Извините, я немного расчувствовался.
Иногда накатывает. Всё!! У меня хорошо.
Давайте о вас. Что значит тяжёлое, трудное?
Лень? или непонимание?
Вы же поступили в университет. Ну.. и..
Ладно . Я не настаиваю.
Спасибо вам. Я вспомнил детство.
В 35 поступил. Три курса продержался, потом деньги кончились, не смог продолжать. Подработку найти не удалось, в городе не зацепился. Особых навыков не было, не знал, куда себя применить, вакансии какие-то сомнительные везде. В IT конторы даже не тыкался, не считал, что потяну.
Нет, кое-что я понимал, но не считал, что этого будет достаточно. Стыдно позориться.
Там в постах у меня это расписано уже. Да и в дискорде у меня в профиле. Дискорд тоже затух, никто ничего не пишет.
Сейчас мне 40 и я всего лишь несколько лет сторожем проработал у себя в селе, а до этого три года в компьютерном магазине у ИПшника. Даже делал себе ИП, чтобы заказы по городу выполнять, но без денег быстро дело заглохло, не потянул. Теперь иногда покупаю какое-то старьё, перепродаю. Так, копейки, больше для какого-то интереса.
Было много планов, но для их исполнения нужно много сопутствующих факторов соблюсти. Хотел чему-то учиться дома, но дома была пара неугомонных племянников и это был кошмар. Да и сейчас, никак не могу настроить нормальный сон, потому что племянник часов до 3 не спит, просыпаюсь из-за этого в 10-12, пока туда-сюда мысли в кучу соберу, уже вечер. Дни пролетают как минуты. Ничего не сделал, уже и спать ложись.
Все советуют куда-то ехать, работы, говорят море, хоть подсобником.
Я больше к удалённой работе склоняюсь, а для этого нужно обучение. А какое тут обучение, когда иногда жрать нечего. Приходится бежать по каждому звонку за копейки настраивать чего-то, отказать не могу, потому что деньги нужны.
Советовали попробовать стримить, может кто задонатит иногда. Да разве в доме без своей комнаты можно нормально тишину настроить? Да и стрёмно как-то болтать всякую ерунду, когда тебя малой племянник слушает, не расслабишься.
А тут ещё и ковид этот, два раза за прошлый год какую-то фигню подхватил, думал, сдохну. Ни поедешь никуда, да и не за что. Тут одежду последнюю донашиваю, да обувь. Бомж да и только. Читаю иногда истории, отмыли бомжа, одели, обули, на работу устроили, а он сбежал. А я ни бомж, ни сирота, так, ни то ни сё и помогать мне не нужно. Просто лентяй, который никак себя в руки не возьмёт и не разберётся со своей жизнью. Просто не хочет как следует сесть за комп и вдумчиво и усидчиво сидеть за ним.
Когда-то, когда я грузчиком работал на складе керамической плитки, мне бригадир сказал, что хочет в IT пойти, делать сайты и всё такое. Грузчик - в IT.
Мне немного смешно стало. Я, человек со способностями к IT, с интересом к этому делу, уже с какой-то базой, каким-то знанием тонкостей устройства, как всё работает, компьютеры, сайты, интернет, в себе сомневаюсь, а грузчик вот так просто идёт в IT.
Я как раз был ушёл с одного магазина и через месяц знакомые меня позвали в другой. Потом я этому бригадиру комп и продавал, устанавливал, настраивал. Ходил к нему не раз, видел, что он настойчиво качает уроки из интернета, что-то учит. Не знаю, как у него сейчас дела. Может, уже сотни денег зарабатывает.
А я до сих пор не освоил сайтостроение. Все уроки, которые раньше были, такие дебильные, поверхностные. И сайты тогда были дебильные. Хоть и сейчас таких тоже хватает. Я так-то вроде бы дофига знаю про сайты. А знать надо и помнить ещё больше. Сейчас требуют, чтобы ты и жнец, был и швец, и на дуде игрец. От начала и до конца все этапы поддерживал. Как строитель, который и проект составит, и котлован выкопает, и кирпич обожжёт и так далее.
Да ну их, сайты эти. Сидишь потом, по десятку в день их штампуешь, как на конвейере, всю жизнь до пенсии. Скукота. Другое дело, игры делать. Хоть какое-то развлечение. Всю жизнь, с детства мечтал. Сколько я их переиграл, не счесть.
Садись и делай. Так нет же, всё откладываю. Вот, с понедельника начну. Вот, с нового года начну. Начал? Ну, можно сказать, начал. Только очень медленно. Хотелось бы быстрее.
Вы читали мои комментарии? Да. Я вырос с отцом. Он никогда меня не бил и говорил, что я его прославлю. Я старался. Все спортивные соревнования мои. Первый- второй.. При его жизни это получалось.
А сейчас, что-то пошло наперекосяк.. Даже жена не может.. Или не умеет.
Мне приятно было с вами поговорить. Пошёл плакать...
Чёт депрессуха у тебя какая-то.. У тебя получалось? Просто сейчас не попёрло. Сейчас у всех проблемы.. Извини... На чём остановились? Говори. Я не в IT. В школе интересовался. Даже программы на Бейсике писал.
Это было давно. Говори. Никто не слышит. Это забытый пост. Как ЛС.
Будь проще. Тебя не обижают. Им просто насрать на тебя.
Каждый дрочит, как может.
Перестань стелиться перед толпой. Ты другой.
И вот я вырос, дотерпел, но хорошо так и не стало. Стало норм. Хотя нет, не стало. Терпимо, ведь я уже привык. А вот времени уже, считай и не осталось. Отсюда паника, непонятно за что хвататься, что делать.
Я вроде бы знаю всё обо всём, но на самом деле ничего не знаю. Вроде бы что-то делаю, но на завтра это мне кажется полным дерьмом и я это бросаю и хватаюсь за другое.
А теперь я и хвататься перестал. А что толку, никакого толку же нет, какой смысл.
Зато, я прекрасно умею себя успокоить привычным "ничего страшного, потерпи, всё пройдёт, станет лучше".
Не.. это я бухой.
Ты серьёзный. Мысли думаешь. У тебя свитчи, патчи, разрыв шаблонов.
А я возле дурки всего один раз проходил.
Если ты про карьерный рост, то я хороший исполнитель, но хреновый руководитель.
В РЖД не моё это. В армии был замкомвзвода ВВС ВМФ. Нормально командовал. Никто не баловал. Уважали.
И сейчас уважают. Но как слесаря. Говорят, что не дурак.
Да, я .. отличный специалист в своей профессии. Есть награды. От Якунина.
Старый только..
А кто меня похвалит, если не я?Я попробовал остаться в армии прапорщиком, но быстро понял, что это не моё. Это не армия, это чёрт знает что. Точно так же и в универе. Сначала мне нравилось. Но потом, когда все покупают оценки, курсовые, дипломы... Я тоже захотел так. Я не справился с нагрузкой. Из-за этого всё под откос. Ничего тяжёлого, трудного, сложного я не выношу. Может, если бы отец был бы жив. Хотя бы он лупил меня за мою лень. Заставлял бы учить немецкий или ещё что.
Я не понимаю, зачем я здесь. Нахер мне всё это нужно?
Песец. Ты описал меня. Я так живу уже лет 5-ть..
Но я живу! надеюсь , что кто- нибудь поймёт..
Без пафоса.. Готов надеяться и верить.
Хуйня война. ...
Я 20 лет жил помогая другим. Устал.
Даже сейчас на на работе все быкуют, почему я это должен делать?
Молча иду и делаю. Хрен знает, кто ебанутый ? Я или 30-ти летние мальчики, которые письками меряются.
Я лох? Я устал..
А ты Пост про это напиши. Я не понял, что ты хотел мне сказать, но добрые пикабушняги помогут. Ты очень косноязычен. Хоть и топишь за граммар-наци.
А вроде добрый..
Я-то сам себя гениальным писателем считаю, только вот не пишется. Истории не придумываются. Никто не прилетит и не поможет. С работой я не справляюсь ни с какой, руки опускаются. Так, по привычке компы собираю иногда, да винду переустанавливаю. Существую.
Б(р)отан!!! Я тоже много знал. Все библиотекари в городе меня пускали в запасники выбрать книгу.
Всегда! За тебя и за жизнелюбие. За оптимизм и за нас заумных!
Если ты не подъёбываешь.. Иначе, тост не получиться. Желаю удачи и счастья.
Я агностик, но будет у тебя всего.. Что сам себе наблажаешь.
А смысл жизни.. Потом поищем.
скучный ты, какой-то..
"Написал какие-то скучные барабаны, потом какой-то скучный бас, "
Не очкуй. Всё наладится. Ты из-за запятой меня не полюбил или комменты мои бухие анализируешь?
Зачастую, именно школьники не способны на грамотную речь и глубокие продуманные мысли. Им лень писать, им лень думать, им лень изучать первоисточники, делать домашнюю работу.