрессе. :)
раскрыть ветку (3)
Здесь надо очень следить за влажностью и хорошо проветривать ванную комнату из-за плесени. Похоже, дело в климате.
мы старались частично демонтировать потолок, что бы промыть со стороны базового потолка. Потому как вода проходя через перекрытия далеко не чистая и остатки влаги высыхая часто создают эффект апельсиновой корки.
Здравствуйте , помогите пожалуйста у вас есть подобное фото с другого ракурса очень нужно . Заранее спасибо !
раскрыть ветку (2)
Почитай, что случается с такими умниками, как ты)
Для всех остальных просто скажу: НИКОГДА НЕ ПРОТЫКАЙТЕ ПУЗЫРЬ С ВОДОЙ НА НАТЯЖНОМ ПОТОЛКЕ.
Для всех остальных просто скажу: НИКОГДА НЕ ПРОТЫКАЙТЕ ПУЗЫРЬ С ВОДОЙ НА НАТЯЖНОМ ПОТОЛКЕ.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
а люстра не светильник?
а вообще стремненько. сделать ремонт, и из за соседей понести убытки
а вообще стремненько. сделать ремонт, и из за соседей понести убытки