Тут не об осуждении. Тут больше обида, что администрации немного всё равно. Раньше я тыкал в нос ссылками на повторы, если таковые у меня были. Ввели тег "Повтор" и баяны (зачем баянометр пилить, хотя, раньше он немного работал). Про поиск вспоминать не буду. Минусы тоже трогать не стану. Я знал, что рано или поздно что-то произойдёт - результат выложил. Мне, да, думаю, многим, надоели постычерезодин со ссылкой на телегу, мол, хочешь ещё - дуй к нам. Реклама каналов. Огромное, безумное количество рекламы. А всем наплевать.
Да вы заебали, если честно. Я эти ссылки на ваши злоебучие телеги не вижу даже, пока пост с нытьем не увижу или в комменты не зайду, когда там больше истерики, чем сути. Мозг их просто не фиксирует, ну "смешнявка", ну мотнул дальше и забыл, еще не хватало вот это вглядываться, есть после контента куда-то там ссылки или нет. Че вот это воевать с ветряными мельницами, это ж вообще ничего не дает. Я понимаю они б писали один абзац длиннопоста и втыкали "продолжение у меня в телеге", это, конечно, был бы пиздец, но вот сюрприз - так почему-то до сих пор не делают (бля, идею подал...), а дают какой-то целостный кусок (говно)контента и к нему лепят ссылку, которая не делает конкретно этому куску контента ни жарко, ни холодно. Какая разница, высрал он картиночку саму по себе или ссылку прилепил еще...
Всё так. Рекламы нынче столько, что к ней должен вырабатываться иммунитет. А эти ссылочки ещё и относительно безобидная реклама. Всего лишь (обычно) одна строчка на экране.

Модерация на Пикабу
7.8K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.