Это ж какие проблемы надо себе придумать, чтобы сессию захотеть? о_О Окончив приборостроительный факультет, я вздохнул с облегчением ) С теплотой вспоминаю только пару друзей из универа и поездку с одним из них в США по программе Work and Travel.
раскрыть ветку (1)
Ну хз. На работе 5 минут позора у начальника - и опять тупишь в монитор в тишине и спокойствии, а сессия это кромешный беспрерывный пиздец. Хотя я тут подумал, возможно, такие ощущения мне давал хвост по химии с первого курса, у меня просто не было права на ошибку.
И всё равно, на работу в крайнем случае можно просто положить с прибором, выкинуть симку и вообще туда больше не приходить. А похереная сессия - это на всю жизнь, груз ответственности несоизмерим.
раскрыть ветку (1)
Дело не только в работе или сессии, вопрос в том, что студенческие годы - беззаботность, где головняк - сессия и только.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, если выбираешь факультет по душе и учишься по совести, то все получается. А если филонишь, то, конечно, сдать матан нереально. Сама я закончила МГСУ, факультет ПГС.
показать ответы