Я так понимаю, что настоящие сейчас в зоне СВО, а сегодняшние рыбки фонтанные всего лишь ряженные пидоры?
Под Майкопом?
Видел я их, парашют на одном занятии видели и всё. Потом дослуживать в мотострелки через 3 месяца.
Я так понимаю, что настоящие сейчас в зоне СВО, а сегодняшние рыбки фонтанные всего лишь ряженные пидоры?
это ВДВшники-пафицисты
Ну отслужил срочную прыгнул 10 раз и все, вот тебе и вдвшник. С чего бы им хотеть на войну то? Они в мирной жизни живут, раз в год вспоминают о том как 1-2 года служили и все.
Ну так пусть тихо-мирно дома вспоминают. А то "за ВДВ!!!" в тылу в парках орать, бухать, когда их братья по оружию кровь проливают... Не понимаю.
Братья по оружию проливают кровь за деньги. Может не такие и большие, но деньги. Контракт- наемничество. Там, кажется, только лётчики по основному виду деятельности. И только потому, что этих надо готовить очень долго.
Уверен? На какие бабки будешь спорить? Кстати удачи через месяц в окопе на мобилизации посидеть 👍
А на оскорбления эту дамочку. Тут как бы враждебные высказывания на национальной почве, которые совершенно необоснованные. Или теперь можно так высказываться в отношении любой нации или одна "особенная"?
пидор здесь только ты. Но впрочем у вас это считается за доблесть. Так что не особо понятно, ты вообще похвалить хотел или обидеть... ну да ладно.